Цитата: mimoprohodil от 01.08.2012 20:26:09
А я ж... Та шоб ты... Задушу!
Цитата: Kate_Dark от 01.08.2012 20:35:09
Я таки надеюсь раньшее добраться... ;D
Цитата: Kate_Dark от 01.08.2012 20:33:47
У меня такое горе-горькое уже было - все верхние ветки черешен обожрали осы, причем пока я на Грушу ездила.. До того - черешня была недоспелая, а пока песни-то слушала, она кааак доспела, и они не то, чтобы роями, ордами обсели.. и трескали, чазве что хруст жвал слышен не был, и причмокивание.
И, когда я ппыталась спасти в свою пользу всё, до чего могла дотянуться, так сурово жужжели... Что брр.... :(
Цитата: Просто дед от 01.08.2012 20:40:03
Ну да.... тем более я от стоматолога ток недавня, тебе терь поле непаханное, работы....блин....
убёг... всё остывает.
Цитата: р.Б. Игорь от 01.08.2012 20:42:15
тож самое было...токма с вишней
как-то сподобился..."договориться" с ними
отдал им одно деревце на сЪедение , а сам...соседние обрывал
ни разу не укусили :)
=========
ладно , всем Добра желаю , Мир вашим домам !
... пойду участок поливать , а то ить... скоро ёжики придут
( почти кажный вечер по два-три...приходят , наверное за яблоками-падалицей :) ,
а у меня... не готово к приёму гостёчкоФФ... ...забавные они - стараются - запасаются
Цитата: Просто дед от 01.08.2012 20:38:09
Эххх... жаль что никогда не сбудется :-[
Цитата: Авоська от 01.08.2012 21:10:03
Смешно, когда молоко пьют, пузыри молочные из носа выдувают.
Цитата: Kate_Dark от 01.08.2012 21:15:04
Их гречневым проделом разваренным с молоком хорошо прикармливать.. Чуфыкают, и потом приходят попрошайствовать..
Цитата: dmiyur от 01.08.2012 21:38:18
Черт , хорошей гречневой ядрицей , разваренной с молоком, и меня можно прикормить . :) Люблю гречку во всех видах .
Цитата: Kate_Dark от 01.08.2012 21:42:39
Гречка - это единственная каша, которую в детстве в меня не надо было "впихивать".. И до сих пор её люблю, особливо, если греча - сильно теплая, а молоком залить холоднючим и никаким не "обезжиренным", чтоб его.... В контрасте вся прелесть!
А вот манную не люблю. Умею всяко готовить, но ... не люблю.. А пуще манной геркулесину нинавижу.. Вот с чего я моментом отощаю, потому что есть не буду! >:(
Цитата: dmiyur от 01.08.2012 22:03:28
Геркулесину тоже люблю , особенно если туда фруктов\ягод добавить . Пшённую в различных вариациях также уважаю - с тыквой или с рисом ( такой вариант называется Дружба , Циник тоже его весьма нахваливал на РБшной теме про каши ) .
Манная - ну иногда можно . Если племяш капризничает , приходится пример ему подавать .
Цитата: Kate_Dark от 27.07.2012 11:30:21
Ну, раз Петрович просил и Добряк одобрил, значит, так тому и быть)))
Над селом Гадюкино нонеча ясно, лилии цветут, яблоки, падая с веток, пугают нахально примостырившихся в тени котов, вишневки уже 5 канистр по 5 литров, и думаю я, не повторить ли опыт с черною смородиной, ибо зима длинная, а черносмородинновых вареньев и компотов я так наелась в детстве, что при одном воспоминании скисаю..
А теперь.. теперь надо набраться моральной силы, которая есть не только у мужиков, и постараться перевезти еще куба полтора песку, который вынули доблестные закапыватели совершенно независимой от городских властей канализаци имени драгоценного камня топаз..
Цитата: Nu-pogodi от 01.08.2012 22:19:53
ужас, Катя, Погонщик и Коломбина - беженцы с Росбалта :)
даже не знаю, смеяться или плакать :D
Цитата: Погонщик
Что-то не помню твоего ника товарищ. Ты кто? Напомни о себе
Йаду?
Фу, как не стыдно распространять такую мерзкую ложь?