Сельцо Гадюкино и его обитатели - ветка для разговоров за жизнь и её ипостаси..

1,545,156 19,430

Фильтр
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Читатели: 0

Модератор ветки
Цитата: Просто дед от 03.08.2012 09:02:24
Ой.......... ну хватит ужо тапошки смешить...Ваша солидность и есть пирожки с пылу жару!И побольше и начинку повкуснявей!

Ок, не буду смешить. Как только соберешься выбраться - звони, я тесто поставлю и начинкою озабочусь. От меня не колобками еще никто не укатывался...  ;D
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Просто дед от 03.08.2012 09:09:27
Я вот счас  тумкаю , как у тебя   её уволок.... сам не понимаю..насколько было правильное спонтанное решение...И как прижилась лехко , освоилась быстро, по нужде  через пару  дней ходить начала куда надо и реально добрая нежная животинка  до невозможности.

Это котявинная богиня Бастет распорядилась - записано на её папирусах, что кошка такая-то должна жить в холе, любви и довольстве, радуясь жизни и людей радуя - так оно и будет. Поэтому я подобрала, а ты забрал.  :)
Против воли богов древнеегипетских не очень попрыгаешь..)))
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
  • +0.00 / 0
  • АУ
xryk1

ussr
SPb
24 года
Слушатель
Тред №448453
Дискуссия   169 2
Пироги? С водкой? Без меня?...да я...да я ....да у меня...да я всем......Смеющийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
Просто дед

93 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: xryk1 от 03.08.2012 12:21:36
Пироги? С водкой? Без меня?...да я...да я ....да у меня...да я всем......Смеющийся

эй... стоп...стоп...стоп... не бузи, всем добрым людям рады!Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: xryk1 от 03.08.2012 12:21:36

Ты чего такой поутру грозный, аж жуть???Веселый
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
р.Б. Игорь

russia
24 года
Слушатель
Цитата: Kate_Dark от 02.08.2012 22:06:17
Нет уж, эту почетную миссию я тебе оставлю, и лучше ускорю подачу чем закусывать..  :D

ну ...Смеющийся ... раз пошла такая пьянка - режь последний огурец (c)  
вот ещё ... на закуску :  

а вот так они созревают :  

а это...на десерт :  

Улыбающийся ...дары Подмосковья , так сказать
Отредактировано: р.Б. Игорь - 03 авг 2012 12:42:01
Гармонию Мироздания нарушил человек .., забывая об этом - посмотри в зеркало
... не понимаешь о чём речь - читай Библию
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: р.Б. Игорь от 03.08.2012 12:40:07

ну ...Смеющийся ... раз пошла такая пьянка - режь последний огурец (c)  

Улыбающийся ...дары Подмосковья , так сказать

А хороши у тебя дары-то, и помидорки этак красиво расположились, и груша.... Нет, всё же не утерплю, и об следующем годе посажу - неправильно, когда у меня грушек нет своих)))))))
У меня, правда, слив до гибели, но пока еще зеленавочные... Но уже боюсь - маринованных-то делать их немало придется..
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
р.Б. Игорь

russia
24 года
Слушатель
Цитата: Kate_Dark от 03.08.2012 12:48:53
А хороши у тебя дары-то, и помидорки этак красиво расположились, и груша.... Нет, всё же не утерплю, и об следующем годе посажу - неправильно, когда у меня грушек нет своих)))))))

не утерпел , Катерин...  :-[...похвастался , чё уж тама...Обеспокоенный ...скрывать

Прости Господи !  

ты же, Катюнь ...восприми это не как похвалу , а как...  ::) ... ну,  радостью делюсь вообщем  :)
-----------
пЫ/сЫ
а грушка это та , про которую я тебе сказывал ( ежели..помнишь ) - Северянка Краснощёкая
... разговариваю с ней ( а как же !  :) )  ...грю ей : с ума сошла , малолетка...в три годика рожать удумала
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: р.Б. Игорь от 03.08.2012 12:59:17

ты же, Катюнь ...восприми это не как похвалу , а как...  ::) ... ну,  радостью делюсь вообщем  :)
-----------
пЫ/сЫ
а грушка это та , про которую я тебе сказывал ( ежели..помнишь ) - Северянка Краснощёкая
... разговариваю с ней ( а как же !  :) )  ...грю ей : с ума сошла , малолетка...в три годика рожать удумала

Урожай - это именно радость, а что еще-то может быть? Теперь не у одного тебя будет - потому что приятно, когда у кого-то чего-то хорошее получается, а уж урожай - милейшее дело, и вкусное.

А грушку такую я либо у себя в питомнике присмотрю, либо на ВВЦ поеду, там брать буду... Хороша!
Это она показывает, что полезина и что тебя попозже грушки замечательные будут..

ЗЫ. Только под неё суперфосфату хотя бы граммов 200 и сейчас, в августе, и пролить, чтоб древесина к зиме "вызрела" и была крепкой против морозов..
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
р.Б. Игорь

russia
24 года
Слушатель
Цитата: Kate_Dark от 03.08.2012 13:15:17
1. А грушку такую я либо у себя в питомнике присмотрю, либо на ВВЦ поеду, там брать буду... Хороша!

2. Это она показывает, что полезина и что тебя попозже грушки замечательные будут..  

3.  Только под неё суперфосфату хотя бы граммов 200 и сейчас, в августе, и пролить, чтоб древесина к зиме "вызрела" и была крепкой против морозов..

3. Благодарствую , Катерина...за совет добрый
обязательно ей-малявке подмогну  ( а как же ! ) , апосля Преображения Господня ( в миру - яблочный Спас , 19 августа )
   :) ...аккурат , в 20-х числах  ( и жара , небось , спадёт ) , "накормлю" её -
и фосфатом , и калийкой , и ...магния дам ( песчаник у нас...  :(  ... на участке  )
2. не знаю ...Улыбающийся ...чё она там "показывает" , токма переживаю сильно - мала ещё слишком ...  ???
( по идее...груша плодоносит на 6-ой / 7_ой год  , а энтой ...три всего )
1. тебе самой решать...ежели чё не заладится - могу скинуть в личку ( или здесь... ) адресок питомника , в котором я  брал
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: р.Б. Игорь от 03.08.2012 13:39:45

3. Благодарствую , Катерина...за совет добрый

:) ...аккурат , в 20-х числах  ( и жара , небось , спадёт ) , "накормлю" её -
и фосфатом , и калийкой , и ...магния дам ( песчаник у нас...  :(  ... на участке  )

1. тебе самой решать...ежели чё не заладится - могу скинуть в личку ( или здесь... ) адресок питомника , в котором я  брал

Ну и хорошо, пока она маленькая, её надо особо беречь - и чтобы древесина вызревала, и, как листва опадет - противогрибковым обработать - чтобы по саду грибковая нечисть не водилась - надо..
У меня черешни старше, чем соседские, а здоровы, но я и бордоски поздней осенью и весной не жалею, потому что грибок - путь к морозобоям и прочей гадости..
У меня не просто песчаник, у меня, как муж говорить любит, Учкудук - копанули и... песок..

А адресок-то питомника напиши - если не мне, то еще кому пригодится.  :)
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
р.Б. Игорь

russia
24 года
Слушатель
Цитата: Kate_Dark от 03.08.2012 13:55:04
А адресок-то питомника напиши - если не мне, то еще кому пригодится.  :)

ну, тогда ...  :)
не для рекламы , а ...пользы_дела_для :
питомник расположен в деревне Верея, не доезжая до г.Жуковский, на территории ОПХ "Быково".
Это примерно 20 минут от кольцевой дороги.
здесь подробнее : http://www.sadograd.ru/s4.html  

мож кому и сгодится  ???
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: р.Б. Игорь от 03.08.2012 14:03:22

ну, тогда ...  :)
не для рекламы , а ...пользы_дела_для :
питомник расположен в деревне Верея, не доезжая до г.Жуковский, на территории ОПХ "Быково".
Это примерно 20 минут от кольцевой дороги.
здесь подробнее : http://www.sadograd.ru/s4.html  

мож кому и сгодится  ???

Сгодится.. там же еще и абрикоски есть.. А у нас в питомнике их ни разу не видела..Улыбающийся
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Тред №448625
Дискуссия   90 0
Спасибо,  mon ange, я, пожалуй, последую  совету..Улыбающийся

Энергии во мне много, но лучше приберечь её для достойных, чем тратить на всякое...Веселый

Строит глазки
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
dmiyur

russia
Москва
46 лет
Слушатель
Тред №448757
Дискуссия   119 2
Люди , а давайте просто не ругаться ? Своим РуссоБалтовским я это предложил , жду вашей реакции . Объявим на ГА водяное перемирие ( Киплинга помните ? ) . Никто уже никому ничего не докажет , позиции обозначились .
  • +0.00 / 0
  • АУ
Petrovi4

57 лет
Слушатель
Цитата: dmiyur от 03.08.2012 22:15:20
Люди , а давайте просто не ругаться ?

К сожалению , есть люди которые не могут не ругаться . И старые обиды , причины которых давно канули в Лету , не дают затянуться воображаемым ранам .   ???
  • +0.00 / 0
  • АУ
OV SPb

Слушатель
Тред №448858
Дискуссия   144 2
Как это не ругаться? А если это наш образ жизни? А если это внутренняя жизненная потребность? Скажете, воспитанием и культурой эмоции сдерживать? А если с культурой...того...? А куда их, енти эмоции, потом девать, с женой (мужем) лаятся? И остаться без ужина?
А Интернет для чего изобрели? Кто не знает, скажу - для того, чтобы не получить в глаз, если кого-то обзовёшь. Дистанционно могу кого-угодно обругать, рискуя только бан получить.

Так что фигушки.
Ругался и ругаться буду. Скажите спасибо, что ещё свой шоферской лексикон не применяю...
Отредактировано: OV SPb - 04 авг 2012 08:49:34
В спорах рождается гипертония. Истина у каждого своя.
  • +0.00 / 0
  • АУ
OV SPb

Слушатель
Цитата: dmiyur от 03.08.2012 22:15:20
... Объявим на ГА водяное перемирие ( Киплинга помните ? ) . ... .

Киплинг не допёр, Дима, что водочное надёжнее...у него ж звери разные, а не высшая форма эволюции - человеки...

Катя, хороший снимок, редкий.
Отредактировано: OV SPb - 04 авг 2012 08:45:22
  • +0.00 / 0
  • АУ
Старый Ангел

russia
Санкт-Петербург
64 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: OV SPb от 04.08.2012 08:39:10
Как это не ругаться? А если это наш образ жизни? А если это внутренняя жизненная потребность? Скажете, воспитанием и культурой эмоции сдерживать? А если с культурой...того...? А куда их, енти эмоции, потом девать, с женой (мужем) лаятся? И остаться без ужина?
А Интернет для чего изобрели? Кто не знает, скажу - для того, чтобы не получить в глаз, если кого-то обзовёшь. Дистанционно могу кого-угодно обругать, рискуя только бан получить.

Так что фигушки.
Ругался и ругаться буду. Скажите спасибо, что ещё свой шоферской лексикон не применяю...

Убедительно... Не знал бы автора - мог бы и поверить...
Почтение, Васильич...  :D
Клянусь честью, что ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество, или иметь другую историю, кроме истории наших предков, такой, какой нам Бог её дал.© (А. С. Пушкин)
"Американский орел - это птичка, питающаяся падалью и нападающая только на мелк
  • +0.00 / 0
  • АУ
OV SPb

Слушатель
Цитата: Старый Ангел от 04.08.2012 09:20:30
Убедительно... Не знал бы автора - мог бы и поверить...
Почтение, Васильич...  :D

И вам того же.
Всем доброго дня. Кате - хорошего урожая. А мне надоть поработать, заказ доделать на судно, да на улицу, в сад (ух, дождь пошёл).
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2