Цитата: Лисa+ от 14.08.2012 22:13:36
Блин, с дождями что-то напряженка... Я тут на два дня взяла отпуск. Просто в понедельник, то бишь вчера, неожиданно поняла, что уже невмоготу арбайтать... пошла к начальству выпросить отпуск на пятницу, а меня "осчастливили", сказали что можешь взять аж два! дня отдохнуть, но вторник и среду (добрый человек). Вот сижу и думаю, как этим счастьем распорядиться (тем более половина уже прошла ???). Хотела за грибами выбраться, а тут, похоже, меня обломс поджидает...
Цитата: Риверданс от 14.08.2012 22:10:10
отправил двумя письмами - в первом гифки, во втором просто картинки. Если ничего не понравилось - обработаю вашу картинку
Цитата: Kate_Dark от 14.08.2012 21:45:53
Обещают теплый и сырой циклон - то, что надо.
Цитата: Kate_Dark от 14.08.2012 22:21:59Ближайшее 100%-е место, которое я знаю -- в 40 минутах езды, так что рисковать не буду, подожду пару неделек, там глядишь и дождиков будет побольше...
Ну, без дождей какие грибы? Хотя, посмотри: если у вас по ночам достаточно обильные росы, то имеет смысл прочесать какой-нибудь перспективный сосняк поближе к реке, там должно быть достаточно мокро в темное время суток для того, чтобы за день прогретая грибница начала формировать плодовые тела. Ты свои окрестности лучше знаешь, может, выберешь местечко для тихой охоты?
Цитата: Лисa+ от 14.08.2012 22:32:13
Ближайшее 100%-е место, которое я знаю -- в 40 минутах езды, так что рисковать не буду, подожду пару неделек, там глядишь и дождиков будет побольше...
Цитата: Kate_Dark от 14.08.2012 22:43:20
у нас везут только красноголовики из болотистых мест, а я жду белых.
Цитата: Dobryаk от 14.08.2012 17:26:16
Не надо распалять воображение и прикидывать, а надо всего лишь знать давно укоренившееся в русском языке выражение, на которое даже Гугль дает 752 тыщи ссылок
Цитата: Kate_Dark от 14.08.2012 16:45:18
Жень, не заостряй внимания, тут морозульков нет, да и это вроде цитата.
Лучше скажи, как оно, письмо Василь Макарычу на деревню, подвигается?
Цитата: RAZZHIGATEL NATSIONALNOJ GORDOSTI от 15.08.2012 17:16:18
....на "Премию Правительства Российской Федерации в области культуры" потянет.....не меньше....тока отшлифую малёха.....времени нет ваще....ваще......не поверишь.....чичас сижу жду када стейк притаробанят....и пощу....а потом опять в машинюшку и бегом-бегом...
Цитата: Kate_Dark от 15.08.2012 17:38:02
О подарках..
Самое лучшее - дарить человеку то, о чем он мечтает, чего хочет, но... не может себе позволить. Не потому что денег нет, а потому что есть люди, которые для других могут стараться, чего-то полезное делать, а про свои хотелки регулярно забывать и.. забивать на оные, оставляя себя и свои желания "на потом".
Вот дочина подружка такая - и на ДР ей куплена удочка. Не самая навороченная, но лёгкая, прочная, удобная, я бы сказала "девичья", оснащена всем, чем положено и с "приданым". Мечта была у ребятёнка - и если по силам сбыча мечт, так отчего бы и......?
А я сейчас гораздо более довольная, чем она, вот!
Цитата: RAZZHIGATEL NATSIONALNOJ GORDOSTI от 15.08.2012 17:47:03
....Дарить - Высшее Благо!......его могут испытать только светлые Душой....
Цитата: Лисa+ от 14.08.2012 22:32:13Категорически не согласен на дождик в указанное время... я буду на острове напротив "Груши", запамятовал, как он называется, так что дождь не нужен!
Ближайшее 100%-е место, которое я знаю -- в 40 минутах езды, так что рисковать не буду, подожду пару неделек, там глядишь и дождиков будет побольше...
Цитата: Лисa+ от 14.08.2012 21:32:24Да нет такого расхожего выражения "неправда ваша, дяденька"... укоренившаяся гендерная дискриминация... Ну, если Вы за истинный пол Разжигателя отвечаете, то уж не знаю, как отвертеться
А что, слово "тетенька" - уже мужского рода, к которому относится Разжигатель ?
Цитата: Kate_Dark от 15.08.2012 17:46:21
И вот еще что.. дождики оказали весьма ободряющее влияния на популяции местных грибов - дождевики и сыроежки уже "открыли бал". Еще немного и.... можно ожидать приятнейших груздей и, наконец-то, дворянские шляпы белых грибов..
Цитата: Dobryаk от 15.08.2012 19:29:08
Категорически не согласен на дождик в указанное время... я буду на острове напротив "Груши", запамятовал, как он называется, так что дождь не нужен!
Цитата: dc93 от 16.08.2012 11:14:07
я вот за аватарки спросить хочу, зачем они вам нужны:
- самому пользоваться (без аватарки голым себя чувствуешь)
- о камрадах забота (чтобы камрады меня сразу видели)
?
Цитата: Риверданс от 16.08.2012 13:38:04
А-а, эт-та... Мож в одной картинке, так сказать, попытаться идентифицировать себя и своё кредр? Типа портретика души?