Сельцо Гадюкино и его обитатели - ветка для разговоров за жизнь и её ипостаси..

1,545,220 19,430

Фильтр
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Читатели: 0

Модератор ветки
Цитата: Лисa+ от 14.08.2012 22:13:36
Блин, с дождями что-то напряженка... Я тут на два дня взяла отпуск. Просто в понедельник, то бишь вчера, неожиданно поняла, что уже невмоготу арбайтать... пошла к начальству выпросить отпуск на пятницу, а меня "осчастливили", сказали что можешь взять аж два! дня отдохнуть, но вторник и среду (добрый человек). Вот сижу и думаю, как этим счастьем распорядиться (тем более половина уже прошла  ???). Хотела за грибами выбраться, а тут, похоже, меня обломс поджидает...

Ну, без дождей какие грибы? Хотя, посмотри: если у вас по ночам достаточно обильные росы, то имеет смысл прочесать какой-нибудь перспективный сосняк поближе к реке, там должно быть достаточно мокро в темное время суток для того, чтобы за день прогретая грибница начала формировать плодовые тела. Ты свои окрестности лучше знаешь, может, выберешь местечко для тихой охоты?Улыбающийся
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат
  • +0.00 / 0
  • АУ
dmiyur

russia
Москва
46 лет
Слушатель
Цитата: Риверданс от 14.08.2012 22:10:10
отправил двумя письмами - в первом гифки, во втором просто картинки. Если ничего не понравилось - обработаю вашу картинку

Получил . Спасибо . Подумаю что выбрать .
  • +0.00 / 0
  • АУ
dmiyur

russia
Москва
46 лет
Слушатель
Цитата: Kate_Dark от 14.08.2012 21:45:53
Обещают теплый и сырой циклон - то, что надо.

Ну это разве в сентябре только . Август вроде сухой будет .
  • +0.00 / 0
  • АУ
Лисa+

russia
Тольятти
24 года
Слушатель
Цитата: Kate_Dark от 14.08.2012 22:21:59
Ну, без дождей какие грибы? Хотя, посмотри: если у вас по ночам достаточно обильные росы, то имеет смысл прочесать какой-нибудь перспективный сосняк поближе к реке, там должно быть достаточно мокро в темное время суток для того, чтобы за день прогретая грибница начала формировать плодовые тела. Ты свои окрестности лучше знаешь, может, выберешь местечко для тихой охоты?Улыбающийся

Ближайшее 100%-е место, которое я знаю -- в 40 минутах езды, так что рисковать не буду, подожду пару неделек, там глядишь и дождиков будет побольше...
Оптимист - это человек, который после того, как его послали подальше, возвращается отдохнувший и с магнитиками на холодильник.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Лисa+ от 14.08.2012 22:32:13
Ближайшее 100%-е место, которое я знаю -- в 40 минутах езды, так что рисковать не буду, подожду пару неделек, там глядишь и дождиков будет побольше...

Ну, тоже есть свой резон.. ) у нас везут только красноголовики из болотистых мест, а я жду белых...
Хочется еще за Фрязино махнуть, к бетонке, там достаточно перспективно и по белым, и по черному груздю, но неудобно добираться на перекладных..
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
  • +0.00 / 0
  • АУ
dmiyur

russia
Москва
46 лет
Слушатель
Цитата: Kate_Dark от 14.08.2012 22:43:20
у нас везут только красноголовики из болотистых мест, а я жду белых.

Гурманка вы однако .  :)
  • +0.00 / 0
  • АУ
RAZZHIGATEL NATSIONALNOJ

24 года
Слушатель
Цитата: Dobryаk от 14.08.2012 17:26:16
Не надо распалять воображение и прикидывать, а надо всего лишь знать давно укоренившееся в русском языке выражение, на которое даже Гугль дает 752 тыщи ссылок

....воображение моё....БЕЗГРАНИЧНО....оно могет завесть.....ОЙ-КУДА.....Подмигивающий.....а я слышал чё цитаты помечаюцца какойто там букавкой с скобачках.... ???.....не... ???.....или можна там про кого нить....написать.....про то где я его видел (в Химках).....и чем он там занимался.....Обеспокоенный.....без скобачек....и букавки... ???
  • +0.00 / 0
  • АУ
RAZZHIGATEL NATSIONALNOJ

24 года
Слушатель
Цитата: Kate_Dark от 14.08.2012 16:45:18
Жень, не заостряй внимания, тут морозульков нет, да и это вроде цитата.

Лучше скажи, как оно, письмо Василь Макарычу на деревню, подвигается?Улыбающийся

....на "Премию Правительства Российской Федерации в области культуры" потянет.....не меньше....тока отшлифую малёха.....времени нет ваще....ваще......не поверишь.....чичас сижу жду када стейк притаробанят....и пощу....а потом опять в машинюшку и бегом-бегом...Грустный
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: RAZZHIGATEL NATSIONALNOJ GORDOSTI от 15.08.2012 17:16:18
....на "Премию Правительства Российской Федерации в области культуры" потянет.....не меньше....тока отшлифую малёха.....времени нет ваще....ваще......не поверишь.....чичас сижу жду када стейк притаробанят....и пощу....а потом опять в машинюшку и бегом-бегом...Грустный

Ну, ждем-с)))  И удачи тебе в твоих забегах - посолиднее олимпийской премии чтоб.Подмигивающий
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Тред №452922
Дискуссия   126 2
О подарках..
Самое лучшее - дарить человеку то, о чем он мечтает, чего хочет, но... не может себе позволить. Не потому что денег нет, а потому что есть люди, которые для других могут стараться, чего-то полезное делать, а про свои хотелки регулярно забывать и.. забивать на оные, оставляя себя и свои желания "на потом".
Вот дочина подружка такая - и на ДР ей куплена удочка. Не самая навороченная, но лёгкая, прочная, удобная, я бы сказала "девичья", оснащена всем, чем положено и с "приданым". Мечта была у ребятёнка - и если по силам сбыча мечт, так отчего бы и......?
А я сейчас гораздо более довольная, чем она, вот!Строит глазки
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Тред №452930
Дискуссия   82 1
И вот еще что.. дождики оказали весьма ободряющее влияния на популяции местных грибов - дождевики и сыроежки уже "открыли бал". Еще немного и.... можно ожидать приятнейших груздей и, наконец-то, дворянские шляпы белых грибов..
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
RAZZHIGATEL NATSIONALNOJ

24 года
Слушатель
Цитата: Kate_Dark от 15.08.2012 17:38:02
О подарках..
Самое лучшее - дарить человеку то, о чем он мечтает, чего хочет, но... не может себе позволить. Не потому что денег нет, а потому что есть люди, которые для других могут стараться, чего-то полезное делать, а про свои хотелки регулярно забывать и.. забивать на оные, оставляя себя и свои желания "на потом".
Вот дочина подружка такая - и на ДР ей куплена удочка. Не самая навороченная, но лёгкая, прочная, удобная, я бы сказала "девичья", оснащена всем, чем положено и с "приданым". Мечта была у ребятёнка - и если по силам сбыча мечт, так отчего бы и......?
А я сейчас гораздо более довольная, чем она, вот!Строит глазки

....Дарить - Высшее Благо!......его могут испытать только светлые Душой.....остальные либо "преподносят"...либо "делятся"....либо "мзду платят"....
....вот....стейк зажувал быстрее чем его готовили.....и второпях....ей-ей....не с умыслом.....хлопнул стопарик водки....всего лишь 50 гр....вот....и побежал за руль....
....плохо быть одному....Грустный....своих отправил в Дубровник.....готовяцца к школе....а я одын....сафсем одын...Грустный....
...на этом обрываюсь....несут счёт за КАЛОРИИ....и побежал....Строит глазки
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: RAZZHIGATEL NATSIONALNOJ GORDOSTI от 15.08.2012 17:47:03
....Дарить - Высшее Благо!......его могут испытать только светлые Душой....

Да ладно, в моей потёмок столько, что на пару минотавровых лабиринтов хватит и на хороший блекаут останется..  ;D
Просто видеть радость - действительно радость.
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Читатели: 80
Цитата: Лисa+ от 14.08.2012 22:32:13

Категорически не согласен на дождик в указанное время... я буду на острове напротив "Груши", запамятовал, как он называется, так что дождь не нужен!
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Читатели: 80
Цитата: Лисa+ от 14.08.2012 21:32:24
А что, слово "тетенька" - уже мужского рода, к которому относится Разжигатель ?

Да нет такого расхожего выражения "неправда ваша, дяденька"... укоренившаяся гендерная дискриминация... Ну, если Вы за истинный пол Разжигателя отвечаете, то уж не знаю, как отвертеться
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +0.00 / 0
  • АУ
dmiyur

russia
Москва
46 лет
Слушатель
Цитата: Kate_Dark от 15.08.2012 17:46:21
И вот еще что.. дождики оказали весьма ободряющее влияния на популяции местных грибов - дождевики и сыроежки уже "открыли бал". Еще немного и.... можно ожидать приятнейших груздей и, наконец-то, дворянские шляпы белых грибов..

О да . У брата тесть уже руки заранее потирает - он грибник знатный .
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Dobryаk от 15.08.2012 19:29:08
Категорически не согласен на дождик в указанное время... я буду на острове напротив "Груши", запамятовал, как он называется, так что дождь не нужен!

Ну это вам с Лисой договариваться, что важнее - маслята или солнышко..
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
dc93

ussr
SPb
Слушатель
Читатели: 8
Тред №453135
Дискуссия   83 3
я вот за аватарки спросить хочу, зачем они вам нужны:

- самому пользоваться (без аватарки голым себя чувствуешь)
- о камрадах забота (чтобы камрады меня сразу видели)

?
Когда я слышу HTML5, я хватаюсь за пистолет
  • +0.00 / 0
  • АУ
Риверданс

russia
Москва
57 лет
Слушатель
Цитата: dc93 от 16.08.2012 11:14:07
я вот за аватарки спросить хочу, зачем они вам нужны:

- самому пользоваться (без аватарки голым себя чувствуешь)
- о камрадах забота (чтобы камрады меня сразу видели)

?

А-а, эт-та... Мож в одной картинке, так сказать, попытаться идентифицировать себя и своё кредр? Типа портретика души?
Когда начинают обсуждать мой ник и аватар, я понимаю, что по главным вопросам оппоненту ответить нечего!
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.(с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
dc93

ussr
SPb
Слушатель
Читатели: 8
Цитата: Риверданс от 16.08.2012 13:38:04
А-а, эт-та... Мож в одной картинке, так сказать, попытаться идентифицировать себя и своё кредр? Типа портретика души?

гм, а вот по мне, так аватарка наоборот искажает "портретик души".

это как с подписью разговаривать, ИМХО
Когда я слышу HTML5, я хватаюсь за пистолет
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1