Сельцо Гадюкино и его обитатели - ветка для разговоров за жизнь и её ипостаси..

1,545,221 19,430

Фильтр
dmiyur

russia
Москва
46 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: dc93 от 16.08.2012 11:14:07
я вот за аватарки спросить хочу, зачем они вам нужны:

- самому пользоваться (без аватарки голым себя чувствуешь)
- о камрадах забота (чтобы камрады меня сразу видели)

?

Я ни на одном форуме аватарки не использую , по крайней мере пока . Они не столь важны , на мой взгляд .
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Тред №454161
Дискуссия   151 10
Приветствую))))
Дети отправились в Питер, а у меня была эпопея с починкою тырнета - молния решила, что модель, которая украшала мою крышу, устарела.. и .. Пришлось менять тарелочку-то. Вот.
Зато узнали, что провайдер собирается волочь оптоволокно к нам, и это изрядно улучшит жизнь - ибо оптоволокну молнии пофиг.Улыбающийся
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат
  • +0.00 / 0
  • АУ
Елена(СПб)

russia
Санкт-Петербург
62 года
Слушатель
Цитата: Kate_Dark от 18.08.2012 16:40:17
Приветствую))))
Дети отправились в Питер, а у меня была эпопея с починкою тырнета - молния решила, что модель, которая украшала мою крышу, устарела.. и .. Пришлось менять тарелочку-то. Вот.
Зато узнали, что провайдер собирается волочь оптоволокно к нам, и это изрядно улучшит жизнь - ибо оптоволокну молнии пофиг.Улыбающийся

ну, вот, а мы уже заволновались... а все оказывается в погоде...
Не знаю, у кого и спросить, но почему лица, которые всегда были обслугой светского общества ( актеры, певцы, парикмахеры, портные, газетчики и прочие), вдруг стали светским обществом? (с баша)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Елена(СПб) от 18.08.2012 17:06:55
ну, вот, а мы уже заволновались... а все оказывается в погоде...

Да не просто погода, похоже, шариковая молния пошалила, потому что тогда, когда связь пропала, никаких обычных и рядом не было, а результат её деяния смотрелся весьма внушительно...
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
  • +0.00 / 0
  • АУ
Елена(СПб)

russia
Санкт-Петербург
62 года
Слушатель
Цитата: Kate_Dark от 18.08.2012 17:11:39
Да не просто погода, похоже, шариковая молния пошалила, потому что тогда, когда связь пропала, никаких обычных и рядом не было, а результат её деяния смотрелся весьма внушительно...

ну, шаровая молния, тоже молния и появляется обычно в грозу... искренне сочувствую... но есть надежда на оптоволокно - это хорошо.. мы уже 2 года горя не знаем...
Не знаю, у кого и спросить, но почему лица, которые всегда были обслугой светского общества ( актеры, певцы, парикмахеры, портные, газетчики и прочие), вдруг стали светским обществом? (с баша)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Елена(СПб) от 18.08.2012 17:27:14
ну, шаровая молния, тоже молния и появляется обычно в грозу... искренне сочувствую... но есть надежда на оптоволокно - это хорошо.. мы уже 2 года горя не знаем...

Ну, теперь и я буду ждать и надеяться на чудеса техники)))
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
R&B

russia
Москва
24 года
Слушатель
Цитата: Kate_Dark от 18.08.2012 17:11:39

С точки зрения физики это может быть следствием использования метлы в качестве летательного аппарата...Улыбающийся
Sine ira et studio
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: R&B от 18.08.2012 17:39:40
С точки зрения физики это может быть следствием использования метлы в качестве летательного аппарата...Улыбающийся

С точки зрения физики это может быть следствием пользования радиосвязью))))

Фигня, прошлую грозу в поселке народ лишился несколькихъ телеантенн и, попутно, зомбоящиков. От так от..  8)
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Просто дед

93 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Kate_Dark от 18.08.2012 18:59:52
С точки зрения физики это может быть следствием пользования радиосвязью))))

И  не с точки зрения физики, я догадываюсь шо притягивает к тебе даже молнию....Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
Petrovi4

57 лет
Слушатель
Тред №454211
Дискуссия   184 12
У нас День Города гуляется . Много всяких фоток понашлёпал , но вот что показать хочу . Даже и не думал , что у нас чудо такое есть , красота неописуемая !
  • +0.00 / 0
  • АУ
Просто дед

93 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №454216
Дискуссия   96 1
Цитата: Petrovi4
  И не говорите ! Ушла за грибами , и на два дня пропала !

Угумс... терь пусть ответит, куда вся наливка делась, шо за грЫбы таки алкоголики? >:(
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Просто дед от 18.08.2012 21:56:55
Угумс... терь пусть ответит, куда вся наливка делась, шо за грЫбы таки алкоголики? >:(

Вся наливка тебя ждет.. Стоят канистрочки, этак печально друг к дружке боками прижавшись, и ждут-с... гостей... И пока ждут - настаааааиваются.  Веселый
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Petrovi4 от 18.08.2012 21:48:35
Даже и не думал , что у нас чудо такое есть , красота неописуемая !

Ой, какая МАШИНА!!!!  Это не просто МАШИНА, это МАШИНА...
Блин, ну вот красивые они, как ни крути.. Хотя сегодня к нам занесло порш-кабриолет, жёлтый... мастер аж забыл багажник закрыть, в котором новую антенну привез, а я чуть лапу Грюку не отдавила... настолько инопланетно сей экипаж выглядел..
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Просто дед от 18.08.2012 21:31:46
И  не с точки зрения физики, я догадываюсь шо притягивает к тебе даже молнию....Веселый

Она ж меня не видела..  ;D
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Просто дед

93 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Petrovi4 от 18.08.2012 21:48:35
У нас День Города гуляется . Много всяких фоток понашлёпал , но вот что показать хочу . Даже и не думал , что у нас чудо такое есть , красота неописуемая !

Намедни у нас в районе, вдоль дороги, стояли в рядок штук пять подобных машинок ,куды то передвигались организованно,самое чудное ,что  возникает  совершенно сумашедшее желание , постоять с ними рядом и руками их потрогать.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Просто дед от 18.08.2012 22:19:05
,самое чудное ,что  возникает  совершенно сумашедшее желание , постоять с ними рядом и руками их потрогать.

Не у одного тебя...
Правда, они здоровские?
Я вот в этот музей как-нибудь добраться хочу
http://www.lomakovka.ru/
там вот такие машинки
http://www.lomakovka.ru/autos.html
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Petrovi4

57 лет
Слушатель
Цитата: Kate_Dark от 18.08.2012 22:27:53

там вот такие машинки
http://www.lomakovka.ru/autos.html

/рыдающий от фиолетовой зависти смайлик/      Вот почему у некоторых машин такая притягательная сила ? Тоже из сегодняшнего . Деталей не видно , но машина оттюнингована по самое некуда . Салон бежевой кожи ( прям как у меня  :D )  с бордовыми вставками . Все под цвет салона    ::) . Плюс , скорее всего орехового дерева , вставки в салоне и  руль .           У меня пропал аппетит .   ???
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Petrovi4 от 18.08.2012 22:58:14
    Вот почему у некоторых машин такая притягательная сила ? Тоже из сегодняшнего . Деталей не видно , но машина оттюнингована по самое некуда . Салон бежевой кожи ( прям как у меня  :D )  с бордовыми вставками . Все под цвет салона    ::) . Плюс , скорее всего орехового дерева , вставки в салоне и  руль .           У меня пропал аппетит .   ???

Думаешь, у тебя одного?? Таким манером мне гардероб менять придется..  8)
Как же хороши такие вот непрактичные красивости.. И бежевая кожа... блин..
Вот как хочешь, но в старых машинах, с любовью восстановленных, где надо - прокрашеннных, где надо - хромированных, с салонами из кожи и дерева есть шарм, которого нет даже в каретах, стоящих в музеях. Может быть потому, что кареты уже... того.. ?? вне нашего восприятия?
Кстати, аккумуляторы заряжены, и я постараюсь выложить фото автоинтересностей - у нас сосед (через два дома) восстанавливает старые авто, этим и зарабатывает. К нему порой привозят всякую древность советского периода, и у него перед домом есть, на что глянуть..))))
Но, похоже, он занимается только корпусами и ходовой частью.
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Petrovi4

57 лет
Слушатель
Цитата: Kate_Dark от 18.08.2012 23:31:59

Вот как хочешь, но в старых машинах, с любовью восстановленных, где надо - прокрашеннных, где надо - хромированных, с салонами из кожи и дерева есть шарм, которого нет даже в каретах, стоящих в музеях. Может быть потому, что кареты уже... того.. ?? вне нашего восприятия?

Наверное , так и есть . Да не наверно , а точно ! Вот тоже сегодня видел . Казалось бы , ну Урал как Урал . А сделан так , что народ на Харлеи внимания не обращал , а этого трудягу со всех сторон общелкали .  Улыбающийся  

P.S.    Ждем фоток !    :)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Petrovi4 от 18.08.2012 23:48:07
 Наверное , так и есть . Да не наверно , а точно ! Вот тоже сегодня видел . Казалось бы , ну Урал как Урал . А сделан так , что народ на Харлеи внимания не обращал , а этого трудягу со всех сторон общелкали .  Улыбающийся
 P.S.    Ждем фоток !    :)

Хорош!! Но к мотоциклам у меня странное отношение - они нравятся, когда мотогонки показывали - смотрела, но... я их как-то побаиваюсь (в смысле езды), единственная модификация мотоциклов, не вызывающая опасений в сохранности собственной шкурки - мотоцикл с коляскою (Уралы тоже такие делались)..Вот как объяснить эту идиосинкразию - не знаю.  ???

ЗЫ. Доброй ночи добрым людям!  :)
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1