Цитата: dc93 от 16.08.2012 11:14:07
я вот за аватарки спросить хочу, зачем они вам нужны:
- самому пользоваться (без аватарки голым себя чувствуешь)
- о камрадах забота (чтобы камрады меня сразу видели)
?
Цитата: Kate_Dark от 18.08.2012 16:40:17ну, вот, а мы уже заволновались... а все оказывается в погоде...
Приветствую))))
Дети отправились в Питер, а у меня была эпопея с починкою тырнета - молния решила, что модель, которая украшала мою крышу, устарела.. и .. Пришлось менять тарелочку-то. Вот.
Зато узнали, что провайдер собирается волочь оптоволокно к нам, и это изрядно улучшит жизнь - ибо оптоволокну молнии пофиг.
Цитата: Елена(СПб) от 18.08.2012 17:06:55
ну, вот, а мы уже заволновались... а все оказывается в погоде...
Цитата: Kate_Dark от 18.08.2012 17:11:39ну, шаровая молния, тоже молния и появляется обычно в грозу... искренне сочувствую... но есть надежда на оптоволокно - это хорошо.. мы уже 2 года горя не знаем...
Да не просто погода, похоже, шариковая молния пошалила, потому что тогда, когда связь пропала, никаких обычных и рядом не было, а результат её деяния смотрелся весьма внушительно...
Цитата: Елена(СПб) от 18.08.2012 17:27:14
ну, шаровая молния, тоже молния и появляется обычно в грозу... искренне сочувствую... но есть надежда на оптоволокно - это хорошо.. мы уже 2 года горя не знаем...
Цитата: Kate_Dark от 18.08.2012 17:11:39
Да не просто погода, похоже, шариковая молния пошалила, потому что тогда, когда связь пропала, никаких обычных и рядом не было, а результат её деяния смотрелся весьма внушительно...
Цитата: R&B от 18.08.2012 17:39:40
С точки зрения физики это может быть следствием использования метлы в качестве летательного аппарата...
Цитата: Kate_Dark от 18.08.2012 18:59:52
С точки зрения физики это может быть следствием пользования радиосвязью))))
Цитата: Petrovi4
И не говорите ! Ушла за грибами , и на два дня пропала !
Цитата: Просто дед от 18.08.2012 21:56:55
Угумс... терь пусть ответит, куда вся наливка делась, шо за грЫбы таки алкоголики? >:(
Цитата: Petrovi4 от 18.08.2012 21:48:35
Даже и не думал , что у нас чудо такое есть , красота неописуемая !
Цитата: Просто дед от 18.08.2012 21:31:46
И не с точки зрения физики, я догадываюсь шо притягивает к тебе даже молнию....
Цитата: Petrovi4 от 18.08.2012 21:48:35
У нас День Города гуляется . Много всяких фоток понашлёпал , но вот что показать хочу . Даже и не думал , что у нас чудо такое есть , красота неописуемая !
Цитата: Просто дед от 18.08.2012 22:19:05
,самое чудное ,что возникает совершенно сумашедшее желание , постоять с ними рядом и руками их потрогать.
Цитата: Kate_Dark от 18.08.2012 22:27:53/рыдающий от фиолетовой зависти смайлик/ Вот почему у некоторых машин такая притягательная сила ? Тоже из сегодняшнего . Деталей не видно , но машина оттюнингована по самое некуда . Салон бежевой кожи ( прям как у меня :D ) с бордовыми вставками . Все под цвет салона ::) . Плюс , скорее всего орехового дерева , вставки в салоне и руль . У меня пропал аппетит . ???
там вот такие машинки
http://www.lomakovka.ru/autos.html
Цитата: Petrovi4 от 18.08.2012 22:58:14
Вот почему у некоторых машин такая притягательная сила ? Тоже из сегодняшнего . Деталей не видно , но машина оттюнингована по самое некуда . Салон бежевой кожи ( прям как у меня :D ) с бордовыми вставками . Все под цвет салона ::) . Плюс , скорее всего орехового дерева , вставки в салоне и руль . У меня пропал аппетит . ???
Цитата: Kate_Dark от 18.08.2012 23:31:59Наверное , так и есть . Да не наверно , а точно ! Вот тоже сегодня видел . Казалось бы , ну Урал как Урал . А сделан так , что народ на Харлеи внимания не обращал , а этого трудягу со всех сторон общелкали .
Вот как хочешь, но в старых машинах, с любовью восстановленных, где надо - прокрашеннных, где надо - хромированных, с салонами из кожи и дерева есть шарм, которого нет даже в каретах, стоящих в музеях. Может быть потому, что кареты уже... того.. ?? вне нашего восприятия?
Цитата: Petrovi4 от 18.08.2012 23:48:07
Наверное , так и есть . Да не наверно , а точно ! Вот тоже сегодня видел . Казалось бы , ну Урал как Урал . А сделан так , что народ на Харлеи внимания не обращал , а этого трудягу со всех сторон общелкали .
P.S. Ждем фоток ! :)