Сельцо Гадюкино и его обитатели - ветка для разговоров за жизнь и её ипостаси..
1,545,234 19,430

Petrovi4 ( Слушатель )
18 авг 2012 21:48:35

Тред №454211

новая дискуссия Дискуссия  185

У нас День Города гуляется . Много всяких фоток понашлёпал , но вот что показать хочу . Даже и не думал , что у нас чудо такое есть , красота неописуемая !
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (12)

Kate_Dark ( Слушатель )
18 авг 2012 22:05:44

Ой, какая МАШИНА!!!!  Это не просто МАШИНА, это МАШИНА...
Блин, ну вот красивые они, как ни крути.. Хотя сегодня к нам занесло порш-кабриолет, жёлтый... мастер аж забыл багажник закрыть, в котором новую антенну привез, а я чуть лапу Грюку не отдавила... настолько инопланетно сей экипаж выглядел..
  • +0.00 / 0
  • АУ

1001 ( Слушатель )
19 авг 2012 01:11:53

Говорят; - если у человека доброе сердце, то не важно уже какого цвета его Майбах  :-*Веселый

А данный Майбах, Kate_Dark, фуфлоПоказывает язык Посмотрите какие курицы на фарах! Голимый новодел, ужасное литье.  ;D

http://de.wikipedia.…0214221601
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
19 авг 2012 09:33:09

Ну, всё равно он красивый, и его любят.. А свадьбы там, или что - не так уж и важно, ведь на содержание такой машинки надо зарабатывать..
И - мне лично глубоко наплевать на то, что есть, или чего нет у нравящихся мне людей, ценен человек, а не то, чем он владеетПодмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

Просто дед ( Слушатель )
19 авг 2012 21:10:37

Для спеца  да, по мне так красавец.Нафик заморачиваться на его родословной.Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

Просто дед ( Слушатель )
18 авг 2012 22:19:05

Намедни у нас в районе, вдоль дороги, стояли в рядок штук пять подобных машинок ,куды то передвигались организованно,самое чудное ,что  возникает  совершенно сумашедшее желание , постоять с ними рядом и руками их потрогать.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
18 авг 2012 22:27:53

Не у одного тебя...
Правда, они здоровские?
Я вот в этот музей как-нибудь добраться хочу
http://www.lomakovka.ru/
там вот такие машинки
http://www.lomakovka.ru/autos.html
  • +0.00 / 0
  • АУ

Petrovi4 ( Слушатель )
18 авг 2012 22:58:14
  /рыдающий от фиолетовой зависти смайлик/      Вот почему у некоторых машин такая притягательная сила ? Тоже из сегодняшнего . Деталей не видно , но машина оттюнингована по самое некуда . Салон бежевой кожи ( прям как у меня  :D )  с бордовыми вставками . Все под цвет салона    ::) . Плюс , скорее всего орехового дерева , вставки в салоне и  руль .           У меня пропал аппетит .   ???
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
18 авг 2012 23:31:59

Думаешь, у тебя одного?? Таким манером мне гардероб менять придется..  8)
Как же хороши такие вот непрактичные красивости.. И бежевая кожа... блин..
Вот как хочешь, но в старых машинах, с любовью восстановленных, где надо - прокрашеннных, где надо - хромированных, с салонами из кожи и дерева есть шарм, которого нет даже в каретах, стоящих в музеях. Может быть потому, что кареты уже... того.. ?? вне нашего восприятия?
Кстати, аккумуляторы заряжены, и я постараюсь выложить фото автоинтересностей - у нас сосед (через два дома) восстанавливает старые авто, этим и зарабатывает. К нему порой привозят всякую древность советского периода, и у него перед домом есть, на что глянуть..))))
Но, похоже, он занимается только корпусами и ходовой частью.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Petrovi4 ( Слушатель )
18 авг 2012 23:48:07
 Наверное , так и есть . Да не наверно , а точно ! Вот тоже сегодня видел . Казалось бы , ну Урал как Урал . А сделан так , что народ на Харлеи внимания не обращал , а этого трудягу со всех сторон общелкали .  Улыбающийся  

P.S.    Ждем фоток !    :)
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
19 авг 2012 00:01:41

Хорош!! Но к мотоциклам у меня странное отношение - они нравятся, когда мотогонки показывали - смотрела, но... я их как-то побаиваюсь (в смысле езды), единственная модификация мотоциклов, не вызывающая опасений в сохранности собственной шкурки - мотоцикл с коляскою (Уралы тоже такие делались)..Вот как объяснить эту идиосинкразию - не знаю.  ???

ЗЫ. Доброй ночи добрым людям!  :)
  • +0.00 / 0
  • АУ

1001 ( Слушатель )
18 авг 2012 23:57:59

У нас тоже День ГородаУлыбающийся Petrovi4 вы рижанин чтоли?
  • +0.00 / 0
  • АУ

1001 ( Слушатель )
19 авг 2012 01:05:21

Есть целый сайт посвященный этому Maybach SW 42 Ave Maria,

http://www.maybach.lv/ru/

Аренда автомобиля для свадеб (свадьба без Майбаха-деньги на ветерСмеющийся),поездок по городу,киносъёмок и т.д. Майбах позволит придать необходимый статус Вашему мероприятию

Автомобиль прошёл ежегодный технический осмотр и предлагается в аренду для обслуживания свадеб, поездок по городу, а также для кино-фото-видео съёмок, клипов, рекламных целей и т.д.
  • +0.00 / 0
  • АУ