Цитата: Просто дед от 03.09.2012 21:32:54
Если пишит такие тексты,значит есть причины и основания для этого.
Я собсно когда вижу что ты или мимопроходила что то запостили ныряю почитать, добрые всегда стихи ,ну и счас нырнул на твой ник ,а там Бац..
. и растерялся.
п.с. для контраста там конеш здорово смотрятся мухины частушки, а не можешь их на ветку её почитателей забросить?Жалко портить ветку именно стихов.
Конечно, есть.
Вкратце расскажу.. мама её подруги, кроме своего бизнеса, давно и серьёзно занимается тем, что называется "лечить руками", то есть к ней приходят люди, которым хреново, врачи говорят... (ну, что могут говорить врачи, если задача теперь не вылечить, а вытряхнуть как можно больше денег за самоновейшие дико дорогие препараты, процедурки, БАДы и тд??) всякое, анализы в норме, в итоге у приходящих уже запущенный депрессняк, страх онкологии, которая вот-вот уже, и.. крадется по душу, дикая усталость от своего кружения по профессионалам и необходимости постоянно зарабатывать на аптеку. Эти люди света уже не видят вокруг. Они не могут его видеть - они запуганы и затравлены - сами своими догадками, врачами, доброю родней и многознающими сослуживцами. Я по роддому помню, что самые любимые истории у молодых дур-мамаш были про синдром внезапной детской смерти, аллергию с отеком Квинке и прочие симпатичности(((( Я уходила, мне эти темы не близки.
Вот... она с такими занимается. Это тяжело. Но народ как-то выправляется, оживает, розовеет, и потом уже, поняв, что болел-то не организм, а душа (или аура, или фиг как её назвать) приходит реже.. поправиться. Но рекомендует другим..
Дочь это видит эпизодически. А она у меня девушка наблюдательная и обладающая внутренним чутьём много сильнее моего.
И хорошо, что вот это всё выплёскивается в тексты. Тем, кто пишет или рисует - всегда легче избавиться от накопившегося напряжения путем размещения на иных носителях..
Я, к примеру, рисую. Многие мои "тёмные" вещи на холсте - это аналог её стихотворений.
Ну, вот как-то так...
ЗЫ. Да на это явление народу уже не только ты обратил весьма пристальное внимание.
ЗЫЗЫ. А знаешь, что меня убило нафиг - про стариковскую выцветшую походку. Я же вижу, у нас в городке очень "старые" дома, и старики, когда выходят, и даже когда ходят по лесу, она у них, даже у тех, кто без палочек, уже.. выцветшая. И даже не у стариков такая встречается.
Отредактировано: Kate_Dark - 03 сен 2012 22:27:37
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат