Цитата: Petrovi4 от 30.07.2012 19:10:40Ну да, направление примерно то же, но... не столь "мейнстримово"
Это что-то типа такого ?
Цитата: Petrovi4Не, не выдерживает нитролака, и даже не бумага, а красители на ней "плывут" моментально.. То есть рррраз, и нету..
Я бы такие вещи ( шкафчики) попробовал бы кислотным лаком , он же нитролак . Бо , поверхность дает объемную и более гладкую . Но пробовать в не видном месте надо , выдержит ли бумага лак .
Цитата: Petrovi4 от 30.07.2012 19:10:40Эт скока терпения надо ,я б так не смог .
Это что-то типа такого ?
Цитата: Kate_Dark от 30.07.2012 20:24:14Тогда надо дверцы снимать , класть их горизонтально и автолак из баллончика распылять не на дверцы , а вверх . Что б , значит , на дверцы лак попадал "дождиком" . Тут , главное, с количеством не переборщить . Лучше эту процедуру делать раз 5-6 . И это только в качестве грунтовки . Но это если выберете нитролак .
Не, не выдерживает нитролака, и даже не бумага, а красители на ней "плывут" моментально.. То есть рррраз, и нету..
Цитата: гордей от 30.07.2012 20:28:16За те деньги , что эти куклы продаются , я бы их строгал с утра до вечера !
Эт скока терпения надо ,я б так не смог .
Цитата: Petrovi4 от 30.07.2012 20:43:32А озвучти пожалуйста ,можа на пенсии в кукольники подамся .
За те деньги , что эти куклы продаются , я бы их строгал с утра до вечера !
Цитата: Petrovi4 от 30.07.2012 20:39:58А зачем дверцы снимать ? можно просто шкапчик на "спину положить ,а с нитролаком может получится не приятность - он может "потянуть" баллончиковый лак ,из личного опыта знаю ,что лучше применять материалы на одной основе ,тада можно быть уверенным в итоге .
Тогда надо дверцы снимать , класть их горизонтально и автолак из баллончика распылять не на дверцы , а вверх . Что б , значит , на дверцы лак попадал "дождиком" . Тут , главное, с количеством не переборщить . Лучше эту процедуру делать раз 5-6 . И это только в качестве грунтовки . Но это если выберете нитролак .
Цитата: гордей от 30.07.2012 20:57:16
А зачем дверцы снимать ? можно просто шкапчик на "спину положить ,а с нитролаком может получится не приятность - он может "потянуть" баллончиковый лак ,из личного опыта знаю ,что лучше применять материалы на одной основе ,тада можно быть уверенным в итоге .
Цитата: Kate_Dark от 30.07.2012 20:22:11любимая мной писательница фэнтези Е. Самойлова (она же Ева на СИ) тоже увлеченно занимается куколками... мне очень нравится... http://osennaya-feya.livejournal.com/ вдруг понравится, а там глядишь, и творчеством заинтересуетесь
Ну да, направление примерно то же, но... не столь "мейнстримово"
Цитата: Елена(СПб) от 30.07.2012 22:06:08
любимая мной писательница фэнтези Е. Самойлова (она же Ева на СИ) тоже увлеченно занимается куколками... мне очень нравится... http://osennaya-feya.livejournal.com/ вдруг понравится, а там глядишь, и творчеством заинтересуетесь
Цитата: Kate_Dark от 30.07.2012 20:24:14
Не, не выдерживает нитролака,
Цитата: Petrovi4 от 30.07.2012 20:43:32
За те деньги , что эти куклы продаются , я бы их строгал с утра до вечера !
Цитата: Kate_Dark от 30.07.2012 22:36:59ну, начинала она как продолжатель дела Ольги Громыко "Профессия - ведьма", в ее мире, хотя создала свою расу, весьма необычную - трилогия "Синяя птица", как раз от героини и ник Еваника - Ева... а потом она написала весьма сильную вещь - "Грозовой сумрак"... про остальные ее произведения сможете прочитать уже и без меня... та кукла, которая была на первом фото, как мне показалось, как раз героиня Грозового сумрака... сейчас она продолжение Змеиного золота пишет.. ждем всей семьей с нетерпением..
Надо будет посмотреть, что пишет.. Спасибо за "знакомство" )))
И.. у дочери попрошу фото её Кристабеля - это её БЖД первая, вот она его и рисовала.. и разрисовывала.. и наряжала, и расфуфыривала.. Даже татуировки делала. Но.. сочленения "суставов", насколько я помню, у дочери лучше "шарнирены", как-то аккуратнее смотрятся. Теперь вот сама макетирует головы, формует и отливает, хотя, говорит, что этого гимора можно избежать, занявшись только изготовлением компьютерной модели, а собственно отливку заказать профессионалам - выше "выход годного", потому что с одной формы при правильной доработке, покраске, подборе глаз (цвета) можно получить несколько совершенно разных "личностей"...
Как дойдут руки до "моей" головы, так сделаю серию фотографий... о том, как делается персонаж для сказки.
Кстати, Е. Самойлова абсолютно права - для фэнтезиста "кукольное" увлечение - очень и очень большое подспорье..
Цитата: Просто дед от 30.07.2012 23:28:31
Счас вот ток вылез , довольный блин, аж сияет , ну и ошейник у его зачётный , со всеми стразами.
Цитата: Kate_Dark от 28.07.2012 17:50:05Здравствуйте Kate_Dark. Мне тоже можно иногда заглядывать?
Можно, ибо хозяйка не любит совершенно определенных обитателей, но, к примеру, уважаемого Барбудо появление на оном в моих глазах нимало не запятнало.. Или Денко. Так что, Дим милости прошу к шалашу.
Цитата: Роберта от 30.07.2012 23:38:54
Здравствуйте Kate_Dark. Мне тоже можно иногда заглядывать?
Цитата: Kate_Dark от 30.07.2012 23:35:04
Оооо, так я тогда Пафнутин ошейник новогодний, золотой, с бантом и звездочками отдам - .