Цитата: Vasilij от 24.02.2017 15:05:34Мадам,скопировал Ваше сообщение на ветку БПМ
Если Вы против,-удалю......
Не, я не против.
Меня в принципе насторожила череда смертей российских дипломатов - слишком как-то кучно получается. Да и братец нынешнего корейского лидера как-то очень оригинально умудрился "встать в строй".
Да и когда-то давным-давно, еще при Союзе, я тоже интересовалась политикой и читала газету "За рубежом", и там попалась интереснейшая статься, называвшаяся, если не изменяет память, "Интервью с мистером Смерть" или как-то так.. это был ЦРУшник, спец по ликвидациям. Помнится, он рассказывал, что годные яды хороший спец может добыть из повсюду встречающихся растений, их хрен обнаружишь, а вот смазать руль, ручку, капнуть на одежду, пачку сигарет или в стакан - никто ничего не заметит, смерть наступит не мгновенно и вроде как "от естественных причин", без всех этих явных признаков отравы, которые любят демонстрировать в кино про шпиЁнов..
Я очень впечатлилась и запомнила - женщины вобще любят что-то о кулинарии, а это тоже свого рода "кухня"..
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат