Цитата: аццкий йожик от 24.10.2016 23:30:45Дебальцево - это не выход на границы областей. И именно Дебальцево показало в очередной раз, что ВСН не имеет возможности проводить наступление с целями, отличными от тактических.
Гривна, присоединение к ЛДНР - это лирика. Еще раз повторю - никакого наступления ради ЛДНР не будет. Но может случиться, скажем, в случае начала поставок летального оружия из США. Ну или если у укровоинства крышу снесет и они решат сами понаступать.
Цитата: Лицо Харьковской Национал от 25.10.2016 04:12:50Вся ваша политика в отношении вукраины есть импортозамещение ( есть еще конечно способы разные), то есть прилегающие к Core Russia территории должны быть разорены и обезлюжены, а посередине будет возвышаться Великая Империя.
Сия политика проводится с первого майдана ( 2004 г.)
Таможенный Союз был "хитрым" прикрытием этого плана.
Цитата: Боярин от 25.10.2016 02:30:54Причём здесь "не справились"? Это была целенаправленная политика правящих элит. Может быть, не конкретно нацистов, но вся русофобская политика именно к этому итогу и вела.
А "справиться" - означало стать союзником России и в конце концов войти в состав России, что власти Хохланда категорически не устраивало.
Цитата: с_Одессы от 25.10.2016 10:44:46Крым - 1000% поддерживаю
Донбасс - "северный ветер" - 1000% поддерживаю
Донбасс - "Мински - 1, - 2" - нихрена не понимаю
Цитата: Денис_2f52a6 от 24.10.2016 20:00:15Ох не знаю не знаю....Вы что думаете, укропам будет весь мир так и скидываться по указке США? или они найдут золото полуботка? экономику они как будут выводить ХОТЯ БЫ на уровень 2013го года? Или дядя Вова заболеет и в порыве доброты сделает укропии хорошо? Я вот в упор не вижу КАК упыри и население собираются существовать на фоне все ухудшающейся инфраструктурной ситуации...Скрытый текст
Цитата: аццкий йожик от 24.10.2016 23:16:09Затем, что любая операция армейского масштаба подразумевает под собой выведение из строя линий связи, путей сообщения противника, ликвидацию его ВВС и ЗРВ, складов ГСМ и боеприпасов, пунктов управления. Что касается 2014 г. - то да, я лично считаю, что операцию тогда надо было проводить, потому что ее все равно придется проводить, раньше или позже. Но проводить не для того, чтобы сделать приятно гражданам Украины, внезапно вспомнившим, что они русские, а в интересах безопасности самой РФ.
Цитата: с_Одессы от 25.10.2016 10:44:46Крым - 1000% поддерживаю
Донбасс - "северный ветер" - 1000% поддерживаю
Донбасс - "Мински - 1, - 2" - нихрена не понимаю
Цитата: ЦитатаТ.е по идее должен быть нормальным человеком с трезвым взглядом на жизнь. Не скрываю, и раньше когда дела у него перестали идти, нет нет да обронит фразу типа "этот кризис из-за голожопой России, которая решила потягаться с Западом",
Цитата: Давидос от 24.10.2016 23:04:01весной 2014 было все проще.
селяни танки по полям гоняли
Цитата: kerosene от 25.10.2016 17:09:50Отличительная черта большевистских упырей - это постоянное вранье!
Цитата: kerosene от 25.10.2016 17:19:06Даже хуже этого.
Я вот обратил внимание, что на разных якобы патриотических ресурсах идут усиленные вбросы со стороны секты свидетелей мавзолейской мумии.
И подается все так, что "нужно срочно что-то делать!", "мы теряем страну!", "вперед! в СССР-2!" и т.д.
Очевидно, что идет нагнетание истерии с целью расколоть общество. Причем нагнетание идет по разным идеологическим фронтам.
Цитата: Наблюдающий от 25.10.2016 19:42:57Да ладно вам вестись на всякую хрень. Деревянный молоток - это киянка. Вы хоть раз в жизни киянку видели? В руках её держали? А теперь основной вопрос - как можно связать киянку с театральной дамской сумочкой. Вот в хозяйственной сумке - оно еще уместно будет. Но будет ли уместна эта хозяйственная сумка в театре? По моему это полный абсюрд. С такими сумками в театр не ходят.
Отсюда - изначальный пост реальное фуфло, рассчитанное на недоумков, которые в театре ни разу не были и путают его с автосервисом.
Цитата: НАлЕ от 25.10.2016 20:58:01Не сомневайтесь.
Цитата: А.Петровский от 26.10.2016 08:13:13Согласен с вами о совместимости понятий "майданутый", "хитрожопый" и "беспринципный". Но речь идет несколько о другом. По обсуждаемому вопросу ситуация, если коротко, такова: имеется большинство майданутых и меньшинство нормальных украинцев (не зависимо от этнической принадлежности тех и других). Судя по данным соц.опросов и комментам от юзеров из Украины, соотношение майданутых и нормальных украинцев составляет примерно 10:1. То есть в абсолютных цифрах нормальных украинцев – несколько миллионов. К слову сказать, это население небольшого государства. И если нормальные украинцы хотят переехать в РФ, то им надо всячески помочь в этом.
Конечно, в РФ может хлынуть поток майданутых. Для отсечения их потребуются соответствующие фильтры. Но, повторюсь, нормальным украинцам надо помочь, на мой взгляд.
Цитата: ulena от 25.10.2016 12:05:45В РОИ надо ехать куда то и пароль получать. Из моих знакомых там никого нет.
.
Про разводняк просто смешно. Ага. Конгресс США разводит россиян, чтоб они улицу им.Павлова (Моторолы) назвали. Может хватит повторять хрень за пропагандонами?
Цитата: terran от 26.10.2016 14:48:27Тогда возникает интересная коллизия.
1. Так называемые "нормальные украинцы" сами, конечно, не майданили, в АТО не участвовали. Но!
Хотим мы этого или нет, они и только они, как официальные граждане государства Украина, являлись тем самым питательным бульоном, на котором выросли "майданутые". Своим соглашательством, равнодушием и хатаскрайностью. Вопрос, а нам такой бульончик нужен? Вам нужна в квартире дополнительная, помимо той, что уже имеется, питательная среда для бактерий? Думаю нет.
2. Не могу обойти стороной ещё один важный вопрос. Вот миллионы "нормальных" украинцев свалят в Россию. А, прошу прощения, авгиевы конюшни то украинские кто расчищать будет? Россия и русские, как всегда? Ведь кто-то это должен делать? Вот ответьте мне на простой вопрос - почему это граждане Украины уезжают оттуда в Россию, бросая территорию, за которую они, как граждане, вообще-то должны отвечать.
Типа: "У нас тут полная задница, так мы к вам в Россию убежим. Что? Клоака осталась? Источник политической инфекции? Ну, вы это... как его... ну вы же сильные, вы же русские... разберитесь с ним."
А я вот думаю, что пусть сначала в своём доме приберутся, а потом и к нам могут ехать. А то опять, они там всё это допустили, загадили и свалили, а русский ванька опять должен идти и разгребать за них их навоз.
Не правильно это!
3. Вы говорите "надо помочь". А почему? Помогать Россия должна только своим, т.е. гражданам России - русским всех национальностей. Крыму и ЛДНР Россия помогает потому что они явочным порядком открыто заявили, что они - не Украина и не украинцы. Они - Россия и русские. И делом, ДЕЛОМ показали, что их заявления не пустые слова. Вот тогда Россия им и начала помогать, ибо они - свои. А почему мы должны помогать украинцам? Им должна помогать Украина. Эдак дойдёт, что мы и аборигенам Новой земли помогать окажемся тоже должны. А что? Чем они хуже украинцев?