Украинская Колумбия (Гондурас уже наш :))

2,425,627 12,955

Фильтр
дон Чунита

dnr
Донецк
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: terran от 26.10.2016 14:48:27А, прошу прощения, авгиевы конюшни то украинские кто расчищать будет? Россия и русские, как всегда? Ведь кто-то это должен делать?

Кому это надо, тот и будет это делать. Вам это надо? Значит, вы и будете это делать. Я буду это делать, потому что мне это надо. А как иначе? Нам это надо, но мы будем сидеть и ждать, что это за нас сделает кто-то другой? Какие-то там украинцы? А оно им надо? Если им это надо, они будут это делать вместе с нами, но я вижу, что нам это надо больше, чем им. Так что, да, Россия и русские, как всегда. В этом и есть отличие имперского народа от аборигенов. Не будете этого делать, перейдёте в категорию аборигенов, за которых всё будут делать те, кому это надо
  • -0.13 / 6
  • АУ
дон Чунита

dnr
Донецк
Слушатель
Цитата: qq от 26.10.2016 19:53:10Кому надо, тот и будет делать.
Это я понял.
А России оно надо? Вы у нее спросили? И что она вам ответила?

Или Россия и русские будут наводить порядок на Украине или дон Чунита будет нас считать не имперским народом, а аборигенами.
Трудный выбор.

Причём тут я? Это - жизнь. Либо вы - девочка, и не хотите ничего решать, либо вы - мужчина, и строите свою жизнь самостоятельно. С народами и странами - примерно то же самое
  • -0.32 / 8
  • АУ
Райдо

ussr
Киев
61 год
Слушатель
Читатели: 13
Цитата: terran от 26.10.2016 14:48:27Тогда возникает интересная коллизия.

2. Не могу обойти стороной ещё один важный вопрос.  Вот миллионы "нормальных" украинцев свалят в Россию.  А, прошу прощения, авгиевы конюшни то украинские кто расчищать будет? Россия и русские, как всегда?  Ведь кто-то это должен делать? Вот ответьте мне на простой вопрос - почему это граждане Украины уезжают оттуда в Россию, бросая территорию, за которую они, как граждане, вообще-то должны отвечать.
Типа:  "У нас тут полная задница, так мы к вам в Россию убежим. Что? Клоака осталась? Источник политической инфекции? Ну, вы это... как его... ну вы же сильные, вы же русские... разберитесь с ним."
А я вот думаю, что  пусть сначала в своём доме приберутся , а потом и к нам могут ехать. А то опять, они там всё это допустили, загадили и свалили, а русский ванька опять должен идти и разгребать за них их навоз.
Не правильно это!
3. Вы говорите "надо помочь". А почему?  Помогать Россия должна только своим, т.е. гражданам России -  русским всех национальностей. Крыму и ЛДНР Россия помогает потому что они явочным порядком открыто заявили, что они - не Украина и не украинцы. Они - Россия и русские. И делом, ДЕЛОМ показали, что их заявления не пустые слова. Вот тогда Россия им и начала помогать, ибо они - свои. А почему мы должны помогать украинцам? Им должна помогать Украина. Эдак дойдёт, что мы и аборигенам Новой земли помогать окажемся тоже должны. А что? Чем они хуже украинцев?

Либеральные стоны охранителя холодильника я Веселый пропущу.
Но вот ответьте на незамысловатый  вопрос , а какого хрена в 1922г часть России , которую нынче называют Новороссией предательски ,эдак исподтишка, была отдана Украине??
Или это был по вашей интерпретации -  Источник политической инфекции?
Не хочешь нынче прибраться в своем доме, который в свое время твой дед по причине непонятной инфекции предал?
Тебя еще в предатели  никто не записал эа деяния минувших лет???
1.Вначале выгнал из дома.
2.Потом обозвал нерусским.
3.А теперь говоришь ты кто?
А ты то сам КТО?
  • +0.37 / 19
  • АУ
Райдо

ussr
Киев
61 год
Слушатель
Цитата: Ыых от 24.10.2016 20:58:03Кучма, кстати очень  хорошо выразил суть укронацизма. Помните его книгу "Украина не Россия"? Никто ведь не спрашивает, не Россия, а что? А ведь это и есть главный вопрос. Невозможно дать негативное определение - не Россия, так что тогда? А больше - НИЧЕГО! На этом фраза Кучмы кончается! То есть прямо президент незалежной говорит что Украина это тольо лишь Антироссия И ВСЁ, ПУСТОТА!!!

Далее. Все эти исторические флуктуации конечно играют роль, но важнее глобальные исторические процессы. И эти процессы мы видели в России 90-х, когда идентичность была сначала потеряна, потом вновь обретена. Сначала предавали своё прошлое,Ю потом вернулись к нему, и только тогда стали снова как-то развиваться, хоть немного. Украина идёт тем же путём, но с сильным отставанием из-за засилья украинства, за которым многие прячутся. Но украинство не состоятельно и людям придётся вернуться к корням, к своему прошлому. НО - прошлое у нас одно! Мы в самом деле один народ, как и говорит Путин. Так что тектонические истрические процессы неизбежно повернут сознание "украинцев". Других вариантов нет. А это значит, что "исключения", о которых мы говорилди выше, могут неожиданно стать правилом. Учитывая отставание Украины от России лет на 10-15, думаю что-то реальное произойдет лет через 5-10. Медленно но верноУлыбающийся

Тут вы ошибаетесь.
За этой фразой пустота, указывающая на психическое расстройств личности.(И есть из за чего).
И называется эти расстройство - Дереализация.
Цитата: ЦитатаПритупляется визуальное восприятие предметов: их краски тускнеют и становятся однотонными, серыми, яркость блекнет. Иногда внешний мир видится в двухмерном измерении: плоским, необъемным. В некоторых случая видение окружающего кажется угрожающим, опасным, страшным. В дереализационном состоянии человек может воспринимать ранее знакомую территорию в перевернутом на 180° изображении либо в зеркальном отражении. При этом индивид теряется, куда следует направляться: вправо или влево, вперед или назад.

ну да это и есть украина не Россия.
Итог наблюдаем в реале.
  • -0.07 / 3
  • АУ
Райдо

ussr
Киев
61 год
Слушатель
Цитата: Император Вселенной от 26.10.2016 21:32:54Квинтэссенция. Хохлы загадили хату, но прибраться в ней должны кацапы, которые хохлам эту хату подарили.
Но, после приборки, жить в хате будут опять хохлы!

Это манера разговора называется хитрожопость.
Нет что сказать помолчи. 
  • -0.03 / 11
  • АУ
stranger1234

russia
56 лет
Слушатель
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Цитата: radson11 от 26.10.2016 21:54:11Ню-ню.ню.
Ну давайте в очередной раз расскажите, что если русские не "освободят"  Южную Пальмиру и прочие земли- то они откатятся к московскому княжеству времен Ивана 1 Даниловича, да и, вообще, нОнешние русские-ведь не имперцы ни разу- раз не бегут сломя голову вызволять настоящих, кондовых имперцев из Оукраины....
Да и пропойте в очередной раз, что без Украины нынешняя РФ- не Россия, а огрызок.

Мля, ну как же уже достали эти "песни о главном".
Блджад, украина и украинцы всего лишь одна из клеток (причем не самая важная и значимая для России) на шахматной доске Большой Игры.

А что не так...вон посмотри на индийский сериал с южным / турецким потоком...а все из- за того что единственное что мы сбываем это сырьё - а единственный глубоководный незамерзающий порт - Новороссийск забит до отказа... И пока у нас её будет экспорта продукции высокой степени добавленной стоимости- условно процессоры- которые положи в самолёт  и за двадцать тоннпочучил выручки сто тямов грина-  по сю пору и будет Украина одной важнейших клеток...я уже не говорю довоенных аспектах связанных с территориальной близостью к основным управленческим и промышленным центрам
  • -0.16 / 10
  • АУ
Lechi

Слушатель
Цитата: stranger1234 от 26.10.2016 22:11:11А что не так...вон посмотри на индийский сериал с южным / турецким потоком...а все из- за того что единственное что мы сбываем это сырьё - а единственный глубоководный незамерзающий порт - Новороссийск забит до отказа... И пока у нас её будет экспорта продукции высокой степени добавленной стоимости- условно процессоры- которые положи в самолёт  и за двадцать тоннпочучил выручки сто тямов грина-  по сю пору и будет Украина одной важнейших клеток...я уже не говорю довоенных аспектах связанных с территориальной близостью к основным управленческим и промышленным центрам

Сколько помню, Мурманск и Находка тоже незамерзающие порты. Подмигивающий
  • -0.14 / 2
  • АУ
radson11

russia
ТСЛ
24 года
Слушатель
Читатели: 20
Цитата: Vector от 26.10.2016 22:08:52Для большинства из вас главная клетка - "домик в Жаворонках с коровой и кабанчиком" © Г. Жеглов.

Он хату оставил-пошел воевать
Чтоб землю крестьянам в Гренаде отдать.
Мля где ж вы, сцуко, были такие хорошие, когда у нас взрывы да терракты один за одним шли, когда первая и вторая Чича были, когда окорочек Буша растягивался на неделю.
 Хоть бы одна сука из Украины тем же вдовам Сергиево-посадского омона помогла хоть копейкой. Из Израиля, из Германии, из Таиланда даже были переводы. А вот от хохлов -ни копейки. 
"Бл...и, сэр"
"И это пройдет"
  • +0.32 / 15
  • АУ
Тот самый, как его там ..   Тот самый, как его там ..
  27 окт 2016 00:29:16
...
  Тот самый, как его там ..
Цитата: Lechi от 26.10.2016 22:25:17Сколько помню, Мурманск и Находка тоже незамерзающие порты. Подмигивающий

Буду краток. Севастополь, Керчь, ..
Отредактировано: Тот самый, как его там .. - 01 янв 1970
  • +0.07 / 2
  • АУ
stranger1234

russia
56 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Lechi от 26.10.2016 22:25:17Сколько помню, Мурманск и Находка тоже незамерзающие порты. Подмигивающий

А сколько к Мурманску подходит нефтепроводов и железных дорог- ну дабы на экспорт сырьё гнать...и сколько стоит за полярным кругом построить и потом обслуживать логистическую инфраструктуру ...о находке вообще помолчу ибо там уже 10 твщ км ....
  • -0.04 / 3
  • АУ
stranger1234

russia
56 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: radson11 от 26.10.2016 22:27:03Он хату оставил-пошел воевать
Чтоб землю крестьянам в Гренаде отдать.
Мля где ж вы, сцуко, были такие хорошие, когда у нас взрывы да терракты один за одним шли, когда первая и вторая Чича были, когда окорочек Буша растягивался на неделю.
 Хоть бы одна сука из Украины тем же вдовам Сергиево-посадского омона помогла хоть копейкой. Из Израиля, из Германии, из Таиланда даже были переводы. А вот от хохлов -ни копейки. 
"Бл...и, сэр"

Упороты моя мать тогда зарплату за два года не получала...а потом когда получила за два года -то деньги обесценились в 10 раз...пол улицы в Макеевке сидело - за коммуналку не платило -ибо нечем было платить...иобмороки голодные тоже бывали.чем помогать обкурыш?
  • -0.23 / 12
  • АУ
stranger1234

russia
56 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Император Вселенной от 26.10.2016 22:29:16Буду краток. Севастополь, Керчь, ..

ООО ещё один квасопоцреото прикатил....обдолбыш ты как 10 миллион тон угля или стали в год в Севастополь привезешь..или30-40 миллионов тонн нефти..на ковре-самолете из твоих планокурских галюцинаций...
  • -0.53 / 13
  • АУ
дон Чунита

dnr
Донецк
Слушатель
Цитата: terran от 26.10.2016 22:20:29Нет-нет-нет. На такой трюк, как "подмена тезиса" я не поведусь ибо достаточно старый и опытный.Подмигивающий
"Расчищать" лично я буду только когда та самая территория станет территорией России. А пока "Украина не Россия", расчищать я не буду да и никто из русских не обязан.

Конечно, было бы величайшей глупостью со стороны России, навести на Украине порядок, и оставить украинцам независимое государство. Но сидеть и ждать, что оно само по себе, вдруг, станет Россией, такая же глупость
  • -0.02 / 6
  • АУ
stranger1234

russia
56 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: radson11 от 26.10.2016 22:33:18Пиллау тоже

Кенигсберг ещё забыл...хозяева форума убирайте идиотов из ветки...
  • -0.13 / 6
  • АУ
stranger1234

russia
56 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: IvanP от 26.10.2016 22:32:10Наверное прибалтийские котята так же себя успокаивали в свое время ))

Уж не знаю чо и чем и кто успакаивал...а экспорт как шёл так и идёт через Прибалтику и угля и удобрений ...никто из патриотических чувств не хочет в Мурманске терминалы строить вместе с 1000 километровой железной по тундре - ибо 100 км вокруг Украины на юге россси как оказалось стоит 2 миллиарда долларов
Отредактировано: stranger1234 - 27 окт 2016 00:47:22
  • -0.20 / 8
  • АУ
Арахнолог   Арахнолог
  27 окт 2016 00:47:57
...
  Арахнолог
Цитата: Vector от 26.10.2016 22:31:59До 2014 г. Крым для вас был таким же чужим, как Донбасс или Галичина. Рассказы о том, что "Мы всегда знали..." не принимаются, заявления официальных лиц РФ о необходимости возвращения Крыма за период 1991-2013 гг. - в студию.

В. Соловьев - А зачем Вам Крым? МХАТ 29 ноября 2013 Смеющийся
[movie=400,300]http://youtu.be/xggaG3KACPc[/movie]
Отредактировано: Арахнолог - 01 янв 1970
  • +0.38 / 6
  • АУ
stranger1234

russia
56 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: ykl от 26.10.2016 22:45:25Романов-на-Мурмане был основан 4 октября 1916 года. Туда царь проложил железную дорогу, чтобы принимать грузы из стран Антанты для войны с Германией. Также использовался для поставок Ленд-лиза в Отечественную войну. Действительно, порт незамерзающий, и изначально был ориентирован на импорт, а не на экспорт. И я сомневаюсь, насчёт наличия экспортной "трубы" в Мурманске. Тащить её вдоль Белого моря… Мне кажется невыгодно…

Отлично...какая пропускная способность мурманской магистрали...далее...к нефтепроводам - сколько веток идет в мурманск
  • -0.14 / 6
  • АУ
stranger1234

russia
56 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Lechi от 26.10.2016 22:46:05Спросите об этом у Дугина, когда он стоял с Корчинским на одной трибуне..Подмигивающий

Корчинский как мне помнится и на Селигере инсируктировал движение Наши....видимо тогда он был рукопожат... 
  • +0.14 / 2
  • АУ
stranger1234

russia
56 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: IvanP от 26.10.2016 22:53:25Что правда ? вона как, а почто тогда котятки замяукали ?
...
С середины апреля Россия вдвое сократила транзитные грузоперевозки через Эстонию, и эта новость вызвала в прибалтийской стране эффект разорвавшейся бомбы. Эстонская делегация срочно выехала в Москву на переговоры с чиновниками Минтранса
...
Логистическая сфера Прибалтики в это же время вошла в зону свободного падения. Грузооборот всех прибалтийских портов в прошлом году в совокупности снизился на 7%, при этом грузооборот Таллинского порта сократился на 21%. В первом квартале 2016 года грузооборот Таллинского порта упал на 16%, Рижского порта – на 14%. Ещё в конце 2014 года российская «Транснефть» объявила об уходе из Вентспилса и перенаправлении своего нефтяного транзита на Приморск и Усть-Лугу. В результате по итогам 2015 года грузооборот Вентспилсского порта сократился на 14%, а за первый квартал 2016 года рухнул на 19%. Во всех трёх странах Балтии происходит падение железнодорожных перевозок. Прошлым летом Россия прекратила транзит угля и минеральных удобрений через Латвию. В этом году правление Эстонской железной дороги объявило о катастрофической ситуации: количество поездов из России сокращается вдвое – с 12 до 6 поездных пар в день. По словам председателя Eesti Raudtee, это падение – не предел: в ближайшие месяцы транзит российских грузов может прекратиться вовсе, и железную дорогу ждёт если не банкротство, то массовые сокращения точно.

Северный поток-2 идёт через экономически воды Эстонии - уж найдут как урегулировать и ээтот вопрос чухня
  • -0.33 / 6
  • АУ
дон Чунита

dnr
Донецк
Слушатель
Цитата: Император Вселенной от 26.10.2016 22:46:08Ну России можно еще развиваться самостоятельно, смирившись с тем, что вукраина - это вторая польша, с гонором, но без силёнок.
Тоже вариант, дескать, насильно мил не будешь

Может быть, и можно, но даже наличие независимой от России Польши, с которой мы связаны на два порядка меньше, чем с Украиной, создаёт помехи к развитию. Я не знаю, о чём думала российская элита в 1991 году? Люди собрались входить в какую-то единую Европу (от Лиссабона до Владивостока) и сбежали из этой Европы, бросив всё: Варшавский Договор, СЭВ, Прибалтику, даже Украину с Белоруссией. Хорошо, хоть Карелию обратно Финляндии не вернули.
Я-то считаю, что сама идея - правильная. Россия становится сильнее, когда увеличивает своё присутствие в Европе (география этому способствует), но какой дебильной была реализация?! Делали всё прямо противоположное заявленной цели
  • -0.14 / 4
  • АУ
Сейчас на ветке: 7, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 6