Цитата: НаталияС. от 04.04.2017 07:07:50Если бы были "на подтанцовке", то и препятствий к их выступлениям не чинили бы
ЦитатаЯ не был в Крыму, но мне рассказали, что фильм "Французский шпион", в котором мне довелось сыграть главную роль, в Украине запрещён. Т. к., по мнению свидомых я в нем играю самого Путина… смешно…"
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/culture/20170403/1022846178.html
Цитата"Общественная организация Одессы нашла в интернете фотографию, постер, где мое лицо - "Елена Воробей принимает участие в фестивале юмора в Крыму". На основании этой фотографии. Никакого видео выступления, ничего у них нет, только фотография"
Цитата: Panamko от 04.04.2017 09:18:37ну что-же вы засмущались дальше то процитировать гражданина артиста:
Оскар Кучера
...Ни я, ни Воробей, ни другие артисты не захватывали Крым. И мне жаль, что многие с обеих сторон не могут понять, что артисты (да и простые адекватные люди) к этому не имеют отношения...
Цитата: USHBA от 04.04.2017 08:39:29Он нужен не нам, а тем, для кого он родной. Точка.
Никто, кроме самого человека, не вправе решать, на каком языке общаться.
Цитата: SergeVP от 04.04.2017 09:51:01Дайте пожалуйста ссылку на данную цитату (подчеркнутое).
специально прочитал именно его страничку, там нет данной фразы в посте. Кроме того там есть еще один пост сделанный час назад, цитирую:
А это видео для тех говносми, которые пишут, что "Кучера послал на хер российского зрителя" и которые пишут, что народ ушёл! Смотрите! И не пытайтесь в монтаже нарисовать пустой зал))))Сколько же ненависти в людях. И в Украинцах и в Россиянах... мир сходит с ума.... грустно. Я в предыдущем посте послал на хер провокаторов с ОБЕИХ сторон! И не пытайтесь передёргивать!!!!
А зрителю ждущему творчества артистов, не важно как их зовут и какой они национальности, мой низкий поклон!
https://www.facebook.com/oskar.kucheraforfriends
Опять же подтверждает именно то о чем я выше писал.
Цитата: Luna от 04.04.2017 09:56:31Даже как-то лень напоминать, что за это право НИКТО на Украине за 25 лет палец о палец не ударил.
Цитата: Panamko от 04.04.2017 09:56:32я не буду вас обманывать, не знаю как давать ссылки на комментарии в фейсбуке.
если нажать 1 раз "показать предыдущие комментарии" есть его пост, отвечает гражданке Ксения Птица
Цитата: SergeVP от 04.04.2017 10:08:47Нашел. вы тогда эту цитату так же приводите полностью :Скрытый текст
Выделенное так же не забудьте.
Лично мне не приятно читать на счет "захваченного Крыма", особенно мерзко это звучит от всяких либералов и показывает все их лживое лицемерии - когда игнорируется выбор народа Крыма, и идет низкопоклонство перед интересами госдепа и запада в целом.
В остальном он прав , кроме данного вопроса.
Добавлю - поймите народ - разжигание на Кавказе и в Восточной Европе делается против нас. И ему нельзя способствовать. Нельзя спускать нациствующим их поступки от Прибалтики и Польши , и до Украины и Грузии. Но и нельзя бездумно озлобляться и действовать на эмоциях. Это то чего от вас хотят видеть в госдепе.
Россия формирует новую систему отношений в Евразии где она может занять достойное место. Сформировать транзитные пути Китай Европа и Индия Европа через себя. Оба эти пути проходят через Восточную Европу и индийский через Кавказ. Именно по этому туда сейчас бьют американцы , пытаясь создать пояса изоляции.
Мы должны быть умны, терпеливы и неприклоны. Данные артисты одна из тех связующих ниточек которую с удовольствием разорвут в госдепе руками радикалов. Не уподобляйтесь им.
Цитата: Егорий от 04.04.2017 10:06:13Только кандидаты в президенты и партии, обещавшие именно защиту русского языка, постоянно выигрывали выборы. А когда к власти путём госпереворота пришли их противники в стране началась гражданская война.
А так, да, конечно, никто.
Цитата: 9k37m1 от 04.04.2017 10:20:03Ну так и вы не рассказывайте сказки о украинском народовластии и возможности влиять на избранных президентов.
Цитата: Panamko от 04.04.2017 10:13:19каждый видит то, что хочет.
вы видите, что он связующая нить.
я вижу, что он пишет "и вашим, и нашим" - что хохлы убийцы, а русские неадекватные воры территорий - то бишь - все уроды, а он - артист...
Цитата: SergeVP от 04.04.2017 10:22:16Если бы он писал и вашим и нашим, то он не в коем случае не написал бы о покрышках и донбасе в ответ украинке. Он бы просто ускользнул от подобной темы как это делает макар, крутя жопой.
Он именно отстаивает свою точку зрения на вопрос.
Разумно было бы вежливо ответить ему раскрыв вопрос Крыма с нашей точки зрения. Именно вежливо. А не отталкивать их от нас и от России в целом устраивая тупую травлю в образе свидомых . но нашего разлива.
Цитата: 9k37m1 от 04.04.2017 10:23:21Собственно, ни галичане, ни прочие общности, населяющие Украину, никогда в истории Украины успешно не истребовали с своих партий и президентов обещанное.
Цитата: Lastyk от 04.04.2017 10:35:28а можно выделить это место? а то встроенный в меня зануда никак не находит в Вашей ссылке приведенную Вами цитату!Кучера
Цитата: Panamko от 04.04.2017 10:27:26не соглашусь.
макар абсолютно ничем не крутит - он честен и убежден в своей мерзости.
а данный индивид сравнивает в своём фейсбучике возвращение Крыма с убийствами на Донбассе - мол, да "неадекваты" захватили Крым, а вы зато убиваете на Донбассе. Вывод из поста - все мрази, а я - независимый артист, поэтому прекратите в меня кидать какашки и ходите на выступления.
Цитата: Luna от 04.04.2017 09:56:31Даже как-то лень напоминать, что за это право НИКТО на Украине за 25 лет палец о палец не ударил.
Цитата: Волчий Всадник от 04.04.2017 11:37:52Традиционно начну с конца.
А откуда у меня вообще взялась обязанность создавать у кого-либо впечатление, что он мне здесь, в России, нужен?
Вы не понимаете? Так я в сотый раз объясняю.
Мы здесь не пьяные москали, загибающиеся без працювитых украинцев.
Мы не чахнем во тьме бескультурья, чтобы нести нам Тарасыка и Лесю Украинку.
Мы гораздо более успешно развивались до того, как опять вляпались в украинские дела.
Заробитчанин-таджик куда менее опасен, чем заробитчанин-вуйка с тщательно скрываемой до поры ненавистью к москалям.
Есть возражения?
А весь текущий блудняк во многом и продолжается из-за таких, как вы, отягощённых одновременно комплексами старшего брата и матери Терезы и заливающих розовой субстанцией любые предметные разговоры.
Ах, заложники! Их силой двадцать лет тащили в Европу, этих заложников? И что будет, если завтра таки снова пригласят в ЕС? Отпрыгнуть-то успеете, чтобы не затоптали?
Ну и традиционно "родом оттуда", разумеется.
Так вы сначала определитесь, чьи интересы вам ближе. А они ведь, увы, не совпадают.
И не очень-то уповайте на "традиционно русскую" простоту, которой всегда так умело пользовались ваши соотечественники по месту рождения.
Цитата: IvanP от 04.04.2017 11:19:181 дед на миллионную агломерцию.
..
В 2014-м когда надо было постоять за себя, за свои идеи/мнение/свой образ жизни, эта же агломерация наскребла 300 человек. Из миллионного города решили отстоять свои интересы 300 человек всего.
А остальные видать уже тогда были заложниками обстоятельств ?
Цитата: Егорий от 04.04.2017 10:06:13Только кандидаты в президенты и партии, обещавшие именно защиту русского языка, постоянно выигрывали выборы. А когда к власти путём госпереворота пришли их противники в стране началась гражданская война.
А так, да, конечно, никто.
Цитата: 9k37m1 от 04.04.2017 11:59:42Если оппоненты начали очередной срач и пишут полный бред, это не значит, что вам нужно делать то же самое... Удалите эту ересь и извинитесь, она оскорбительна.
Цитата: Lastyk от 04.04.2017 10:35:28а можно выделить это место? а то встроенный в меня зануда никак не находит в Вашей ссылке приведенную Вами цитату!Кучера