Цитата: Барристер от 28.11.2018 14:51:40Эльфы, а чего это у вас история России начинается с 1500 г, а история захвата Польшей русских земель начинается с 900-х?
Куда дели кусок истории (с 900-х по 1500-е) нападения европейских народцев на Россию?
Цитата: radson11 от 28.11.2018 17:23:07, ибо не относится к вопросу взаимоотношений русских и украинцев никоим боком.Скрытый текст
Цитата: radson11 от 28.11.2018 08:20:02Вернемся же от лоханок умбров в Пантикапее Боспорском к делам нашим образовательным
Продолжение следует.
5. 1. Эти земли политы русской кровью, прокидаетесь и будете жить только в пределах МКАДа
Цитата: Барристер от 28.11.2018 17:55:29Аха, отрыв части русских территорий путем захвата земель, уничтожения русских и православия на захваченных ими русских землях, создания манкуртов-свидомых, вдруг полюбивших тех, кто их уничтожал, вдруг не входит в отношения между манкуртами-свидомыми и русскими?
А давайте историю так изучать - выберем период истории, который удобен России, а остальные периоды объявим не относящимися к вопросу истории России... Я выбираю СССР - мне удобен данный период. Все остальные периоды будем считать не относящимися к предмету обсуждения. Да, и Аляску я считаю русской территорией, мне так удобно.
Понятен тренд - начинаем точку отсчета с факта, который удобен - типа есть русские русские и уже есть вдруг некие украинцы. Которые появились как бы из ниоткуда, но по факту появились на захваченных поляками русских землях путем вдалбливания в голову оставшимся русским, что они не русские, а украинцы.
Так что входит обеими боками данный период в историю России. Именно как период насаждения поляками и еуропейцами теории свидомости на территориях России.
Цитата: Анатолий,Севастополь от 28.11.2018 18:07:59https://prom1.livejournal.com/1040344.html
Цитата: Барристер от 28.11.2018 20:35:00Аха. И каждый раз у эльфов из неоткуда появляются государства, народы и исчезают в никуда.
До царства был русский народ, который воевал с поляками в 900-х. ОПФ существования народа меняется,суть остается - русские земли и русских народ с 900-х заявил себя как единое целое.
А русское феодальное общество в 900-х воевало с польским феодальным обществом. И поляки на захваченных русских землях отстроили город Львов. Поэтому выгодно начинать историю этих мест с этого периода.
И феодальное общество называлось Русь. И Русь 900-х, Русское царство, Российская Империя, РСФСР, СССР, Россия - это одно и тоже общество русских и одно государственное образование. Называется Россия.
Цитата: ILPetr от 28.11.2018 19:33:03Русское царство появляется в 1547, собственно, это и есть появление России. До было ВКМ - Великое княжество Московское. Но не Россия.
Цитата: radson11 от 28.11.2018 22:01:30Ну и "Земля Русская"- есть, "кнъзе русстии"- есть, "русичи и Даждьбожьи внуци"-есть, а вот "русских" еще нет.
Цитатату пиръ докончаша храбрии русичи: сваты попоиша, а сами полегоша за землю Рускую
Цитата: Швейк от 01.12.2018 07:50:56Камрады, ну будет же как с Надеждой Савченко. Гавкали, хохлы и западные шавки, 2 года подряд везде, а потом отпустили. Так и тут, договорится с Меркель, чтоб обменял пленных на всех Наших на Укре, да и закончить этот Балаган.
Если и будут очередные провокации, то точно в другом месте. Считаю что не нужен весь этот цирк с укро-моряками, нам это точно уже ничего не даст, а все разговоры что это научит чему-то хохлов и запад, естественно не научит, иногда лучше применить благоразумное великодушие. Чем быстрее морячки окажутся дома, тем быстрее наступит Зрада, а так опять будем растить Хероев для укропропаганды.
Цитата: Швейк от 01.12.2018 07:50:56Камрады, ну будет же как с Надеждой Савченко. Гавкали, хохлы и западные шавки, 2 года подряд везде, а потом отпустили. Так и тут, договорится с Меркель, чтоб обменял пленных на всех Наших на Укре, да и закончить этот Балаган.
Если и будут очередные провокации, то точно в другом месте. Считаю что не нужен весь этот цирк с укро-моряками, нам это точно уже ничего не даст, а все разговоры что это научит чему-то хохлов и запад, естественно не научит, иногда лучше применить благоразумное великодушие. Чем быстрее морячки окажутся дома, тем быстрее наступит Зрада, а так опять будем растить Хероев для укропропаганды.
Цитата: tse38 от 01.12.2018 09:53:28Я вообще не понял, а за что матросиков сажать?
Сидит дизелист себе в машинном, и знать не знает, куда катер его направляется, и похрен ему, в Мариуполь, Сухуми или Тартогу.
Как, впрочем, и всем остальным, кроме капитана.
Или тут предполагается, что матросы должны были на корабле бунт поднять и капитана свергнуть? Что б потом гарантированно под трибунал пойти?
Так что с капитаном и СБУ-шниками разбираться надо, тут и суд может быть, а остальных, как любых нелегалов, интернировать и домой отправить.
Цитата: tse38 от 01.12.2018 09:53:28Я вообще не понял, а за что матросиков сажать?
Сидит дизелист себе в машинном, и знать не знает, куда катер его направляется, и похрен ему, в Мариуполь, Сухуми или Тартогу.
Как, впрочем, и всем остальным, кроме капитана.
Или тут предполагается, что матросы должны были на корабле бунт поднять и капитана свергнуть? Что б потом гарантированно под трибунал пойти?
Так что с капитаном и СБУ-шниками разбираться надо, тут и суд может быть, а остальных, как любых нелегалов, интернировать и домой отправить.
Цитата: Zeratul от 01.12.2018 10:04:48Украинских матросов сажать за то, что нарушили законы РФ - а именно статья 322 Уголовного кодекса РФ "Незаконное пересечение границы, совершенном группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, либо с применением насилия или с угрозой его применения".
Цитата: Серьга от 01.12.2018 08:44:18Плохо вы хлопчиков знаете. Уже готовят новый ответ, 32 десантника под палубой)))
Цитата: Нуриэль Рубини от 01.12.2018 10:08:58а чой-та бравые моряки стали вдруг матросиками?
онижедети?
как я понял срочников там нет.
а с контрактников спрос совсем другой.
матросики...