Цитата: Лицо Харьковской Национал от 19.07.2019 15:04:26Мне не преподнесешь, я много читаю все подряд и память пока хорошая. В созидательной деятельности Медведчук не замечен.
ЦитатаМедведчук Виктор Владимирович принимал участие в создании многих законопроектов на Украине. Например, «О государственном (финансовом) контроле за декларированием доходов лиц, уполномоченных на выполнение функций государства, и их расходами», «О политической оппозиции в Верховной Раде Украины» и друугих.
Кроме того, Медведчук принимал участие в работе комиссии по разработке законопроектов и внесении изменений в Конституцию Украины и избирательное законодательство. Виктор Владимирович являлся одним из создателей политреформы перехода Украины к парламентско-президентской форме правления.
этот Медведчук, или другой?
Цитата: Лицо Харьковской Национал от 19.07.2019 15:04:26То есть мутный. А чей он кум - то мне безразлично.
то есть созидательная деятельность была. То есть в ваши мозги кто-то задул мутный туман.
Цитата: Лицо Харьковской Национал от 19.07.2019 15:04:26Мой голос - Кернесу и Добкину.
Кстати, их в Россию не пускают, это же вам лучше, не будут у вас деньги попрошайничать.
Краткая справка о Кернесе:
Скрытый текст
Первоначальный капитал Кернес накопил, занимаясь скупкой и сбытом похищенных ювелирных изделий, впоследствии руководил швейным цехом, проводил операции с недвижимостью, участвовал в приватизации. Источники информации отмечают, что практически во всех коммерческих сделках Кернес пользуется финансами, имеющими криминальное происхождение. Располагает обширными связями, в том числе международными, среди уголовного мира.
Кернес и его окружение из числа преступного элемента активно проникли в сферу услуг г.Харькова.
О личных качествах Кернеса:
Василенко Оксана Владимировна, 1964 года рождения. Разведена, мужем был Кернес Геннадий Адольфович, 1959 года рождения: "В 1981 году вышла замуж за Кернес Геннадия Адольфовича, 1959 года рождения, проживала я с родителями Кернес. От совместного брака у меня имеется ребенок Кернес Кирилл Геннадиевич, 1982 года рождения. В 1984 году брак между мной и Кернес был расторгнут по той причине, что муж нигде не работал, постоянно отсутствовал дома, оскорблял меня, устраивал дома ссоры, избивал. Кернес Г.А. я могу охарактеризовать как несдержанного бескультурного человека, человек, который не придерживается своего слова, по характеру – жестокий. После развода муж мне алименты на ребенка не платил, но все же приходил к ребенку. В настоящее время я точно не помню – то ли в 1986, то ли в 1987 году – Кернес пришел к нам в гости. Я его спросила, где алименты, он начал возмущаться, после этого между нами возник скандал и он меня ударил. Но в это время ко мне подбежали мои отец и мать, начали за меня заступаться. Геннадий их побил. По этому поводу мы, точнее, мать и отец, обращались с заявлением в Коминтерновский суд г. Харькова…"
В заявлениях Оксаны Василенко четко прослеживается мысль, что избиения и оскорбления со стороны Кернеса были систематическими, что и привело к разводу. Есть и другие интересные детали. В частности, Кернес не скрывал от нее своего преступного промысла. "Когда я его спрашивала, где он пропадает, то он говорил, что у него есть дела возле магазина «Березка», так, он говорил, что там «ломает» чеки и вскользь рассказывал другие действия, так, в частности, что каким-то лицам, кому конкретно, не говорил, что со своими товарищами в отношении неизвестных мне лиц занимался мошенничеством…"
Геннадий Кернес в 2003 году повторил свой «подвиг» со второй супругой Оксаной – дочерью киевского прокурора Юрия Гайсинского. На сей раз психопатическая возбудимость была на порядок сильнее и у супруги вследствие избиения произошел разрыв почки.
Краткая справка о Добкине:
Скрытый текст
В 2007 году Добкина и Кернеса обвиняют в употреблении кокаина. Эта информация связывалась, в том числе, и с покушениями на Кернеса, которые произошли в том году. В декабре по факту организации покушения на Кернеса было возбуждено уголовное дело в отношении депутата Московского райсовета Харькова от Партии регионов Олега Медведева. Тогда же появилась информация, призванная объяснить причину покушения: сообщалось, что летом 2006 года Кернес и Добкин якобы выступили организаторами нападения на Медведева, которому в подъезде собственного дома были отрезаны нос и уши. СМИ тогда сообщали, что "характер ранений вынуждает допускать, что Медведев был связан с криминальными структурами". По некоторым данным, причиной нападения на Медведева стала поставка Добкину некачественных наркотиков.
Следствие по уголовному делу о незаконном обороте наркотических веществ в Харькове установило, что обвиняемый Игорь Гаврилов поставлял кокаин мэру Харькова Михаилу Добкину и его брату, депутату Харьковского облсовета Дмитрию Добкину. Об этом пишет Комерсант-Украина со ссылкой на Главное следственное управление МВД в Харьковской области. По данным милиции, досудебное следствие по уголовному делу о незаконном обороте наркотических веществ в Харькове завершено, а его материалы переданы в суд. В качестве свидетелей выступают мэр Харькова Михаил Добкин и секретарь Харьковского горсовета Геннадий Кернес («Гепа»).
На допросе Гаврилов рассказал, что неоднократно поставлял кокаин Добкину и его брату – депутату Харьковского областного совета Дмитрию. Употребление наркотиков, по его словам, происходило в квартире Дмитрия Добкина. Другой свидетель по делу – Олег Медведев – сообщил, что Гаврилов неоднократно привозил в указанную квартиру кокаин. По его словам, сын Кернеса Кирилл в 2004-2006 годах «торговал таблетками экстези и марихуаной» в ночном клубе «Лаборатория», расположенном на улице Миросницкой в Харькове.
Медведев также заявил, что во время встреч, на которых он, Дмитрий и Михаил Добкины совместно употребляли кокаин, «братья Добкины постоянно оставляли часть порошка Геннадию Кернесу».
Это этих воров и наркоманов не пускают в Россию, я ничего не путаю?
А я ещё не копнул глубже, как они развалили борьбу за независимость после переворота в Киеве в 2014 году.