Цитата: Вика от 16.11.2022 19:52:37Стоит ли тот чернозём экономической войны с западом?
Цитата: Вика от 16.11.2022 19:52:37.... Тем более, что те чернозёмы соседствуют с недружественными странами.
Цитата: Вика от 16.11.2022 20:06:26Как-то вы странно ставите вопрос. Что значит "отдать"? А они разве наши, чтобы захотел - отдал, захотел - не отдал? Сначала надо их забрать. И не у Украины, а всего запада. Овчинка стоит выделки? По моим прикидкам - нет.
Цитата: fzr1000 от 16.11.2022 20:52:39Один раз уже с американцами "договорились" 30 лет назад. Последним идиотом нужно быть, чтобы сделать это ещё раз.
Цитата: BUR от 17.11.2022 02:05:04похоже все договора с т.н. "цивилизованными" нужно рассматривать не как что-то действительно обязывающее, а не более чем меморандум о намерениях (в условиях баланса сил в моменте). Ибо с их стороны все договора именно такими и являются.
Цитата: Вика от 16.11.2022 20:27:45А вот это вы видите правильно. Потому что нам с американцами ещё жить и жить на одной планете. И лучше договориться, поделив сферы влияния, чем воевать. Ведь победителей не будет и в убытке окажутся все.
Цитата: сапёрный танк от 17.11.2022 00:35:01 Если не договариваться, значит что? Воевать? И каков Ваш выбор?
ЦитатаА вот украинцы заразились массово манией своего величия, и горе будет тому, кто возьмётся их переубеждать. Это я вспомнила к месту про одну из целей СВО под названием денацификация. Если бы меня спросили, что делать, то я бы ответили однозначно - переадресовать достижение цели денацификации какому-нибудь лоху из недружественных стран.
ЦитатаБлиже всех находится Польша, вот и пусть берёт себе той Украины, сколько сможет проглотить. Да хоть всю, за исключением черноморского побережья. Харьков, правда, надо вернуть, а остальную психбольницу пускай берут на свой баланс другие.
ЦитатаЕсли им кажется, что они тогда смогут второй раз пойти войной на Россию и победить с помощью украинского пушечного мяса, то им это только кажется. Украинцы запросто их предадут, как они предали русских.
Цитата: Вика от 16.11.2022 19:52:37Справедливо. Но сегодня Украина не является штатом США, а её чернозёмы контролируются ими и иже с ними. Стоит ли тот чернозём экономической войны с западом? Это при том, что свои земли не освоены. Мой вывод, что не стоит. Тем более, что те чернозёмы соседствуют с недружественными странами.
Цитата: метролог от 17.11.2022 08:48:53Договаривался волк с козой. Воевать? Это взаимоуничтожение. Выход - быть в готовности в любой момент нанести МРЯУ.
Цитата: сапёрный танк от 17.11.2022 00:35:01 Если не договариваться, значит что? Воевать? И каков Ваш выбор?
Цитата: ВТБ! от 17.11.2022 11:43:18Речь не о возможности, а о готовности.
Обе стороны чуть не две трети века эту готовность поддерживают- именно поэтому и невозможно.
Цитата: fzr1000 от 17.11.2022 16:16:54Меня не спросят про мой выбор
Цитата: ВТБ! от 18.11.2022 11:23:29Не видно выгоды от этого "договорняка" для нас.
Не видно потребности для противника договариваться с нами об убийстве старушки.
.
Односторонние действия США по устранению конкурирующего технологического центра.
"Договорняк" - причём озвученный - стороны обойдутся без применения ЯО.
Французам впору занервничать.
ЦитатаКонтакты глав СВР и ЦРУ в Анкаре "сыграли ключевую роль в предотвращении неконтролируемой эскалации" — Эрдоган
Цитата: Вика от 16.11.2022 16:32:02Если им кажется, что они тогда смогут второй раз пойти войной на Россию и победить с помощью украинского пушечного мяса, то им это только кажется. Украинцы запросто их предадут, как они предали русских. И будет весело наблюдать как украинцы вслед за русским миром начнут рьяно предавать англосаксонский мир. После чего они либо найдут себе третьего лоха, чтобы сначала страстно его возлюбить, а потом не менее страстно его предать, либо англосаксы их просто сотрут с карты мира. Аминь.
Цитата: Вика от 16.11.2022 19:05:15А имеет ли нынешняя Украина, которая давно уже не Россия, и без которой Россия прекрасно обходилась 30 лет, такую же ценность для целостности России, какую имеет Чечня? Нет. Не имеет.
Цитата: Vistavod от 19.11.2022 10:24:31О как! Не имеет ценности. Прикольно. Взять и выкинуть 20 миллионов людей нашей ментальности вместе с землями, полезными ископаемыми, промышленностью кое какой (пока еще не разваленной) Но, блин взять - и обеспечить тотальное военное преимущество перед коллективным западом! У вас в сарае звезда смерти нашлась?Скрытый текст
Цитата: сапёрный танк от 19.11.2022 13:00:09Сколько ещё зверств с той стороны (от которых стыла бы кровь у гестаповцев) нужно, что бы понять, что они нелюди.
Цитата: Vistavod от 19.11.2022 17:52:54300 лет были людЯми. 20% военнослужащих РККА в ВОВ - украинцы, Патон, Глушко......