Цитата: MozG_c10240 от 02.10.2012 09:22:43
В данной ветке хотелось бы обсуждать существующие регулярно заторы, пробки и проблемы дорожные наши )))
а также всё что с этим связано )))
создано в негодовании изза пробки на Мичуринском проспекте... поубывав бы )))
простоял час до поворота на перекрёстке Индиры Ганди в сторону м. Университет... стоит все что связано с этим перекрёстком ))) узнал что эта радость будет длиться 3 года ))) и там будет метро которое НАХ... никому не нужно там,,, ибо совсем недалеко есть м.Университет и м.Проспект Вернадского... в общем маразм крепчал.
подумываю приобрести в машину плазму дюймов 20 и кофеварку автономную ))) буду по утрам смотреть новости и пить кофе в пробке... а чё? )
Цитата: Просто дед от 02.10.2012 17:58:19
не так давно расширили Дмитровку, но ...в замкадье выстроили новые жил.компл. этак человек на 700 тыс.Делим примерно на три и получаем на утро , около дополнительных 200тыс.машин, на расширенные две полосы, не кисло так ?На дороге просто Жо....! Большая и нарядная.
Радует одно что опять Дмитровку реконструируют.... но хрена толку , с таким подходом.
Цитата: Риверданс от 02.10.2012 21:42:15
До чего довел страну этот негодяй Пэжэ.. ой, крававый Путэн, конечно же
Цитата: D9ID9I ALT2
О, соратник по несчастью
Откуда едете? Я уже для себя маршрут утряс, вроде нормально.
Цитата: СанчоПанчо
Эх москвичи. А приезжайте к нам в Сибирь. Тут ни пробок, ни метро нет. Природа, не затронутая пагубным влиянием человека. По улицам гуляют медведи в кокошниках, развлекая редких прохожих игрой на балалайке. А из под земли бьют родники с чистой, как слеза младенца, водкой. :-*
Цитата: D9ID9I ALT2
Мде...
У меня жена на профу ездит, но такой маршрут ей конечнно не предложу
Сам еду: с мичуры напротив 27-го дома (где лукойловская заправка) налево, потом первый поворот направо до столетова, там налево, первый поворот направо и прямо (до поликлиники МЭР), вылетаешь на дублера ломоносовского. Дальше по ситуации, если оба проезда через МГУ забиты, то до вернадки (или ленинского), каменный мост - и усё
Обратно вечером: кутуза-минка-мосфильмовская-винницкая, дальше свобода встретит радостно у входа Дружба не работает, хоть и сделали односторонней.
А по лобачевского до профы пробовали?
Цитата: Риверданс от 12.10.2012 18:43:43
Ну, во вторник я 4 часа пытался проехать 3 километра по Ильинскому шоссе до Новой Риге. Помер в 100 метрах от нужного мне съезда. Пришлось последовать примеру несознательных автограждан и развернуться через 2 сплошных. Мне стыдно, но иначе я бы эти 100 метров ехал ещё часа два. Кстати, за все эти 4 часа ни одного экипажа ДПС по пути тянущейся пробки замечено не было
Цитата: ахмадинежад от 18.10.2012 10:05:03\
Мдя
Сегодня нечто
на ленинградку смотреть страшно было в яндекс-пробку
мкад в обе стороны от неё же ...
Цитата: MozG_c10240 от 18.10.2012 12:50:34
но вот на дачу езжу по М4 "Дон" - и это полный швах ))) платная дорога пиарит себя как способ быстро проехать участок (их участок дороги)... видимо по сравнению с бесплатным дублёром )))
Цитата: ахмадинежад от 18.10.2012 13:53:51
дон по варшавке/симферопольскому объезжать не пробывалось?
я так еду до столбов/барыбино через комплекс Бор
Цитата: единоросс от 18.10.2012 15:48:20
1) Для езды по городу есть ВЕЛОСИПЕД. (пешая 40 минутная прогулка меня не обломает) Это полезнее, быстрее и ещё масса плюсов
Есть вопрос? Скорее всего ответ ниже:
2) Ответ: http://www.youtube.c…9S6bDpkDv0
Цитата: MozG_c10240 от 18.10.2012 16:27:37
я бы от души посмеялся, когда бы ты сегодня в офисе единороссов в "гаФне" после поездки на велике оправдывался про дресскод...
велосипед к сожалению или к счастью лишь средство развлечения у многих в МСК.
Цитата: ахмадинежад от 18.10.2012 13:53:51
дон по варшавке/симферопольскому объезжать не пробывалось?
я так еду до столбов/барыбино через комплекс Бор