Всем привет!

383.3 K 526 728

злобный чебурашка

СССР
из колоний Империи
Слушатель
Читатели: 0
Дискуссия Новая
с уважением
Приветствую Всех!
Нет-нет почитывал(с удовольствием), ну и решил зарегиться.
не местный иллюминат

• +0.21 / 6
    • 6
  • Удалено
  • -0.05 / 4
ChugReport

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Дискуссия Новая
Привет
Привет Мир!

• +0.03 / 1
    • 1
IgorLukashin0000

Слушатель
Дискуссия Новая
Приветствую всех!
Добрый день! 

Решил за регистрироваться, интересно у вас тут) Может тоже полезное изреку)

• +0.16 / 6
    • 6
Darjyazl

Эстония
Париж
42 года
Слушатель
Привет всем участникам форума!

• +0.21 / 6
    • 6
Сообщение № 5339349
Семен_Черный

Слушатель
Дискуссия Новая
Я новенький
Всем привет я новый участник форумаПодмигивающий

• +0.22 / 8
    • 8
Узиль

Россия
Старый Оскол
Слушатель
Дискуссия Новая
Здрасьте
Здрасьте. Читаю давно. Хочу попробовать пообщаться.
X
11 авг 2019 01:04
Предупреждение от модератора Сизиф:
Добро пожаловать в новом качестве.

• +0.18 / 5
    • 5
Robert86

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Общие рекомендации для встречи Нового года

Как вы уже наверняка знаете, 2020 год пройдет под знаком Крысы. Не спешите морщиться, ведь Крыса – дама с претензиями, во всем любящая порядок, основательность, серьезный подход к делу.

Следует внести важное уточнение: Крыса не простая, а Металлическая Белая.

Она очень правдива и своеобразна, трудится день и ночь, не жалея сил, и от других требует результата. Но поработав на славу, Крыса не прочь отдохнуть и повеселиться, именно поэтому Новый 2020 год нужно встречать шумно, ярко, весело, в большой разношерстной компании, можно даже малознакомых людей.... 

Для украшения интерьера стилисты рекомендуют максимально использовать белый цвет: лаконичная скатерть без декора, салфетки, посуда, свечи. Серебристые акценты разбавят стерильность белого и сделают сервировку элегантной и изысканной. Это могут быть: - столовые приборы;
- подсвечники;
- кольца для салфеток;
- статуэтки.... 

Серебристые, словно заснеженные елочные игрушки, бусы, гирлянды создают великолепный мерцающий фон на столе для новогоднего застолья.... 

Актуальная цветовая гамма для встречи Нового года

Ну а теперь главный вопрос: «В каком цвете встречать 2020 год?».  Для встречи Нового года выбирайте наряды белого, серого и серебристого цвета. Кому-то эта цветовая гамма покажется скучной, но не спешите делать выводы. У белого есть множество интересных оттенков:
- молочный;
- айвори;
- кремовый;
- античный белый;
- слоновая кость.... 

Серый спектр тоже таит в себе немало неординарных оттенков, которые смотрятся элегантно и женственно:
- пепельный;
- дымчатый;
- жемчужный.

Для вечерней моды серый цвет более чем актуален. Трендовый  серо-розовый оттенок также будет, что называется, в тему. ... 
Уместны и платья с принтом, на тот случай, если однотонный наряд покажется слишком однообразным и скучным. Например, белое платье, украшенное романтичным цветочным орнаментом, смотрится восхитительно, романтично и женственно. Единственный принт, которого следует избегать, это  кошачий.... 

Разумеется, приветствуются платья в серебристых тонах, выполненные из переливающихся и мерцающих тканей;
- парчи;
- атласа;
- шелка.... 

Беспроигрышный вариант – наряд с пайетками. На волне интереса к эпохе диско, блестки сегодня находятся на вершине популярности. В сверкающем коктейльном платье, расшитом крупными блестками, вы будете королевой вечеринки!... 
Если светлые оттенки вам категорически не идут, используйте ультрамодные фиолетовый или пурпурный. Крыса – агрессивное животное, поэтому яркие вызывающие цвета ей непременно понравятся.... 
X
21 ноя 2019 13:28
Предупреждение от модератора Старый Хрыч:
Mariamma Украина Украина , Киев , 27 лет Менеджер заблокирован 1 Так вы Роберт, или Мариамма? Или Каспер? Ваши намерения затащить на сайт свою рекламу, и способы, уже знакомы. Прощайте, и не приходите больше.

• -0.02 / 2
    • 1
    • 1
OlegNZH-2

Россия
Барнаул
60 лет
Слушатель
Читатели: 1
Новость Новая
Всем Привет
Особенно Сизифу . ...Это ...самое ...как-бы сказать проще
Я удалил аккаунт . Лет 8 здесь прожил . Удалил сгоряча . А стало грустно.  Ладно , Сизиф . Ты бывал и прав и не прав .Забыли . Я буду корректен  , переосмыслил .

• +0.06 / 3
    • 3
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Читатели: 6
Цитата: OlegNZH-2 от 13.12.2019 11:09:47Особенно Сизифу . ...Это ...самое ...как-бы сказать проще
Я удалил аккаунт . Лет 8 здесь прожил . Удалил сгоряча . А стало грустно.  Ладно , Сизиф . Ты бывал и прав и не прав .Забыли . Я буду корректен  , переосмыслил .
Напиши Косте, пусть включит старый аккаунт )
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.

• +0.00 / 0
OlegNZH-2

Россия
Барнаул
60 лет
Слушатель
Цитата: slavae от 13.12.2019 11:22:05Напиши Косте, пусть включит старый аккаунт )
Да я сомневаюсь , что это возможно . Такие Дела (удаление аккаунта) должны чиститься напрочь  .Иначе - захламление .
PS АС убираю ...Уже по привычке  поставил. Хотя Тема -  Служебная .
PPS  Да я и не сильно переживаю ...Это как заново вливаться в Коллектив . Интересно . Другое дело , что много Личных Сообщений потеряно ...Это ДА! Там ведь Друзья , приобретённые на ГА . ...............
Отредактировано: OlegNZH-2 - 13 дек 2019 в 11:38

• +0.04 / 2
    • 2
Senya

Россия
56 лет
Практикант
Читатели: 55
Цитата: slavae от 13.12.2019 11:22:05Напиши Косте, пусть включит старый аккаунт )
Включить можно заблокированный. Удалённый - по законодательству не должен восстанавливаться.
Отредактировано: Senya - 13 дек 2019 в 13:49
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё.

• +0.23 / 6
    • 6
OlegNZH-2

Россия
Барнаул
60 лет
Слушатель
Цитата: Senya от 13.12.2019 13:28:40Включить можно заблокированный. Удалённый - по законодательству не должен восстанавливаться.
Здесь ведь тонкая грань , если по законодательству . Одно дело - удалён модератором . Другое - самим пользователем  . Да ладно . Ничего страшного . За потерянную Карму не переживаю (там было что-то за +1200 на 8000 сообщений) - никогда не наживал . Но вот Личка - Её Очень жаль.  Столько Интересных Людей там было.
PS Кстати - Слесарю Полесову восстановили .После того , как Он под "Красный Лещ" уже писАл..Теперь снова - Слесарь.(Но Он - действительно Глыба ...Я даже близко рядом не стоял.)
Отредактировано: OlegNZH-2 - 13 дек 2019 в 17:00

• +0.00 / 0
Senya

Россия
56 лет
Практикант
Читатели: 55
Цитата: OlegNZH-2 от 13.12.2019 16:53:43Здесь ведь тонкая грань , если по законодательству . Одно дело - удалён модератором .
Не, я уже говорил - никто из модераторов, в том числе глобальных, не может удалить аккаунт.
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё.

• +0.17 / 4
    • 4
Eliza

Слушатель
Дискуссия Новая
привет
Привет

• +0.02 / 1
    • 1
mark.76

Россия
Малая Вишера
Слушатель
Цитата: Eliza от 19.12.2019 01:07:11Привет
Унылая программа - очередной бот аля  декафонямзератул#
Прощай.
Отредактировано: mark.76 - 19 дек 2019 в 05:43
"Мне плевать на вас ублюдки.
Я анархо-аморал." (С)

• +0.00 / 0
Kim_177

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Ильгиз Валитов — истинный сын Отечества и несломленный боец

Ни трудности, ни испытания, ни тяжелая травма, не смогли убить в этом человеке главное — волю к победе.

В современном мире у людей неоднозначное отношение к такому понятию, как «селфмэйкер». Кто-то говорит о том, что таким термином называют целеустремленного человека, достигшего своим трудом каких-то вершин. А кто-то «селфмэйкерами» считает банальных карьеристов, готовых идти по головам ради своего благополучия. То есть, одно и то же слово может вызывать совершенно противоположную реакцию. Кто из сторон прав, решать уже придется каждому лично.

В рамках этого материала мы расскажем историю одного известного российского деятеля. Можно ли назвать его «селфмэйкером» или нет — это другой вопрос. Здесь важно то, как одна частная жизнь демонстрирует пример пути настоящего человека, истинного борца и патриота своей Родины, за которую тот получил приятное вознаграждение.

Речь идет об 54-летнем экономисте и ветеране Афганской войны Ильгизе Наильевиче Валитове. Эта персона известна многим экономистам. Деятель был связан с Внешторгбанком, с предприятием КамАЗ, а также с банком ОАО «ВТБ» и Внешэкономбанком. Но мало, кто знает о господине Валитове, как о человеке. А здесь можно рассказать много чего интересного.

Ильгиз Наильевич появился на свет морозным утром 6 декабря 1964 года в Казани Татарской АССР. Его отец работал на Байконуре, и, в силу режимности этого объекта, не смог забрать новорожденного сына из роддома. Тому, что долг превыше всего, к слову, Наиль Махмудович учил всегда и Ильгиза.

Свое детство герой этой публикации провел, как обычный советский мальчик. Как вспоминают знакомые Валитова, ребенком он очень любил учиться. Знания впитывались в него, как в губку. Точно так же маленький Ильгиз постоянно что-то мастерил. Окружающие говорили, что у него золотые руки. Однако делал все Валитов далеко не ради похвалы, а потому что ему просто нравилось трудиться.

В 7 лет Ильгиз вместе со своим другом Артуром записался на секцию плавания. Несмотря на мороз и вьюгу мальчики ездили три раза в неделю тренироваться к 7 утра. А затем Ильгиз Валитов начал мастерить самолеты и представлять себя летчиком. Маленький мальчик хотел летать на огромной высоте и наблюдать, как внизу проплывают города и страны.

Мальчик жил в дружной семье, где все родственники заботились и поддерживали друг друга. Удивительно, как удавалось маленькому Ильгизу найти время и на усердную учебу, и на занятия спортом, и на хобби и на обычные мальчишеские забавы.

Вскоре Ильгизу пришлось становиться настоящим мужчиной. Этому, безусловно, поспособствовала учеба в Суворовском училище. Валитов столкнулся там с жесткой дисциплиной, физическими нагрузками, требовательными преподавателями и отсутствием родных. Для мальчика, сразу окунувшегося в такие условия после 8-го класса, все это было далеко не просто. Но Ильгиз достойно прошел и этот отрезок своего жизненного пути.

По окончании Суворовского училища Валитов собирался осуществить мечту детства — стать летчиком. Но жизнь внесла свои коррективы. Вместо авиации судьба забросила Ильгиза Наильевича в Голицынское высшее военно-политическое училище КГБ СССР. Там его ожидала еще большая муштра, чем в прежние годы. Это происходило отчасти из-за обострения ситуации на мировой арене. Но Ильгиз снова прошел все испытания с гордо понятой головой. Он научился владеть всеми видами боевого оружия, узнал технику рукопашного боя, восточных единоборств. То есть, из мальчика и отрока Валитов вырос в настоящего мужчину.

Дальше Ильгиза ожидали еще большие трудности. В 80-е годы прошлого века судьба забросила его на войну в Афганистан. Молодой человек, который лишь в детстве играл в сражения, лицом к лицу столкнулся с настоящей опасностью. Валитов попал на 8-ю пограничную заставу, которая была подвержена постоянным угрозам со стороны афганских боевиков.

И здесь Ильгизу Наильевичу пройти все трудности достойно и мужественно помогли его прежние усердные годы в Суворовском и Голицынском училищах. Будучи командиром отделения, он показал себя, как требовательный и справедливый организатор.

За смелость и упорство Валитова судьба, будто бы отводила от него пули и снаряды, свистевшие в те годы в воздухе Афганистана. Однако Ильгиз все-таки получил ранение во время службы. Это была минно-разрывная контузия. Валитов остался жив, но травма нанесла существенный урон здоровью.

Знакомые Ильгиза Наильевича вспоминают, что наиболее сложные испытания начались у него после выхода со службы. Военные поняли, что они никому не нужны в стране. Сначала Валитова посещали мрачные мысли, но будучи по натуре победителем, он смог вынести и это испытание.

Ильгиз Валитов поступил в Казанский финансово-экономический институт. После его окончания он стал работать в банковской сфере. Так, судьба сделала Валитова управляющим Татарского филиала Внешторгбанка в Казани. Под руководством Ильгиза Наильевича эта структура в кратчайшие сроки продемонстрировала впечатляющую динамику и уверенно заняла первые строчки в рейтинге лучших региональных подразделений банка в стране. Внешторгбанк финансировал ключевые отрасли экономики Республики Татарстан. Валитов вошел в состав совета директоров ОАО КамАЗ. За несколько лет Ильгиз Наильевич открыл доп.офисы в Казани, Набережных Челнах, Альметьевске. В июне же 2007 года герой этой публикации перешел на работу уже в головной офис системообразующей российской кредитной организации – на должность вице-президента ОАО банк «ВТБ». Далее Ильгиз Валитов пошел работать в государственный Внешэкономбанк (главой департамента развития регионов).

Ильгиз Наильевич всегда стремился оказывать помощь тем, кто в ней нуждался. Именно поэтому он стал активно заниматься благотворительностью и систематически поддерживать организации, неравнодушные к чужой беде. Так, он оказывал финансовую помощь фонду содействия в оказании медико-социальной и реабилитационной помощи детям с тяжелой травмой и ее последствиями (фонд детского доктора Рошаля), фонду «Подари жизнь», фонду развития паллиативной помощи «Детский паллиатив», региональной общественной организации Татарской национально-культурной автономии Москвы, фонду поддержки Казанского Суворовского училища «Суворовец» и благотворительному фонду «Кодекс чести».

Такая вот история о человеке, которого, может быть, кто-то и назовет новомодным словом «сэлфмэйкер».

Подробнее:  http://bloknot-voronezh.ru/news/ilgiz-valitov-istinnyy-syn-otechestva-i-neslomlenn-1162951

• -0.05 / 2
    • 2
Ayup-han9

Россия
Салехард
Слушатель
Читатели: 37
Цитата: Kim_177 от 19.12.2019 09:12:28Ильгиз Валитов — истинный сын Отечества и несломленный боец
Реклама, однако... (Как татарин - татарину)Подмигивающий
Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

• +0.12 / 5
    • 5
Цитата: Узиль от 10.08.2019 21:08:27Здрасьте. Читаю давно. Хочу попробовать пообщаться.
Я тоже очень и очень давно. Насколько помню с самого начала посты Авантюриста.. потом зарегился.. постить сообщения что-то ленился.
Теперь видимо постарел. Возможно буду чаще здесь активничать. Особенно зимними вечерами. )
Добавлю - народ тут взбудораженный.. минусуют дружно меня от души. Банят.. И мне приятно. Спасибо.Веселый
Отредактировано: 3EBAKA - 08 янв 2020 в 11:56

• +0.05 / 2
    • 2
Andrey_P

Россия
Санкт-Петербург
50 лет
Слушатель
Новость Новая
Всем привет
Пост, чтобы иметь возможность в личку написать.
АУ 1 час

• +0.00 / 0
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 1

Подписка на ветку

В избранном у 0 пользователей

Календарь