Цитата: Foxhound от 02.07.2020 17:11:27Это особенности мировоззрения современной молодежи, как оно ыормируется и чем отличается. Тема напрямую относится к БПМ, так как эти особенности интернациональны и камаются очень широких слоев населения по всей планетке.
ЦитатаЮЖНО-САХАЛИНСК, 2 июл – РИА Новости. Памятный знак с текстом новой поправки в Конституцию РФ установили в Южно-Курильске, сообщила в четверг пресс-служба правительства Сахалинской области.
"Норма гласит о нерушимости российских границ и ставит точку в вопросе о принадлежности Курильских островов. Инициатором установки памятного знака выступила молодежь Кунашира и Шикотана", - говорится в пресс-релизе.
По словам мэра Южно-Курильского района Вячеслава Власенко, которого цитирует пресс-служба, инициативная группа в кратчайшие сроки подготовила эскиз знака, и уже вечером в четверг его установили на центральной площади Южно-Курильска.
Памятный знак представляет собой плиту, на которой выбита новая поправка в статью 67 Конституции РФ. В ней подчеркивается, что не допускаются призывы и действия к отчуждению территорий России.
Цитата: Гипс от 02.07.2020 17:56:06А вот школа, воспитание детей, игры, вечная занятость родителей на работах и т.д. - это скучно и неинтересно, но максимально эффективно при переделе мира.
Цитата: AK-630 от 02.07.2020 12:44:27Только что из столовой. Двое молодых людей (одному 25, другой чуть старше) обсуждают результаты вчерашнего голосования:
"...
- Ну и как тебе?
- Да ну, б..ть, все как обычно - тупое быдло проголосовало за...
- Да ни хрена - опять подстава. У меня в Зелике среди знакомых - только один "за".
..."
Тяжело им. Раньше жили тут с одной надеждой - свалить из Рашки. А теперь свалить - стремно. Приходится жить тут, среди "тупого быдла". Одно я не пойму - кто их, таких, воспитывает?
Цитата: Терра от 02.07.2020 17:36:16А стыдно не было?
Это ведь нечестная победа... а значит - НЕ победа...
Цитата: Калита от 02.07.2020 17:44:19А потом приходит жесткая реальность в виде паяльника в заднице или браслетов на руках. Таких, с позволения сказать, игроков, полным полно на кладбищах и ТБ бараках, доживающих последние дни. Радуйтесь, что сей час не 90ые, о которых многие из тех, кто тогда совсем малой был, мечтают. Думают, эх, вот я бы тогда развернулся.....Реал он по жоще будет. С подобным мировозрением Вы бы тогда и года в бизнесе или на поляне не протянули. Да и сей час крайне хлопотно подобным образом себя вести. Черевато. Извините за сумбур, но тема близка. Сыну 25. Бьюсь как могу, что бы он свой виртуальный опыт в реале не применял, ибо как я и говорил, черевато это.
Цитата: bigrey1 от 02.07.2020 18:32:17Даже не знаю что сказать!
Сам играл достаточно! Последние были танки и потом всё. Хотелось бы пройти Ведьмака3, игра приятна по чистой эстетике и продуманности.
Но что бы думать, что это можно сравнить с реальным миром, а тем более сравнивать игроков с теми у кого вчера был памятный день (назовем его так) или из-за этого смотреть с высока на окружающих тебя в реальном мире?! Это наверно с головой должно быть совсем бо-бо!
Цитата: Foxhound от 02.07.2020 19:12:27В начале было стыдно, потом стыд пропал
Цитата: Старый кэп I от 02.07.2020 19:12:10Очень даже не факт, скорее наоборот
Извините, но никто не отменял:
"Вырастет из сына свин
Если сын свиненок!"
Цитата: Гипс от 02.07.2020 19:02:52Тут выкладывали недавно про США, из последнего отчета Бюро переписи населения. Белых 60%, но среди детей до 16 они уже меньшинство. И справедливый вывод, через 25 лет меньшинством могут статьс практически неотвратимой вероятностьюуже белые.
...