Цитата: AndreyK от 07.03.2013 07:36:05
Ваши тапочки занимаются самооправданием.
Сперва надо разобраться, кто за интеграцию, а кто против,
затем в соответствии требованием Президента России на интеграцию постсоветского пространства и создание Евразийского союза, противников интеграции оставить за порогом, а с остальными диалог,
тех кто ЗА интеграцию, выслушать кто как считает, какими методами, какими темпами, на основе чего, и вообще с кем (что каждый из сказавших да понимает под интеграцией).
Все очень просто.
И руина не обсуждается, ибо это если взять пример Мимохожего с "женой и блядью", обсуждать с родней перед заксом как отравить невесту сперва или на свадьбе, дабы квартиру захапать, а может просто кости переломать.
Уважаемый, нет аргументов, переходите на личность оппонентов?
Цитата: AndreyK от 07.03.2013 07:36:05Андрей, на этом форуме никто не давал клятву облизывать Путина. Наоборот, это он давал клятву служить народу России. И вот, узнав мнение некоторых представителей этого народа, два чудика заспамили всю украинскую тему, потому что им это мнение не нравится. Интересно, до чего дойдёт ваша фантазия, надеюсь, хотя бы не догадаетесь банить несогласных.
Сперва надо разобраться, кто за интеграцию, а кто против,
затем в соответствии требованием Президента России на интеграцию постсоветского пространства и создание Евразийского союза, противников интеграции оставить за порогом, а с остальными диалог,
Цитата: sith от 07.03.2013 08:13:01
*рукалицо*
по поводу аргументов...Человеку я ответил как, и что, и зачем...
...
второе: вы хотябы следите за украинской веткой?? потому как еслибы следили знали что вопроса про необходимость интеграции не стоит, и данный опросник составлялся при участии камрадов с украины, и руина там же обсуждалась....
и по поводу примера Мимохожего вы лужу газировали: тут более подходит обсуждение с родней, как объяснить жене дурость её поведения, да ещё так чтобы избежать эксцессов в будущем....
Цитата: AndreyK от 07.03.2013 09:08:56
За украинской веткой подробно следить нет смысла, там победили дезинтеграторы и строят барьеры, прикрываясь руиной.
Любых несогласных с этим, определяют в тролли и нападая стаей, доводят до флейма подводя под баны.
Обсуждения там нет, на ветке абсолютное вырождение дискуссии и деградация.
....грызь.....
Цитата: NOO от 07.03.2013 09:18:17
....
Для камрадов находящихся на украинской ветке не стоит вопроса нужна ли нам Украина! Это наша земля и мы будем жить вместе! Но вот как это сделать с минимальными потерями для России? Как сделать так что-бы трагедия раскола не повторилась? А она может повториться в будущем после объединения. По десятому кругу обсуждались все варианты. Понятно что идея "Украина не Россия!" должна исчезнуть, свидомизм должен перегнить(желательно вне России иначе кровь и усиление раскола). Лучше подскажите новые идеи как а не сожалейте о нежелании немедленно интегриоваться. А то пока главенствует идея что без "руины" не обойтись. Где то так.
Цитата: Тутэйшы от 07.03.2013 06:05:08сверчек может думать что угодно, под валиком катка Главное что думают россияне о всяких окранских незалежников. После предательства 08.08.08 некоторых ровней не считают
... Что я должен о них думать и как их называть :)
Цитата: Тутэйшы от 07.03.2013 06:05:08
Под свидомитами я здесь понимаю изоляционистов. Отвалили часть России 20 лет назад - и хорошо. Аргументы почему именно хорошо - прилагаются.
Такие же точно люди появились во всех республиках экс-СССР. Точно так же и с теми же точно аргументами выступают за незалежнасть.
....
Минск. Россия у меня - это Россия. РФ - часть России, потенциально гарант того, что Россия продолжит свое существование, а также точка сборки.
Свидомизм я не придумывал, он налицо. Аргументы под копирку с украинскими, белорусскими и прочими свидомитами. "Дорого, да и вообще там нехорошие люди, которые нас обижали еще до рождества христова". Что я должен о них думать и как их называть :)
Цитата: Тутэйшысоглашусь. Иной сверчек настолько не дружит с реальностью, что даже грошей у катка требовать пыжется - на защиту от асфальта
... Иной сверчок так и вовсе - мнит себя катком.
Цитата: Valkeru от 07.03.2013 18:45:02
соглашусь. Иной сверчек настолько не дружит с реальностью, что даже грошей у катка требовать пыжется - на защиту от асфальта
Цитата: Тутэйшы от 07.03.2013 18:56:01у Деружинского? Ну надо же
...
На днях видел этот вопрос в блоге. Ежели кому-то известно, что вскоре на Землю грохнется серьезный метеорит, который убьет цивилизацию, хотели бы вы об этом знать? Мнения разделились.
Цитата: Valkeru от 07.03.2013 21:26:36
у Деружинского? Ну надо же