Цитата: Talkova.net от 05.03.2013 20:43:19С нищими не объединяются. Их милостиво берут.
А какой смысл в наступлении Руины? Больше отстраивать и больше вкладывать придется, и зачем ждать 10-20 к примеру лет чтоб обьединится с нищими? Можно тогда сейчас с Таджикистаном или Эфиопией обьединится - эффект такой же будет...
Цитата: Talkova.net от 05.03.2013 20:43:19
А какой смысл в наступлении Руины? Больше отстраивать и больше вкладывать придется, и зачем ждать 10-20 к примеру лет чтоб обьединится с нищими? Можно тогда сейчас с Таджикистаном или Эфиопией обьединится - эффект такой же будет...
Цитата: NavyGatorНу так может, для этих людей патриотизм - заботиться о России каким-нибудь другим способом, а не путём объединения с Украиной? Мысль такая не приходила?
25 человек, которым не нужна Украина в России. Отличный результат для патриотического форума >:(
Нужна, только как колония для отъема ресурсов - 13 (6.99%)
Не нужна ни в каком виде - 12 (6.45%)
Цитата: marsuser от 05.03.2013 18:57:38
Мне не нравится слово "союзное государство". Если это и есть протекторат (например, Киевская или Кировоградская республика и т.п.), то все равно кроме галицаев. Этих - пиздить.
Цитата: problemsolver от 05.03.2013 21:07:08
С нищими не объединяются. Их милостиво берут.
А брать к себе домой буйнопомешанных - это значит уже самому заразиться к этому моменту.
Да и по-новой всегда легче строить, чем руины ремонтировать.
Цитата: AndreyK от 06.03.2013 23:53:41
Промежуточные результаты -2
грызь
На данном хитромудром опросе
Честно сказали не нужна - 20 человек,
Юлили и хитрили, обосновывая не нужна - 86 человек.
Это из 115 человек из 213 сказали, нет не нужна.
и только 98 сказали что нужна.
И это на ресурсе позиционирующим себя патриотическим и запутинским,
хитромудрое голосование показало результат против политики действующего Президента.
И лишь прямое да или нет, дало вектор обозначенный Путиным да и то 84 против 73
Цитата: NavyGator
Кстати сторонники ТС/ЕЭП/ЕвразЭС но после руины - такие же противники интеграции. Зачем нам ТС/ЕЭП/ЕвразЭС с руиной? Глупость феерическая.
Цитата: sith от 07.03.2013 05:00:15
опаньки--на лицо передёргивание фактов и их интерпретация в нужном русле.....
Цитата: NavyGator
неправда.
Еще Нужна в качестве участника ТС/ЕЭП/ЕвраАзЭС, но после наступления Руины - 16 (7.48%) - против интеграции. Ибо таможенный союз с руиной - пипец какой эффективный. Это тонкий глум
Итого 21,49% или 46 человек - четкие противники интеграции
И я подозреваю, что большинство из тех кто проголосовал за вариант: Нужна, присоединять отдельными областями с последующей интеграцией всех областей, но после наступления Руины - тоже противники интеграции. Ибо сторонники в принципе будут за интеграцию областями и без руины. Интеграция областями - УЖЕ подразумевает невозможность ухода никуда.
Цитата: sith от 07.03.2013 05:27:24
етидрёный хряп.... >:(
шож вы такие упёртые....Руина как она выражена в опросе: это образное описание способа, которым мона,если уж не через мозги, так через ..опу донести что халявы не существует.....
Цитата: Тутэйшы от 07.03.2013 05:31:01
Красиво звучит, но я все же сомневаюсь, что на практике оно столь же красиво будет...
Не исключено - у меня нет 100% определенного мнения в этом вопросе. Но сомнения велики. Сама по себе руина - ничем не поможет в смысле реинтеграции, если параллельно серьезно не работать в соответствующем направлении. Скорее - наоборот.
Цитата: sith от 07.03.2013 05:38:41
проверенно на 145000000 населения, работает
ведь вся проблема реинтеграции это как раз тараканы в голове у населения, а ..опная ситуация прочищает мозг получше любой пропаганды--это даже мировым опытом подтвержденно
так что не всё так мрачно по отношению к этому вопросу......
Цитата: Тутэйшы от 07.03.2013 05:46:59
Прочищает, не спорю. Вопрос - в каком направлении.
Скажем, может прочистить в разрезе "исчадия ада москали нас снова геноцидят". Семья+СМИ+школа+ВУЗы+общество в целом... Рацио здесь рядом не стояло, человеки вообще с рацио дружат редко.
Кроме того, вопрос стоит не только и даже не столько в том, чтобы прочистить мозги древним украм. Вопрос стоит в том, что свидомиты со стороны РФ в случае Руины задвигать станут. А они станут. Аргументы частично смотрите выше. Я за пару часов накатаю убойный текст на перспективу ежели че - как нацики с убитой в хлам Руины рвутся подбить на взлете РФ, шквал аплодисментов гарантирован даже сегодня.
Цитата: sith от 07.03.2013 05:56:27
свидомиты со стороны России с октября 2011 пытаются убедить население в необходимости революции, результат их трудов скажем так аховый...
нет ну правда, думаете будут так уж сильно прислушиваться к мнению очередной свинидзе.....??
не смешите мои тапочки....
Цитата: sith от 07.03.2013 05:56:27и да, вы сами откедова будете?? а то и Россия у вас рф, и свидомизьм россиянский придумали.....
я из-за вас счас на работу опоздаю >:(
..
свидомиты со стороны России с октября 2011 пытаются убедить население в необходимости революции, результат их трудов скажем так аховый...
нет ну правда, думаете будут так уж сильно прислушиваться к мнению очередной свинидзе.....??
не смешите мои тапочки....
....
и да, вы сами откедова будете?? а то и Россия у вас рф, и свидомизьм россиянский придумали.....
Цитата: Тутэйшы от 07.03.2013 06:05:08
Под свидомитами я здесь понимаю изоляционистов. Отвалили часть России 20 лет назад - и хорошо. Аргументы почему именно хорошо - прилагаются.
Такие же точно люди появились во всех республиках экс-СССР. Точно так же и с теми же точно аргументами выступают за незалежнасть.
....
Минск. Россия у меня - это Россия. РФ - часть России, потенциально гарант того, что Россия продолжит свое существование, а также точка сборки.
Свидомизм я не придумывал, он налицо. Аргументы под копирку с украинскими, белорусскими и прочими свидомитами. "Дорого, да и вообще там нехорошие люди, которые нас обижали еще до рождества христова". Что я должен о них думать и как их называть :)