Цитата: Янус Полуэктович от 15.06.2013 14:24:37
Вот напрасно Вы втянулись в споры с данным форумчанином. Вы же на ГА давно, и должны бы были убедиться, что любое с ним общение идет Авантюре не на пользу. Он Вас заводит, а Вы зачем-то заводитесь. Результатом будет только дополнительный срач. Оно Вам надо? Есть такое волшебной слово: игнор.
Цитата: Вassman от 15.06.2013 14:44:24
Ув. Янус, Вы немного недопоняли, наверно.. Я не спорю с ним, ни с подобными персонажами.. я просто комментирую... Меня ситуация просто веселит... Люди сами себе придумали страшилки.. и сами с ними начали бороться.
По поводу Авантюры и что ей идёт или не идёт на пользу. После того, что сделал Гл.Админ, ПМСМ Авантюре уже ничего не пойдёт на пользу.. бо был открыт ящик Пандоры и теперь всем ясно, что только по подозрению Админы могут в любой момент без объявления причин и какой либо доказательной базы заблокировать аккаунты, порыться в приватных сообщениях. У лётчиков есть такое понятие как "точка невозврата".. Так вот своими действиями админы перешли эту точку и ситуацию уже невозможно откатить назад. Как вы думаете, когда на людей вывалили стока дерьма в перемешку с враньём, как они будут продолжать работать?
Пикантность в том, что со стороны покинувших модерацию, никаких революций на ГА не затевалось... А вот зачем нужно было клеветать на людей и публично в дерьме купать.. Вот это уже вопрос...
Цитата: Вassman от 15.06.2013 14:44:24
.. После того, что сделал Гл.Админ, ПМСМ Авантюре уже ничего не пойдёт на пользу.. бо был открыт ящик Пандоры и теперь всем ясно, что только по подозрению Админы могут в любой момент без объявления причин и какой либо доказательной базы заблокировать аккаунты, порыться в приватных сообщениях. ..
Цитата: Волчий Всадник от 15.06.2013 15:00:12
Дополнительное наблюдение - администрация что-то очень долго не удаляет данную ветку (из соображений, конечно же, вселенской гармонии и порядка).
Цитата
Вывод второй, робко-оптимистический: надежда еще есть.
Цитата: Янус Полуэктович от 15.06.2013 14:56:47Янус, ну, мы с Вами образованные люди, мы же знаем, что ящичек Пандоры можно только открыть... закрыть его без глобальных усилий и при оставшемся на воле джине (хотя там были беды, болезни и несчастья)...увы... как разрешить эту ситуацию - не представляю, я даже не могла вообразить, что кто-то может из любых, даже самых лучших побуждений, попросту заблокировать аккаунт и шерстить его, не подскажете каким годом пахнет?
Я предлагаю не считать админа дуболомом. Если админ и открыл нечто, что Вам представляется ящиком Пандоры, то по здравом размышлении он может его и закрыть.
Цитата: Елена(СПб) от 15.06.2013 15:08:15
Янус, ну, мы с Вами образованные люди, мы же знаем, что ящичек Пандоры можно только открыть... закрыть его без глобальных усилий и при оставшемся на воле джине (хотя там были беды, болезни и несчастья)...увы... как разрешить эту ситуацию - не представляю, я даже не могла вообразить, что кто-то может из любых, даже самых лучших побуждений, попросту заблокировать аккаунт и шерстить его, не подскажете каким годом пахнет?
Цитата: Вassman от 15.06.2013 15:05:29
Ветка наглядно показывает кто лоялен, а кто нет.. Зачем убивать такой шанс?
Даже если Банда четырёх(тм) навсегда покинет ГА... ГА продолжит своё существование... Посему я не понимаю из-за чего вся буря в стакане
Цитата: slavae от 15.06.2013 14:56:17
А если рассуждать философски, то кризис форума заключается в том, что
Вахтёр не может и не должен управлять заводом, даже если у него есть ключи от директорского кабинета.
Цитата: slavae
И? Это объяснение того, почему надо вахтёра посадить в директорский кабинет?
Цитата: Янус Полуэктович от 15.06.2013 14:56:47
Я предлагаю не считать админа дуболомом. Если админ и открыл нечто, что Вам представляется ящиком Пандоры, то по здравом размышлении он может его и закрыть. Потому что это все-таки хоть и ящик, но запрограммировала-то его не богиня Пандора, а обычная человеческая глупость и непонимание. И если бороться с богами бессмысленно, то с человеческой глупостью все-таки можно. Я еще не потерял надежду, хочется и Вам того же пожелать.
Цитата: NavyGator от 15.06.2013 16:15:37
Уважаемый Янус Полуэктович. Мне кажется, что обвинять кого бы то ни было, не имея доказательств этого - не на пользу никому. Здесь уже многие уважаемые камрады писали, что нет никаких 100% доказательств чтения личной переписки никем. Но одной стороной принимаются только те мнения, которые идут на дальнейшее разжигание конфликта, его эскалацию и отсутствие путей к отступлению. Если это так, то у меня вопрос, а хотят ли эти люди тогда вообще сохранения сообщества ГА?
Цитата: Янус Полуэктович от 15.06.2013 14:56:47
Если админ и открыл нечто, что Вам представляется ящиком Пандоры, то по здравом размышлении он может его и закрыть.
Цитата: NavyGator от 15.06.2013 16:15:37
Уважаемый Янус Полуэктович. Мне кажется, что обвинять кого бы то ни было, не имея доказательств этого - не на пользу никому. Здесь уже многие уважаемые камрады писали, что нет никаких 100% доказательств чтения личной переписки никем. Но одной стороной принимаются только те мнения, которые идут на дальнейшее разжигание конфликта, его эскалацию и отсутствие путей к отступлению. Если это так, то у меня вопрос, а хотят ли эти люди тогда вообще сохранения сообщества ГА?
Цитата: slavae от 15.06.2013 14:56:17
А если рассуждать философски, то кризис форума заключается в том, что
Вахтёр не может и не должен управлять заводом, даже если у него есть ключи от директорского кабинета.
Цитата: Янус Полуэктович от 15.06.2013 16:33:02
Где у меня Вы видите обвинения кого-либо в чтении личной переписки?
Я говорил об открытии админом ящика Пандоры, то есть нескончаемого потока разных бедствий (или сундука с людской глупостью). Наверное, Вы начитались чьих-то обвинений админа Авантюры в чтении переписки, и решили, что и я о том же? Ну так я совсем о другом.