Цитата: Манюня от 13.06.2013 18:11:07
Какова вероятность?
Цитата: ЭлПро от 13.06.2013 18:12:01
ну, не, это уже не в тренде
Цитата: Dobryаk
Телефонов Админов у меня нет. Я послал давно уже вопросы в Скайпы, но их там не видно.
Они тоже могут, наверное, на рыбалку или на дачу махнуть, в Томске скоро пол-девятого вечера.
А пока можно писать очередной том инсинуаций, я же предпочту дождаться ответа Админов. Будет ответ --- на ветку как только так сразу.
Цитата: ЭлПро от 13.06.2013 17:46:09да, ладно Вам, считать, тут вероятность 50х50 - либо возможно, либо не возможно... знаете, с динозавром реальнее..
посчитаем, уважаемые кроты (с)
1. Акков, с которых отправлен хотя бы один пост, - на ГА 12 000
2. Таких из них, которые были зарегены более года назад и за этот год хоть раз заходили - более 7,5 тыс
3. вероятность смерти одного акка за одни данные сутки - 1/5478750 в сутки (т.е. примерно 183 миллиардных)
4. "Как учит "книга для внеклассного чтения по математике для 8 класса " под ред. Колосова - посчитаем вероятность… Вероятность ситуации, когда в данные сутки померли ровно четыре строго определенных акка - считается как (1-p)**7496*p**4 (первый член - вероятность того, что живы все остальные, второй - что померли все четверо искомых), и численно равна 0.998*1.11Е-27= 1.1Е-27. Для сравнения, вероятность выиграть в "Спортлото" все 6 номеров из 49 - равна 1/(C(49,6)=49!/43!*6!)=1/13983816=71,5 миллиардных. Т.е. вероятность тго, что случилось - в тыщу раз меньше, чем вероятность три раза подряд выиграть 6 из 49
Цитата: Манюня от 13.06.2013 17:16:06
Она не может войти с ночи.
Так что это Вы не её видели.
Цитата: Манюня от 13.06.2013 17:59:56а что можно сказать об особи которая сегодня называла человека другом, а на следующий день/через день втаптывала его в грязь? Что конкретно вы скажете о таком человеке?
Моё дело было свои ЛС удалить - потому как плохо себе представляю уровень особи, которая для себя считает возможным читать чужие письма.
А так - хоть горшком теперь называйте.
Цитата: Манюня
Вы не в курсе как работает Скайп - извините ничем помочь не могу.
Цитата: skotos
Не удивлюсь что вся соль в том что вводят имя пользователя а не аккаунт.
Цитата: Манюняя чайнег, лузер и лох !
Вы не в курсе как работает Скайп - извините ничем помочь не могу.
Цитата: ЭлПровы в каждом вопросе будете намеки искать? подсчет севастопольцев уже завершен или я иго не дождусь бо мириады их атаковали укроветку
это вы изящно на господина Nekto намекаете?
Цитата: страх от 13.06.2013 18:25:01
Если бы Вы (хотя вернее вы , т.к. Вы и ремарк) хотели получить ответ то вы могли бы обратиться напрямую к админам, но в д.с. вы, по моему, нагнетаете.
Зачем?
Осторожно подозреваю, что ,как минимум, у части камрадов о которых выше идет речь есть скайпы админов. Можно было порешать проблему там или обязательно решать ее в кругу ламеров и чайников (эт я если че) размахивая скриншотами из серии "ниочем" . Почему "ниочем"? Выше Вам уже кто-то ответил.
В 17 часов 35 минут Бубличек была на ветке "Выбор России" и чаму то мну кажетсо, что это была именно она , а не мерзкий анон на которого Вы тут намекаете :о)) Простите , но круглосуточно не отслеживал :о)) И скринов не леипил:о))
а что можно сказать об особи которая сегодня называла человека другом, а на следующий день/через день втаптывала его в грязь? Что конкретно вы скажете о таком человеке?
Цитата: страх от 13.06.2013 18:25:01
а что можно сказать об особи которая сегодня называла человека другом, а на следующий день/через день втаптывала его в грязь? Что конкретно вы скажете о таком человеке?
Цитата: Вика от 13.06.2013 18:42:46
Сказать можно все, что угодно, только у себя на кухне, а не на этой ветке. Вы явно уводите разговор в оффтор - в обсуждение личности. Манюне не обсуждала личность как таковую, она просто объяснила причину, по которой личность залезла в ее переписку на форуме. Когда Манюня залезет в вашу переписку - немедленно давайте оценку ее поступку и ей самой. А пока не залезла - ваш выпад против нее подлежит осуждению.
Цитата: Ober_gs
от какого разговора уводил страх? как это делать? как ЭлПро так и не ответив, когда она последний раз общалась с Бубличекой?
дурдом
Цитата: KKK-AI
Идет какое то непонятное нагнетание.
Достаточно грамотное, системой непрерывных вбросов не связанных как с темой ветки, так и с самой ГА.
Цитата: zavbor
Так и есть.
Сейчас вспомнил случай, когда Адамантит, будучи забаненным, не мог зайти на форум и просил меня по скайпу сообщить об этом Валентину. На что мне Валентин ответил, что Адамантит был активен в такое то время.
Цитата: zavbor
....Скорее всего, это технический сбой и всё решится через некоторое время...
Цитата: Вassman от 13.06.2013 20:23:14
.....3.Отсутствие ответов от администрации удивляет.....
О чем и каких? (Вопрос не праздный.)
Цитата: Мухо от 13.06.2013 13:59:01
отдохнут, остынут и вернутся
Раньше модеров выбирали. Всем форумом.
Ну это "дела давно минувших дней, предания старины глубокой"
Раньше модеров выбирали. Всем форумом.
Ну это "дела давно минувших дней, предания старины глубокой"