Цитата: tde от 14.02.2014 19:49:29
А что с трибунами,сказали все билеты продали,а заполнены максимум на четверь?
Цитата: Старый штурман от 14.02.2014 19:16:41
Биатлон... Выход один - срочно присоединить Белоруссию. Можно и Украину.
Цитата: triumfator от 14.02.2014 20:21:17
Проблема системная имхо)
От верхушки до самых низов - разве мог себе такое позволить великий Советский Союз?
Организация и дисциплина; и еще патриотизм и самоотдача!
Цитата: Sir Max Merfie от 14.02.2014 20:51:33
А вот в центральном управлении - полный бедлам.
Цитата: Пильхин от 14.02.2014 21:31:32
И кто же, интересно, способствовал Прохорову? Кто не смог противопоставить антигосударственной деятельности этого нехорошего человека образцовый государственный подход? Десант с Марса? Голоса в моей голове утверждают, что космической тревоги не было. Я теряюсь в догадках.
Цитата: Sir Max Merfie от 14.02.2014 21:35:06
А никто не способствовал, да и собственно не противился. Просто в России спортивные федерации, это "вещь в себе". Что бы кого-то снять с руководящего поста, желательно посадить. Вот и занимается господин Прохоров самодурством.
Цитата: Всё бы ничего... от 14.02.2014 22:28:01
Фристайлистка Алла Цупер приносит Беларуси третье золото.
Цитата: ДедМиши от 14.02.2014 23:05:40
Народ, я понимаю, что Прохорова можно расстрелять, оживить, и потом раза три процедуру повторить, для всеобщего удовлетворения.
Есть меленький вопрос. Федерация- это организация мероприятий, деньги, условия, экипировка, но не треннинг.
Не бегут и не стреляют те, кто может, народ, ну ведь то не Прохоров, а личные тренеры условно Зайцевой и Устюгова, и тренеры сборной. Почему другие в форме, а русские на главные старты приходят неготовые, то ли перетренеровались, то ли недо., но явно не в форме.
Но ведь это дело тренерского корпуса, медиков, а не администраторов.
Цитата: ДедМиши от 14.02.2014 23:05:40
Народ, я понимаю, что Прохорова можно расстрелять, оживить, и потом раза три процедуру повторить, для всеобщего удовлетворения.
Есть меленький вопрос. Федерация- это организация мероприятий, деньги, условия, экипировка, но не треннинг.
Не бегут и не стреляют те, кто может, народ, ну ведь то не Прохоров, а личные тренеры условно Зайцевой и Устюгова, и тренеры сборной. Почему другие в форме, а русские на главные старты приходят неготовые, то ли перетренеровались, то ли недо., но явно не в форме.
Но ведь это дело тренерского корпуса, медиков, а не администраторов.
Цитата: tde от 14.02.2014 23:31:45
Думаете из Якунина и Набиулиной выдут толковые тренеры?