Цитата: skotos от 17.02.2014 00:47:37
Вы с молодежкой прошлогодней не путаете ?
Где и когда сказали это ?
Цитата: skotos от 17.02.2014 00:50:17Её затравили походуХотя написала что подъе*ала всех и ни в коем случае не хотела повысить авторитет ВВП.
https://twitter.com/bschussler
I see you put up my tweet pic w/ Putin. To be clear I was joking + in no way want to be misconstrued as supporting his values
Не понимаю я нифига .
Цитата: kroteg от 17.02.2014 00:00:51
С Канадой или США встречаемся только в финале . Сетка - http://www.myscore.r…lbSI/#draw
Цитата: lucent от 17.02.2014 00:38:00
Был на олимпиаде с 9 по 13. Опиши пожалуй свои впечатления кратко.
Из плюсов:
1. Очень крутая атмосфера. Люди болеют, гуляют, едят и даже стоят в очередях со счастливыми мордами.
2. Отличная организация транспорта. За четыре дня моего пребывания, а я ездил вниз, наверх и в Сочи, я ни рубля не потратил и не ждал транспорта больше десяти минут. Такси самому не выпало случая использовать, но, по рассказам встречных, работают по счётчику и не жульничают. Не представляю, какая титаническая работа была проведена, чтобы объяснить таксистам из Сочи-Адлера, что работать надо именно так.
3. Адлер не узнать. Не смотря на то, что я уже давно с семьей отдыхаю за границей и не в популярных Турции или Египте, возникло желание всё таки как-нибудь туда семейство попробовать вывезти хотя бы дней на пять.
4. Масштабы строительства в Красной Поляне поражают. Действительно, построили сказочный город с нуля. В этом сезоне покататься уже не случится, но, в следующем, поволоку туда свой сноуборд.
Из минусов:
1. Неимоверные очереди в билетные кассы. Единственный негатив, который я слышал от людей на олимпиаде, был связан именно с получением и покупкой билетов. Причем покупка билетов в интернете не спасала - всё равно очереди на час в лучше случае. Я говорю про вокзал в Адлере и кассы в Олимпийском парке. Это существенный провал организации. И он тем более выглядит странно, что всё остальное на высоте. И проблема выеденного яйца не стоит - надо было просто сразу ввести дополнительные терминалы продажи.
2. Собственно всё. Кроме билетов, никаких вообще претензий ни к чему.
Цитата
Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов заявил, что с диктатом НХЛ на зимних Олимпийских играх пора заканчивать.
По словам Фетисова, этот диктат выражается в том, что матчи Олимпиад обязаны обслуживать арбитры из НХЛ, сообщает «Советский спорт». «Я не сомневаюсь в профессионализме американских арбитров, они — профи, но человеческий фактор всегда может сработать», — сказал бывший хоккеист.
С тем, что шайба Тютина была отменена правильно, Фетисов спорить не стал, но отметил, что на Олимпиадах не должно быть ситуаций, когда матчи сборных судят их соотечественники. «На чемпионатах мира судьи ведь не обслуживают матчи команд из своих стран. Так должно быть и на Олимпиадах», — подчеркнул двукратный олимпийский чемпион.
Цитата: krest_aa от 17.02.2014 04:54:26
Таково было условие. Иначе не пустили бы на ЗОИ игроков из нХЛ. Как говорится - политес, есть политес.
Цитата: olenevod от 17.02.2014 10:29:58
Да нафиг они там нужны? ЗОИ превратились в выездную сессию НХЛ. А сами ЗОИ в целом, как и летние, из соревнований в клоунаду. Шоу мааст гоон! Экономика ссудного процента проникает всюду.
Цитата: Старый штурман от 17.02.2014 14:33:23
По не до конца подтвержденным данным: мужская гонка переносится на завтра, решение по женской будет принято ближе к вечеру
Цитата
В связи с туманом старт соревнований по биатлону (масс-старт, 15 км, мужчины) переносится с 10.00 17 февраля 2014 года на 14.30 18 февраля 2014 года. Билеты на соревнования остаются действительными, просим зрителей прибывать на Комплекс для соревнований по лыжным гонкам и биатлону «Лаура» заранее
Цитата
Как английские читатели отреагировали на язвительную статью в «Дейли телеграф» о церемонии открытия Олимпиады
Сразу после завершения церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи, колумнист газеты «Дейли Телеграф» Иан Чадбэнд написал свою рецензию о ней под названием: «Сочинская церемония открытия: Из России с любовью – «Лебединое озеро», «Война и мир» и российская революция».
«Не было необходимости Владимиру Путину красть Олимпийское шоу, оно так и так было самым дорогим в мире и его - именным»
Вся статья была пронизана негативом, сдобрена язвительными уколами в адрес России, россиян и их президента. Практически вся статья ушла на очернение идеи проведения Олимпиады в России, на то, сколько было потрачено, как не раскрылось пятое колечко, как российская команда прошла строевым шагом перед своим президентом, как было скучно весь вечер от балета и исторического экскурса, как в Сочи собралась вся армия российского секьюрити, как два бывших героя зажгли факел «Олимпиады Владимировны».
Одним словом, Чадбэнд попытался в наилучших традициях многих английских СМИ перечислить все негативы от проведения Олимпиады в России.
И вот как отреагировали его читатели в комментариях: