Ну чтож, похоже Олимпиаду по неофициальному медальному зачету мы выиграем. Не ожидал на самом деле, считал что будем за третье место с Канадцами или амерами бороться, при везении вторыми, но что сумеем обойти норгов не думал. Но это спорт. Норги в лыжах, да и в биатлоне, не досчитались медалей, ка впрочем и мы. Так что, считаю, все по делу.
Очень рад что в биатлоне взяли таки золото, при этом очень рад тому как взяли. В жесткой борьбе, с большим количеством промахов. Везение тут было не при чем, никто из соперников нам золото не подарил, вырвали его в борьбе. Даже если бы Свенсен отстрелялся чисто, Шипулин бы его сделал, это по предыдущим гонкам сужу, его выигрыш в масстарте был достаточно случаен. Тот же Женя Гараничев, допусти на 2 промаха меньше, его обошел бы, как впрочем и многие другие. Очень рад за Шипулина, думаю в психологическом плане сегодняшняя победа для него очень важна, блин, когда смотрел его последний выстрел, был уверен что промажет, но он молодец, справился, надеюсь снимет с себя проклятие последнего выстрела. Когда узнал состав перед гонкой, подумалось что включение Малышко - это ошибка, лучше бы Гараничева, но Дмитрий опроверг мои мысли, с Женей вполне могло приключится тоже что и со Свенсеном, со стрельбой проблемы ему еще решать и решать.
Для полного счастья хотелось бы увидеть нашу победу в завтрашнем лыжном марафоне. Все таки для России быть без золота в лыжах не есть хорошо. Я вообще считаю что победы в лыжах, тем более в марафоне, стоят 2-3 победы во всяких фристайлах сноубордных
Всех с победой!!