о Великой России , пиндостане и других чухонцах .

14,736 32

Фильтр
mid

63 года
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: островок спокойствия от 23.10.2008 13:09:11
да я в принципе счастлив (в душевном плане, но не уровнем жизни)

Блн, набежало тут 33-х летних пророков, с функциональной неграмотностью. В каком это медвузе такой грамоте учили? "подъезжая к вокзалу у меня с головы слетела шляпа"
Цитатапрочитав который моё мировозрение изменилось

А произведение, умилившее топикстартера вообще написано лузером, забывшим (или не знавшим никогда) русский язык. Слово "ети" обозначает совсем не то, что подразумевает автор. Слово "пиндосы" имеет сербское происхождение. По сербски пиндос это пингвин. Так они прозвали американских вояк. Американский воин в своей неуклюжей одежде действительно и мне напоминает эту грозную птицу.

Вообще, потерянным поколением следует назвать именно 30-летних. Созидательные навыки им не привили. Хватательные развились не в меру. Союз они застали в возрасте "Хочу мороженого", а тут перестройка, дикий капитализм, инфляция...
Знаешь, вали в пиндустан, мы здесь не шибко расстроимся.
"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (ц)Егор Летов
  • +0.00 / 0
  • АУ
островок спокойствия

Слушатель
Цитата: mid от 23.10.2008 14:39:18
Блн, набежало тут 33-х летних пророков, с функциональной неграмотностью. В каком это медвузе такой грамоте учили? "подъезжая к вокзалу у меня с головы слетела шляпа"

учту вашу критику - буду подтягивать свою хромающую грамотность  :-\ .

(добавил позже - господи боже мой , а за этот пост почему минус поставили !?! )
Отредактировано: островок спокойствия - 23 окт 2008 16:11:03
  • +0.00 / 0
  • АУ
nihilist

Слушатель

Аккаунт заблокирован
По сербски пиндос это пингвин. Так они прозвали американских вояк. Американский воин в своей неуклюжей одежде действительно и мне напоминает эту грозную птицу.

Пиндос - грозная птица. Ударом могучего клюва он насквозь пробивает полу ватника, и только ватные штаны спасают
ногу от увечья. Если есть риск встретить пиндоса - ватные штаны must have!Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ
al_mt

Слушатель
Цитата: островок спокойствия от 23.10.2008 13:09:11...но на моём контингенте особо не "побарыжишь"  :(

Вы опять ни слова не понялиГрустный Готтсподи... "Побарыжить"...Грустный И это ВРАЧ говорит. Сдаюсь. Снимать такие "колечки" не по моим силёнкам. Одно обидно, что своим детям, Вы скорее всего передадите то же самое мироощущение "ахябеныйнесчастный"Грустный
  • +0.00 / 0
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
...
Вообще, потерянным поколением следует назвать именно 30-летних. Созидательные навыки им не привили. Хватательные развились не в меру. Союз они застали в возрасте "Хочу мороженого", а тут перестройка, дикий капитализм, инфляция...

А я о чем тут несколько раз?
А еще "мамзели" 25 лет - это  ...пец полный.
И святая вера в то, что Россия вот-вот навернется, а Омерига возвысится в сто раз выше.

И такое, между прочим, у нас исповедует коммерческий директор! На смерть бьется организовать чегой-то с пиндосами, даже в ущерб российским потребителям.
Хоть и не 25, а все равно как об стенку горох! Аж руки трясуться как про Россию начинает пургу нести.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Lis

Слушатель
Блн, набежало тут 33-х летних пророков, с функциональной неграмотностью. В каком это медвузе такой грамоте учили? "подъезжая к вокзалу у меня с головы слетела шляпа"А произведение, умилившее топикстартера вообще написано лузером, забывшим (или не знавшим никогда) русский язык. Слово "ети" обозначает совсем не то, что подразумевает автор. Слово "пиндосы" имеет сербское происхождение. По сербски пиндос это пингвин. Так они прозвали американских вояк. Американский воин в своей неуклюжей одежде действительно и мне напоминает эту грозную птицу.

Свой грошик добавлю. А можно без обобщений. Ну если (мы) 30-летние все свалим, то кто будет в государстве. Поколение 90-х с вождями 50-60 лет?
Нам хоть образование давали преподы ещё из СССР, а сейчас студентов учат мои одногрупники, те кто в жизнь не вписался.
А мы преобретя какой-то опыт за 10 лет начинаем что-то созидать здесь.
Решать проблему в стиле "не нравится-вали отсюда" ИМХО не верно.
И то, что человек не знает правописания русского языка... не вижу в этом большой проблемы. Вы можете вспомнить все глаголы-исключения не относящиеся к 1-му спряжению. Я закончил школу с плохими оценками по русскому языку, но это не помешало мне хорошо закончить технический ВУЗ.
"Островок спокойствия" пишет, что он врач, и его ответы могут выглядеть как рецепт "!@#$%%^&&*(( ?><"}{iu*&^&^%^ %^$$###" например.Веселый
"Островок спокойствия", этот пост не в Вашу поддержку. ИМХО самому можно добиться всего, надо только пинать себя по чаще.
Отредактировано: Lis - 01 фев 2009 19:52:11
  • +0.00 / 0
  • АУ
Viatcheslav

Слушатель
Тред №84094
Дискуссия   152 0
Не вижу смысла в обсуждении этой темы в заданном аффтором ключе. Тему блокирую. Если кому из модераторов захочется ее сохранить - пусть разблокирует, иначе - в архив.
  • +0.00 / 0
  • АУ
DeC

russia
Слушатель
Читатели: 55
Джон Керри поздравил россиян с Днем России
10.06.2016 | 23:01

Госсекретарь США Джон Керри поздравил россиян с национальным праздником Днем России, сообщается на сайте Госдепартамента. Керри также напомнил о совместных достижениях двух стран, в том числе в области освоения космоса.

«В этот особый день я шлю мои наилучшие поздравления народу России и мои надежды на будущее, которое будет отмечено процветанием, миром и свободой в обеих странах», — заявил госсекретарь.

Керри подчеркнул, что народы двух стран имеют общий дух первооткрывателей, который «вдохновил на великие научные и интеллектуальные достижения», в том числе и в космосе, добавив, что в марте американцы и россияне приветствовали «героизм Михаила Корниенко и Скотта Келли, когда они закончили свою миссию длиной в год в космосе».

Газета.ru
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +1.46 / 25
  • АУ
ИвaнычЪ

russia
Москва
51 год
Слушатель
Цитата: DeC от 10.06.2016 23:40:11Госсекретарь США Джон Керри поздравил россиян с национальным праздником Днем России

Я тоже поздравляю! От души!
[movie=400,300]http://youtu.be/QXDRPtufEbA[/movie]
Как ответ нашим "партнёрам". Мы свободны! в отличии от многих.
Для меня недавно день независимости смысл обрёл реальный!
  • +0.91 / 29
  • АУ
bushd

Слушатель
Цитата: hotswaper от 10.06.2016 23:26:03Керри поспешил поздравить первым. Часто приезжал в Россию. Не стал ли он "латентным"  ватником?Быдло
Джон Керри заранее поздравил россиян с Днём России
Госсекретарь США Джон Керри поздравил россиян с национальным праздником День России, который отмечается 12 июня.

«В этот особый день я шлю мои наилучшие поздравления народу России и мои надежды на будущее, которое будет отмечено процветанием, миром и свободой в обеих странах», — цитирует послание Керри РИА Новости.

Нравится

России не 25 лет и это не праздник, а день поражения в холодной войне. Не зря нас враги и поздравляют. Праздничку не долго осталось. 
"12 июня 1990 года на первом съезде народных депутатов РСФСР была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР"
Что тут праздновать? Это день поражения моей родины - СССР.  
 Помнится раньше это был день независимости..... видимо от мозгов.
Отредактировано: bushd - 11 июн 2016 09:38:33
  • +2.38 / 72
  • АУ
ИвaнычЪ

russia
Москва
51 год
Слушатель
Цитата: Фракталь от 11.06.2016 08:39:59Вы очень осторожней относитесь к этой песне.
Текст песни написан о банальном покойнике.

Изначальный текст дайте. Слабо?
Как пишут , изначально М.Пушкина писала о солдате ВОВ, но потом переделали. Сила стиха , по мне, не поменялась.
Песня она воспевает даже покойников, Вас никто воспевать не будет - забудут(за критику)
Маргарита Пушкина дочь Героя Советского Союза - достойная!
Т.к. у не отец был лётчиком позволю себе вставить
[movie=400,300]http://youtu.be/xMrTGVnf5-8[/movie]
Отредактировано: ИвaнычЪ - 11 июн 2016 11:25:05
  • -0.08 / 18
  • АУ
ИвaнычЪ

russia
Москва
51 год
Слушатель
Цитата: dmitriк62 от 11.06.2016 13:38:49Как же вы забодали на ветке о БПМ своей идиотской музычкой для 9-летних... да ещё и без АУ.
Тут есть штук 10 веток для обсуждения всего этого примитива, музычки для глухих.
Злой

Внук в ноутбук деда зашёл и на всю вкрутил что ли?Смеющийся
Бывает. Надо заранее наушники или аппараты для тугоухих отключать. 9-ти летние дети они такие. Улыбающийся
Отредактировано: ИвaнычЪ - 11 июн 2016 19:32:18
  • -0.26 / 14
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1