Цитата: mid от 23.10.2008 14:39:18
Блн, набежало тут 33-х летних пророков, с функциональной неграмотностью. В каком это медвузе такой грамоте учили? "подъезжая к вокзалу у меня с головы слетела шляпа"А произведение, умилившее топикстартера вообще написано лузером, забывшим (или не знавшим никогда) русский язык. Слово "ети" обозначает совсем не то, что подразумевает автор. Слово "пиндосы" имеет сербское происхождение. По сербски пиндос это пингвин. Так они прозвали американских вояк. Американский воин в своей неуклюжей одежде действительно и мне напоминает эту грозную птицу.
Вообще, потерянным поколением следует назвать именно 30-летних. Созидательные навыки им не привили. Хватательные развились не в меру. Союз они застали в возрасте "Хочу мороженого", а тут перестройка, дикий капитализм, инфляция...
Знаешь, вали в пиндустан, мы здесь не шибко расстроимся.
Свой грошик добавлю. А можно без обобщений. Ну если (мы) 30-летние все свалим, то кто будет в государстве. Поколение 90-х с вождями 50-60 лет?
Нам хоть образование давали преподы ещё из СССР, а сейчас студентов учат мои одногрупники, те кто в жизнь не вписался.
А мы преобретя какой-то опыт за 10 лет начинаем что-то созидать здесь.
Решать проблему в стиле "не нравится-вали отсюда" ИМХО не верно.
И то, что человек не знает правописания русского языка... не вижу в этом большой проблемы. Вы можете вспомнить все глаголы-исключения не относящиеся к 1-му спряжению. Я закончил школу с плохими оценками по русскому языку, но это не помешало мне хорошо закончить технический ВУЗ.
"Островок спокойствия" пишет, что он врач, и его ответы могут выглядеть как рецепт "!@#$%%^&&*(( ?><"}{iu*&^&^%^ %^$$###" например.
"Островок спокойствия", этот пост не в Вашу поддержку. ИМХО самому можно добиться всего, надо только пинать себя по чаще.
Отредактировано: Lis - 01 фев 2009 19:52:11