Цитата: Nobody от 23.10.2008 08:16:47
...Всем ясно? Во-первых автор типа в теме, во-вторых он не из плебса, в третьих - у них там.
...
Цитата: островок спокойствия от 23.10.2008 10:03:49
а мне понравилась фраза - "У нас есть газ-да не про нас" , в самую точку ! так как я сам бюджетник на нищенской зарплате сижу и сидел во времена когда в страну лил водопад нефтедолларов . спрашивается чем мне гордиться , теоретическим потенциалом своей страны (в виде жирных маслов олигархов и правителей) или тем что моя семья на мою зарплату впроглодь существует и дальше будет только хуже ?
PS скажу сразу что воровать с работы не умею , да и противно , а особо и нечего , и взяток никто не несёт , в общем куда ни кинь везде клин .
Цитата: PAN от 23.10.2008 10:47:05
А работу поменять не пробовали??
Цитата: островок спокойствия от 23.10.2008 10:03:49PS скажу сразу что воровать с работы не умею , да и противно , а особо и нечего , и взяток никто не несёт , в общем куда ни кинь везде клин .
Цитата: островок спокойствия от 23.10.2008 03:31:06
на одном форуме увидел один пост который заставил задуматься о многом , осмелюсь привести его тут с прямой ссылкой на первоисточник -
http://www.politforu…89773.html
[i][color=navy]Этим летом я был в России...
Цитата: Alexander II от 23.10.2008 11:09:12
...
А вообще конечно хорошо, что у всех желающих появилась возможность уехать из страны. Поскольку у государства как и любого другого живого организма, должна функционировать система выделения. Поэтому "железный занавес" был дерьмовой идеей, в самом деле никто в здравом уме не догадается заклеить себе задницу, так зачем было государство закупоривать?
Цитата: _YUKLA_
Уважаемы Авантюрист!
Можно вас попросить удалить эту тему в целом. И забанить аффтора?
Цитата: островок спокойствия от 23.10.2008 11:43:39
а за что ??? пожалуйсто обоснуйте своё предложение .
я просто офигиваю , всё нелициприятное о родине удалять в топку !?! потрясающий способ ухода от проблем ! >:(
Цитата: figase от 23.10.2008 11:48:06
1) "пожалуйстА", а не "пожалуйстО"
2) затем запятая пропущена
3) "офигЕваю", а не "офигИваю"
4) "нелицЕприятное", а не "нелицИприятное"
5) и главное: "Родина" пишется С ЗАГЛАВНОЙ БУКВЫ
Цитата: Mr.CKOTT от 23.10.2008 12:23:32
За что забанить? Можно я попробую объяснить?
1. За вашу позицию - "Я д'Артаньян, а вокругпидоралюди нетрадиционной сексуальной ориентации.
2. Заявленное прямо в первых постах нежелание пересмотра этой позиции.
3. Исходя из первых двух пунктов - дискуссия с вами представляется неконструктивной.
Ну это что касательно вашего вопроса. А теперь немножко по существу. Можно пару уточняющих и, возможно, несколько некорректных вопросов.
1.С какой целью вы завели эту тему? (Выразить вышеуказанную позицию? Попытка вызвать жалость со стороны окружающих? Желание попросить совета?)
2.Возраст и специализация. Причины, по которым вы так категорически не желаете сменить место работы.
ЗЫ По поводу стажа... Хм, я конечно согласен, что стоматолог и окулист в больших городах профессии более востребованы. Но есть у меня глубокие сомнения, что 2 года ординатуры + какая ни какая практика в госучреждении, не является достаточной для устройства на более высокооплачиваемую работу.
Цитата: al_mt от 23.10.2008 13:01:45
12 тыр. конечно малавата будет + семья... Значит надо искать возможность в смежных областях. С возможностью переквалификации. И... самое главное "Будь счастлив вопреки!" (с)
Кстати. У Вас как у медика есть неслабый бонус в виде доступа к РЕАЛЬНОЙ информации о качестве медицинских услуг и возможность ими пользоваться. Это дорогого стоит. Тупо пример: я летом, решил обследоваться по здоровью. Пошёл к терапевту, мне навыписывали направлений, я пошёл по кабинетам... И тут знакомый посоветовал мне пару учреждений, где те же самые услуги можно получит дешевле и качественнее за счёт хороших врачей. Съэкономил несколько тысяч только на себе одном! Помножте это дело на число своих членов семьи :P