о Великой России , пиндостане и других чухонцах .
14,752 32

Mr.CKOTT ( Слушатель )
  23 окт 2008 12:23:32

Тред №58589

новая дискуссия Дискуссия  219

За что забанить? Можно я попробую объяснить?
1. За вашу позицию - "Я д'Артаньян, а вокруг пидоралюди нетрадиционной сексуальной ориентации.
2. Заявленное прямо в первых постах нежелание пересмотра этой позиции.
3. Исходя из первых двух пунктов - дискуссия с вами представляется неконструктивной.

Ну это что касательно вашего вопроса. А теперь немножко по существу. Можно пару уточняющих и, возможно, несколько некорректных вопросов.
1.С какой целью вы завели эту тему? (Выразить вышеуказанную позицию? Попытка вызвать жалость со стороны окружающих? Желание попросить совета?)
2.Возраст и специализация. Причины, по которым вы так категорически не желаете сменить место работы.

ЗЫ По поводу стажа... Хм, я конечно согласен, что стоматолог и окулист в больших городах профессии более востребованы. Но есть у меня глубокие сомнения, что 2 года ординатуры + какая ни какая практика в госучреждении, не является достаточной для устройства на более высокооплачиваемую работу.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

островок спокойствия ( Слушатель )
  23 окт 2008 12:46:03

собственно говоря мне 33 года (стаж ординатуры включён в общий) , к сожалению все более оплачиваемые работы уже заняты и походу надолго людьми пенсионного и глубоко пост-пенсионного возраста (они видите-ли тоже кушать хотят)Грустный

раньше не менял так как по моей специализации нет частных структур (мало тех мест где есть моя специальность и уж тем более возьмут не меня а кандидата или доктора) , гос-работу сейчас стал опасаться менять , так как начитался что в грядущем хаосе спокойней всего будет на гос-службе , надеюсь меня не сократят из-за того что я "молодой спец" .

а тему изначально завёл совсем не про себя любименького , а просто понравился пост написаный на одном форуме , прочитав который моё мировозрение изменилось (ведь по сути там говорится правда , которую может подметить о нас только человек со стороны , я долго не понимал почему проскакивала инфа что нас боятся и в частности боятся русского национализма (в смысле презрения к другим странам), а прочитав этот пост для себя немного прояснил как мы выглядим со стороны тех же пиндосов , и ведь он действительно правильно подметил - мы всё время пишем пиндосы , пиндостан , СШП , а я никогда не видел чтобы они писали грубо , скажем - борщестан , нет , я уверен что они так наверняка пишут , но только маргиналы , а у нас это просто стало нормой общения для КУЛЬТУРНЫХ людей , вот собственно на что я особенно обратил внимание , уж извините если ненароком кого задел своей лирикой  Непонимающий.
  • +0.00 / 0
  • АУ