Вопросы для русских
16.4 K
31
118
|
|---|
|
|
Цитата: Temur от 21.11.2013 11:29:14
Это конечно круто, только у тех же шведов русские при равной численности не выигрывали никогда.
Только при соотношении 2 на одного - смотрите например Полтавскую битву.

Цитата: незнайка_177ad3 от 22.11.2013 19:31:36Мыслитель уже написал, что Грозный воевал с Орденом и не смог победить
Совсем неплохое соотношение с учетом результата - полный разгром шведов.
Хотя при таком же соотношении шведы как хотели пялили поляков и саксонцев.
Есть и покруче примеры. Персидские войска, например, не смогли остановить Сашу Македонского
при соотношении 5 (7-?) : 1.
Цитата: Che Shir от 22.11.2013 20:03:54
Вернувшись к началу темы - русский меч выглядит так
думал, все знают. Оказалось, некоторые успели забыть

Цитата: Black Viper от 22.11.2013 18:42:13У меня была соседка - девочка из Афганистана. Говорит на пяти языках.
Тимур, а в Таджикистане что с ЕГЭ? Расскажите, наверняка ситуация с образованием гораздо лучше, чем в нашей криптоиудеоколонии.

Цитата: незнайка_177ad3 от 22.11.2013 19:31:36Персидские войска веками на равных бодались с Римской империей. В общем-то персы были единственной сопоставимой с Римом по уровню Империей.
Есть и покруче примеры. Персидские войска, например, не смогли остановить Сашу Македонского
Цитата: незнайка_177ad3 от 22.11.2013 19:31:36
Совсем неплохое соотношение с учетом результата - полный разгром шведов.
Хотя при таком же соотношении шведы как хотели пялили поляков и саксонцев.

Цитата: Temur от 22.11.2013 20:29:40Дядя, заливать не надо, а? )) Этот "чистый английский", как вариацию индийского английского можно встретить на любом сувенирном рынке, даже в бытность такового в Сергиевом Посаде в конце 90-х
У меня была соседка - девочка из Афганистана. Говорит на пяти языках.
Будете в Самарканде на экскурсии - вокруг вас будут увиваться пацанята и предлагать купить сувениры. Предлагать будут на английском языке. На чистом английском языке. Ну а в быту они общаются на узбекском и таджикском.
Мой братишка - четырёхкратный чемпион столицы по истории: олимпиады за 7-й, 8-й, 9-й, 10-й класс.
незнайка_177ad3
Персидские войска веками на равных бодались с Римской империей. В общем-то персы были единственной сопоставимой с Римом по уровню Империей.
Правда с нами персам не повезло, Томирис (http://ru.wikipedia.…0%B8%D1%81) отрубила Киру II Великому голову и бросила в бурдюк с кровью со словами: "Ты жаждал крови - пей"
Да и Дарию I в 519 года до н. э пришлось очень тяжело с Шираком. Подвиг Ивана Сусанина Ширак предвосхитил на 2000 лет.
P.S. Если честно, я ничего не имею против русских. Но, привыкайте к тому, что как только кто-то примется тыкать таджиков в нос: "Вы позаимствовали у нас кириллицу", - я мгновенно припомню что, у кого и сколько позаимствовали ВЫ.
Начиная с самолёта Ли-2, который на поверку оказывается Douglas DC-3, заканчивая "воровской феней", в которой 50% слов - еврейские.
Ара, я тебя уважяль моя русский савсем ни плёх - чистейший. Сулечил? Да, у меня вопрос культурологического плана - а традиции овцеебства и использования говна в отоплении почему русские не переняли у тюрок? Не доросли ещё? Привыкайте - буду тыкать в нос. А нам можете припоминать сколько угодно - тем более что на вопрос о том, как по фотографии отличить черниговский шлем от шелома Вы так и не смогли ответить. А шелом с полями? А если его в Австрии сделали? Вобщем, дальше набросов "сам дурак" ничего от Вас нет.

Цитата: Temur от 22.11.2013 20:29:40
Будете в Самарканде на экскурсии - вокруг вас будут увиваться пацанята и предлагать купить сувениры. Предлагать будут на английском языке. На чистом английском языке. Ну а в быту они общаются на узбекском и таджикском.
Цитата: Temur от 22.11.2013 20:29:40Самарканд - НЕ в Таджикистане.
Будете в Самарканде на экскурсии - вокруг вас будут увиваться пацанята и предлагать купить сувениры.

Цитата: Temur от 21.11.2013 18:21:59
Баламут давит на эмоции, но факты - упрямая вещь!
Если мужчины не знают бокса, то драться у них получается плохо.
Про великого русского чемпиона.
(Тут оговорюсь: Баламуту - не знающему собственной истории - чупачупс. Железному Аникудинову не смотря ни на что - РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ)
Цитата: Temur от 22.11.2013 20:29:40
P.S. Если честно, я ничего не имею против русских. Но, привыкайте к тому, что как только кто-то примется тыкать таджиков в нос: "Вы позаимствовали у нас кириллицу", - я мгновенно припомню что, у кого и сколько позаимствовали ВЫ.

Цитата: Temur от 22.11.2013 17:12:33Нускольку неуч продолжает выпячивать свое невежестве, поставим его на место.
small__virus не перестаёт меня радовать - запостил классические иранские шлемы, за что ему - спасибо большое!
Можете запросить в гугле "иранский шлем картинки" и полюбоваться на близнецов-братьев один в один похожих на те ,что на картинке small__virus. Даааа, испортил ЕГЭ молодёжь.

Цитата: Temur от 21.11.2013 16:51:01Русскими были приняты кавказские шашки."... та что ви говорите..." (цы) одесское.

Цитата: Temur от 22.11.2013 20:29:40Да что вы говорите, гении прям....
Мой братишка - четырёхкратный чемпион столицы по истории: олимпиады за 7-й, 8-й, 9-й, 10-й класс.
| Последнее сообщение |

Цитата: avtochontny от 22.11.2013 22:08:09И как не странно римские легионеры там проигрывали почти всем. При этом римские легионы множили на ноль все армии своего времени.Он? Нет, определенно. Наверное, в аналоге этого...
Не знаете в чем дело?
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|