Цитата: Temur от 21.11.2013 17:05:48
"Стеночники против боксеров"
...
Цитата: Temur от 21.11.2013 16:32:05
Мы - самый талантливый народ в мире.
......
Господа. Это как раз позволяет России занимать по, как бы сказать, суммарной массе гениев своих положение среднее между державами и народами великими - с точки зрения открытий и изобретений - и народами малозначительными. После англичан, немцев, французов, итальянцев - но впереди чехов, испанцев, шведов. Прилично, но не надо задыхаться от восторга самонаилучшести.
А также не надо кивать на тяжкие исторические обстоятельства, ибо плохому танцору всегда враги мешают: как мы уже видели, другим народам было ничуть, ничуть не легче и не слаще в своей истории!
(с) "Великий последний шанс"
Цитата: Баламут от 21.11.2013 17:23:15ДЕРУТСЯ МУЖЧИНЫ а не самбо или дзюдо))
Цитата: Баламут от 21.11.2013 18:37:03ПРАВДА проста - СВОЁ - всегда лучше. Ясно?!
ЦитатаЕсли бы вы побольше читали и поменьше бычили, то узнали бы цитату. А то, один Лермонтова не узнаёт - "Песнь о купце Калашникове", другой - "Аквариум" Суворова. Я не виноват в том, что ни думать, ни читать вы не любите.
и исчо - ПОМЕНЯЙТЕ(настойчиво советую) свою сраную подпись, мы устали над ней смеятся...
Цитата: Handover от 21.11.2013 17:21:56
Предлагаю данную ветку занести на lurkmore как эталон понятия "попоболь" или butthurt. .
Цитата: Temur от 20.11.2013 13:34:04
Не уходите от темы.
У вас есть СВОЙ аутентичный тип меча?
Цитата: small__virus от 21.11.2013 11:31:02
Что бы показать глупость этого опуса, не нужно даже писать о чем-то сложно-мудрые рассуждения. Достаточно взглянуть на классический шлем, используемый на Руси, и все станет ясно.
Цитата
При входе в зал «Оружие Востока» нас встречает вахтерша, а за ней — витрина с двумя шлемами.
... Тот, что справа и весь в цветном металле да гравировке, это османо-мамелюкский шлем. Надпись на табличке поясняет: произведен в Египте в 16-17 веках.
... Со временем подобные этому шлемы появились и на Руси. Об одном из них я рассказывал в статье «Два шлема Александра Невского».
В пределах Московского государства они получили название «ерихонка«, причем до сих пор непонятно, откуда именно оно взялось. Но именно от нас эти шлемы разойдутся и дальше в Европу — в Литву, Польшу, Венгрию.
Цитата: Temur от 22.11.2013 17:12:33
...
Можете запросить в гугле "иранский шлем картинки" и полюбоваться на близнецов-братьев один в один похожих на те ,что на картинке small__virus. Даааа, испортил ЕГЭ молодёжь.
....
Цитата: Temur от 22.11.2013 17:12:33
small__virus не перестаёт меня радовать - запостил классические иранские шлемы, за что ему - спасибо большое!
Можете запросить в гугле "иранский шлем картинки" и полюбоваться на близнецов-братьев один в один похожих на те ,что на картинке small__virus. Даааа, испортил ЕГЭ молодёжь.
Кстати, вот вам статья главного редактора интернет-журнала "Людота":
http://ludota.ru/oru…vraga.html
Цитата: Temur от 21.11.2013 11:29:14
Это конечно круто, только у тех же шведов русские при равной численности не выигрывали никогда.
Только при соотношении 2 на одного - смотрите например Полтавскую битву.
Цитата: незнайка_177ad3 от 22.11.2013 19:31:36
Совсем неплохое соотношение с учетом результата - полный разгром шведов.
Хотя при таком же соотношении шведы как хотели пялили поляков и саксонцев.
Есть и покруче примеры. Персидские войска, например, не смогли остановить Сашу Македонского
при соотношении 5 (7-?) : 1.
Цитата: Black Viper от 22.11.2013 18:42:13
Тимур, а в Таджикистане что с ЕГЭ? Расскажите, наверняка ситуация с образованием гораздо лучше, чем в нашей криптоиудеоколонии.
Есть и покруче примеры. Персидские войска, например, не смогли остановить Сашу Македонского
Совсем неплохое соотношение с учетом результата - полный разгром шведов.
Хотя при таком же соотношении шведы как хотели пялили поляков и саксонцев.
Цитата: Temur от 22.11.2013 20:29:40
У меня была соседка - девочка из Афганистана. Говорит на пяти языках.
Будете в Самарканде на экскурсии - вокруг вас будут увиваться пацанята и предлагать купить сувениры. Предлагать будут на английском языке. На чистом английском языке. Ну а в быту они общаются на узбекском и таджикском.
Мой братишка - четырёхкратный чемпион столицы по истории: олимпиады за 7-й, 8-й, 9-й, 10-й класс.
незнайка_177ad3
Персидские войска веками на равных бодались с Римской империей. В общем-то персы были единственной сопоставимой с Римом по уровню Империей.
Правда с нами персам не повезло, Томирис (http://ru.wikipedia.…0%B8%D1%81) отрубила Киру II Великому голову и бросила в бурдюк с кровью со словами: "Ты жаждал крови - пей"
Да и Дарию I в 519 года до н. э пришлось очень тяжело с Шираком. Подвиг Ивана Сусанина Ширак предвосхитил на 2000 лет.
P.S. Если честно, я ничего не имею против русских. Но, привыкайте к тому, что как только кто-то примется тыкать таджиков в нос: "Вы позаимствовали у нас кириллицу", - я мгновенно припомню что, у кого и сколько позаимствовали ВЫ.
Начиная с самолёта Ли-2, который на поверку оказывается Douglas DC-3, заканчивая "воровской феней", в которой 50% слов - еврейские.
Цитата: Temur от 22.11.2013 20:29:40
У меня была соседка - девочка из Афганистана. Говорит на пяти языках.
Будете в Самарканде на экскурсии - вокруг вас будут увиваться пацанята и предлагать купить сувениры. Предлагать будут на английском языке. На чистом английском языке. Ну а в быту они общаются на узбекском и таджикском.
Цитата: Temur от 21.11.2013 18:21:59
Баламут давит на эмоции, но факты - упрямая вещь!
Если мужчины не знают бокса, то драться у них получается плохо.
Про великого русского чемпиона.
(Тут оговорюсь: Баламуту - не знающему собственной истории - чупачупс. Железному Аникудинову не смотря ни на что - РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ)