Цитата: Dobryаk от 30.03.2018 16:10:36Совершенно детский вопрос: только русские не преминут залезть туда, где написано: "Купание запрещено"
Ви таки правы. Угадали! Не просто русские, а русские с Владивостока. Что говорит о единой психологии нашего народа в нашей необъятной стране. Дамы вышли на утреннее купание. Психология действует не только там, где "Купание запрещено".
Жизненная история.
К сожалению, фото не нашел, хотя было несколько.В городе Великий Устюг есть резиденция Деда мороза. Там в ней 12 комнат, в том числе и спальня. С пышной периной, подушками и всем таким. Над кроватью у Деда висит табличка "На кровать Деда мороза ложится запрещено". По резиденции по всем комнатам туристов водит Снежинка, всё рассказывает. Несколько раз мне приходилось сопровождать женщин, по одиночке или несколько, в таких экскурсиях. Пока Снежинка рассказывала, сколько подушек на кровати и что означают узоры на одеяле, всё шло нормально. Когда группа удалялась из спальни, одна или несколько женщин задерживалось в комнате и быстренько ложились на кровать и просили меня их сфотографировать. Да не просто сфотографировать, а чтобы была видна вывеска с запретом, что ложиться на кровать нельзя.
Много в этой жизни есть загадочного.
Знание немногих принципов может заменить незнание многих фактов. ( Гельвеций.)
Недаром многих лет Свидетелем господь меня поставил ...