Цитата: zap от 15.06.2014 10:42:49
Плохое начало.
Продублируйте сюда свой пост с укроветки - что-куда-почём.
Дайте реквизиты. А то представьте - заглядывает человек, который не читал Вашего сообщения.
Что он поймёт?
Логично. Никогда таким не занимался так что не обессудьте...
Дублирую, для вновь прибывших!
Камераден! Неделю назад, был мой пост, относительно бронежилета, для GlobalFederation.
Со мной связался камрад Радонеж, он держит связь с непосредственно с ним. Есть возможность приобрести "броню" 6 кл. Фото последней, я скинул "заказчику". Он изделием, - удовлетворён. Осталось дело за приобретением. Часть суммы, я нашёл сам, часть соберёт Радонеж.
Собственно два вопроса.
1. Организационный. Я нахожусь в Омске, "броня" тут же. Прошу помощи с передачей его, до Москвы (там встретят).
Убедительно прошу, не предложений-вариантов-советов. А ВОЗМОЖНОСТЕЙ! То есть, кто то проездом будет, через Омск в Москву двигаться, или чья то тётя-дядя-внучатый племянник, работает проводником или в РЖД. Сами понимаете, это не "бандероль через проводника" передать.
2. Финансовый. Повторюсь, часть суммы я собрал. Необходимо, ещё 15 тыс. рублей. Но если кто-то желает помочь ( с миру по нитке, - соберём на "бронерубаху") прошу пишите в личку, дам реквизиты. Сколько сможем соберём, остальное достанет Радонеж.
Так же, если кто желает фото брони/марку и прочих подробностей пишите в личку, отвечу на все вопросы. Убедительно прошу, для желающих лицезреть фото, указать "мыло". Туда проще "залить" фото.
С уважением.
Если модераторы помогут в организации сбора, (отдельым топиком или ещё как) буду несказанно рад.
-Почему нет связи???!
-Момент ионизации, товарищ полковник...
-Какой к чёрту момент ионизации??! При условном то ядерном взрыве??! Оооох, начальники! Вам бы, настоящий ядерный взрыв! Уж вы бы на него всё списали! Не промахнулись бы!!! (с)