США: Фергюсон
63.6 K
118
403
|
---|
Обсуждение происшествия в американском городе Фергюсоне - убийство чернокожего жителя города белым полицейским. |
|
Цитата: Andrew Carleet от 14.07.2020 22:21:43Ну, попахивает ложью. Где найти молодого американца с доходом 150 тыс? Спросите любого американца - это очень часто больше годового дохода американской семьи.Из двух унивеситетов, Idaho U. (Moscow!) и Idaho State U., в Москве ни одного американца не знаю, а в штатском может и есть.
Есть у меня очень хороший знакомый профессор, американец, преподает ядерную физику в Айдахо. Доход - менее 100 тыс.
Цитата: dmitriк62 от 14.07.2020 21:31:35Америку жгут молодые, белые и богатыеЧто в конечном итоге звездюлей получит "обездоленное черное меньшинство".
Что скажут местные мраксисты, ратующие за классовый характер тех погромов, устроенных "обездоленным чёрным меньшиством"?
Последнее сообщение |
Цитата: Andrew Carleet от 14.07.2020 22:21:43Ну, попахивает ложью. Где найти молодого американца с доходом 150 тыс? Спросите любого американца - это очень часто больше годового дохода американской семьи.Вы путаете Айдахо и Нью-Йорк с ЛА. Также путаете профессора с брокером или актёрским агентом. Деревня и город!
Есть у меня очень хороший знакомый профессор, американец, преподает ядерную физику в Айдахо. Доход - менее 100 тыс.
|
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
---|