Цитата: mid от 06.11.2008 18:39:00Тогда уж Барак Хуссейнович
Цитата: iStalker от 06.11.2008 20:18:16Пробуем проанализировать ситуацию. В США есть 2 глобальные политически фракции:
1) Неоконы, представители нефтяной и оружейной мафии.
2) Банкиры, представители финансовой мафии.
Цитата: mid
Интересно: Сегодня у меня на сайте сайте рекорд по запросам типа:
И т.д. и т.п. К чему бы это?
Цитата: iStalker от 06.11.2008 20:18:16
Народ, давайте адекватно рассуждать, откуда такие странные рассуждения о падении Обамы, или его убийстве или еще какой смерти? Каковы причины которые приведут к подобному следствию? Я не вижу таких.
Далее почему-то думают что кризис усугубится, и Обаму сделают козлом отпущения. Тоже непонятно на основании чего такое предположение сделано? Кризис не при Обаме начался, он в любом случае "как бы не причем".
Те кто за ним стоит заинтересованы чтобы все было спокойно. В этом я на 100% уверен.
Цитата: Dobryak
Поездки в Штаты в качестве физика-визитера на срок до месяца-двух в тамошнюю жизнь тебя никак не внедряют. От силы у тебя поверхностное понимание из разговоров с коллегами. И они бывают всех цветов радуги. Первое: таки необыкновенная послушность населения и привычка смотреть в рот правительству. Независимо от цвета радуги все собеседники говорили: прикажи амерам, и они с завтрашнего дня примут коммунизм. Если он будет правильно упакован. Второе: совершенно немыслимый в Европах патриотизм. На грани дебилизма, но он есть, это факт. Третье: невзирая ни на что, у Штатов огромный потенциал обновления.
Так что сценарии устранения Обамы представляются мне оксюмороном. Что это решит? Да ничего.
Цитата: Дмитрий от 07.11.2008 01:52:10
Странно что нет запросов по предсказанию Ванги, на тему убийства 4-х глав государств...
...G20... Тюфу, тьфу, тьфу....
Цитата: Dobryak
Обама в предвыборной гонке вышел из этой церкви.
Цитата: Alexander II от 07.11.2008 12:36:19
Ну и конечно официально бороться с уличними беспорядками, моча и тех и других с вертолетов кварталами (депопуляция называется тут и гробики припасенные пригодятся).
Цитата: островок спокойствия от 07.11.2008 15:41:44
а вы случайно не обсмотрелись фильмов по типу "бегущий человек" с арнольдом шварцнегером , а то уж больно ваши сценки напоминают эти фильмы ?
Цитата: ping от 06.11.2008 18:46:49
Категорически не согласен! Нация не может избрать в лидеры двух идиотов подряд.
Цитата: mid от 08.11.2008 21:21:26
Жители США запасаются оружием
http://www.warandpea…iew/29298/
Победа Барака Обамы на президентских выборах заставляет американцев вооружаться. Поскольку Конгресс сейчас контролируется демократами, новому президенту будет легче законодательно ограничить продажи оружия частным лицам.
Поэтому многие в США стали запасаться стволами уже в октябре, когда шансы темнокожего кандидата явно выросли. По сравнению с тем же месяцем прошлого года выросли и продажи оружия — сразу на 15 процентов.
Официальной статистики за последние дни пока нет, передает НТВ. Но владельцы оружейных магазинов говорят, что после объявления результатов голосования, у них просто нет отбоя от покупателей.