Цитата: mid от 06.11.2008 13:28:07
Пардон, а нафига делать из него мученика? ПМСМ, из него будут делать "козла отпущения". Грохать будут арабские или афронегритянские "террористы" сразу, как он выполнит свои задачи:
Цитата: Dobryak
А я поставил на второй срок! Только пощу это с опозданием.
Цитата: Henk от 06.11.2008 14:59:37
А вместо него, у руля будет Байден -- прожженый политик, которого уже не раз пихали во власть, но не получилось тогда...
Цитата: mid от 06.11.2008 14:42:56
Задумался над вопросом: А может ли президент СШП сам уйти?
Нифига не нарыл по этому вопросу, кроме интересной статьи ув.А.В.ЗИНОВЬЕВА
Отличаются ли выборы Президента США демократизмом и легитимностью?
http://law.edu.ru/ar…eID=165439
Может, кто знает точно?
Цитата: Дмитрий от 06.11.2008 15:14:42
А зачем выпячивать Байдена на передний план, подставляя его под огонь. По мне так хороший вариант "серого кардинала".
Тандем Обама+Байден, как раз очень хорошь. Главное нагнуть, купить или запугать Обамку, чтобы не лез куда попала, и не путался под ногами больших дядек.
Цитата: Henk от 06.11.2008 15:30:37
Серый кардинал,он потому и "серый", что в тени находится. Думаю, на этих ролях люди в СШП есть. И не нужно им никуда избираться, они пожизненные "серые лорды".
А, президент и вице-президент, это люди официальной политики, которые всегда на виду находятся. И на них все выигрыши/проигрыши нужно валить.
Цитата: Dobryak...и пока прогресса с ними не будет, смысла менять голову, которой все равно будут вертеть кукольники, нет никакого.
Цитата: Марсианин от 06.11.2008 18:13:40Тогда уж Барак Хуссейнович
"Его Высокопревосходительство" Барак Баракович
Цитатарано мы стартовали с голосовалкой: пусть этим нововоиспеченным амерским презиком хоть пару шагов сделают.Не рано. В самый раз. Эксперимент должен быть чистым. Думаю в СШП не один миллион желающих Обаму хоть завтра того... 5-й вариант ему устроить...
Цитата: Дмитрий от 06.11.2008 16:12:05
Ну тогда я совсем запутался, если президент и вице-президент на линии огня, тогда зачем сшибать Обаму и двигать Байдена вперед, если они одно целое.
Цитата: mid от 06.11.2008 13:28:07
Пардон, а нафига делать из него мученика? ПМСМ, из него будут делать "козла отпущения".
Цитата: Dobryak
Буш засунул США в глубокую @опу.