Цитата: БПЛА (Вася Миронов) от 10.10.2014 01:37:10Не-не-не, Рейлен, Рейлен! Я посмотрел у тебя в фейсбуке на твою Вайнону Хокинс – ты чо, такая девушка. Красуня. Правда я у Гали в палатке еще не был)) У меня вот девушки до сих пор нет ((( Ну так, одна тут на Майдане ничего такая, из Карпенко-Карого, художница
Спасибо, что согласился на пару уроков. Скажу честно, я прихватил в плутанине в отеле Днипро, один бесхозный перествол - перед тем, когда оттуда уходил Правый сектор. У меня там одноклассник был у них, он ультрас. Ну тогда когда Орест, то есть Козюбчик устроил стрельбу у кафе «Мафия» и ранил троих. 31 марта. А ведь он нес выпивку на майдан, ахаха… А 1 апреля Правый сектор из Днипро ушел. И говорят с оружием… Хотя потом стволы нашли в отеле, но немного.
Скрытый текст
[movie=400,300]http://youtu.be/VP3iuS1wAxI[/movie]
Там конечно мутная история, но терки были. Олег из самообороны майдана рассказывал одно, Богдан Дубас, тот, раненый замглавы КГГА – другое… Но не суть. Уже неважливо.
Член "Правого сектора" Орест (Андрей Козюбчик) – он из Кривого Рога - погиб 17 августа на восточном фронте. Об этом написал на своей странице в Facebook Дмитрий Ярош. «В свое время привел Его в "Трезуб". Каждая потеря – через сердце»
Хорошо, когда в такую минуту есть с кем потрещать, приятные всё же украинцы люди.
Я пока в очереди к чаю стоял, то слыхал что на днях по Заболотного 37 будет хорошая арт-выставка, своди туда свою художницу, думаю ей понравится.
А за стволы - не бери в голову, этим делом занимаются. Я уже отправил первый отчёт Арту, когда расследование завершится, наш департамент проведёт пресс-конференцию. У украинской стороны, как смотрю, есть более важные дела, так что вся ситуация по этому эпизоду полностью под нашим контролем, чем можем - поможем.
Парней жалко конечно, я когда в мэрёнс служил, то познакомился с одним из украинского контингента, он как раз с Кривого Рога. То писал мне надавно за этот случай, говорит всем городом хоронили, народу тьма. Мэр у них хороший, всем бюджетникам так и сказал, если кто изъявит желание вместо работы пойти на похороны - считать как отработку. Молодежь конечно вся за перемены и готова с оружием в руках отстаивать свою свободу, воровская власть уже достала. А кто постарше - у тех, конечно. мозги закостенели уже, то за памятник цепляются, то танки в местной бригаде взорвут. Но как зимой большие погоны в город приехали, задницы местным руководителям почистили, то подутихли все.
Цитата: neturist Влад Ист от 10.10.2014 10:31:44Усё, бизнес - отлажен, профитом делиться не буду.
Разговоры на данную тему прекращаю - деньги любят тишину
Настоящие проблемы приходят в тишине (Арт)
Подойду вечерком, а то после вчерашнего чаю голова болит будто по ней пробежало стадо бизонов.