Цитата: 753 от 27.07.2016 21:40:16Бывает это нубьё, так забивается среди островов, что прячась за ними они никого к себе близко не подпускают.
Сегодня наша команда зажала противника у его базы (4 ЛК и 2 АВ). У нас кораблей было больше, но взять себя они не дали. Чуть, кто покажется из за острова, шёл залп 4 ЛК. Пытались взять штурмом эту нубскую крепость. Результат - полный слив команды и победа противника.
Цитата: Ranger4R5 от 28.07.2016 05:52:32ну новички все время приходят / уходят
но такого трэша давненько не встречал
на хайлевеле из за такой фигни появились турбосливы и турбопобеды..
Цитата: Bastogne от 01.08.2016 14:01:13Снова попробовал играть на авиках, купил hosho. Играется неплохо вроде. Но вот столкнулся сегодня в бою с задротом на таком же hosho (у него истребительная авиагруппа из 5 самолётов, то есть с 5ым перком), так он выносил мои авиагруппы как котят за 2-5 секунд. Ответил, что пользуется фокусом. Що цэ таке, этот заморский фокус?
Цитата: Кошастый от 08.08.2016 00:04:20Сегодня на меня написали третью жалобу за последние три игровых дня за использование ТУ
Я люблю этих клоунов!!!
Цитата: rommel.lst от 08.08.2016 07:49:02Да, фигня
…ТУшники-…
Цитата: Vladislav от 08.08.2016 08:27:51А что это такое? Типа варпака в танчиках?
Цитата: rommel.lst от 08.08.2016 07:49:02Да, фигня
Мы отрядом недавно играли, дык, один чел на нулячей норке, сдохший моментом нахЪ от нашего совмещенного залпа, повеселил нас изрядно обещая кары небесные на наши головы - "вы-адназначна-ТУшники-вам-бан-жмите-фсе-жалобу.."
Что взять с болезных, которые дойдя до норки не научились не лезть в здц, подставляя полностью борт и, о ужоснах, !!останавливаясь!!
Цитата: Кошастый от 08.08.2016 12:17:02Канеш фигня. Очередное тело на буденном влезло на 10км к Техасу, словило пару цитаделей и долго возмущалось в чатег, грозя мне анальными карами.
и еще очень сильно возмущалось, как же так, с вертухана и без пристрелки, да по цитадели
Цитата: Кошастый от 08.08.2016 12:17:02Канеш фигня. Очередное тело на буденном влезло на 10км к Техасу, словило пару цитаделей и долго возмущалось в чатег, грозя мне анальными карами.
и еще очень сильно возмущалось, как же так, с вертухана и без пристрелки, да по цитадели
Цитата: 753 от 08.08.2016 13:33:28Кто бы жаловался. Я понимаю Тирпицу выбить цитадель, или, там, попасть хорошо в Хиппер.
Пусть скажет спасибо, что сейчас редко работает детонация.
А то бывало от одного фугаса крейсер или эсминец взлетал на воздух.
Цитата: 753 от 08.08.2016 13:33:28Скрытый текст
Вообще странно, что в игре нет попаданий в боевую рубку корабля. Важнейший орган, главный и никак в игре не обозначен.
Но хотя бы от попадания в рубку, от её пробития, капитан лишался своих прокаченных перков в данном бою. Полностью или на 50% (он ранен или заменен на помощника). Затруднено управление рулями, башнями орудий, связь временно потеряна и т.д.
А за редкое убийство капитана в ЛК давать отдельный бонус.
Замечу, что в игре плохо работает обозначение перезарядки всех аппаратов торпед для кораблей у которых пуск с каждого борта.
Бывает вертишься и забываешь, что с этого борта ты уже пускал торпеды, тыкаешь, теряешь время, а аппарат ещё в перезарядке.
Дефект.
Цитата: rommel.lst от 08.08.2016 14:17:47"Командир контужен, видимость снижена"
Цитата: 753 от 08.08.2016 15:05:31Да, да. Именно. Кровь на палубе, искалеченные люди, оторванные конечности, трупы. Побольше трупов.
Картинка боя должна быть максимально приближена к реальности.
На кораблях (на ЛК и на крейсерах) был лазарет, своя операционная, которых не было на танках. То есть, должен стоять модуль на лечение экипажа, при критическом его выбивании или ранении в бою. При менее 50% живучести корабля.
Кстати, об авианосцах. Для разнообразия, в игру можно было бы ввести некие универсальные корабли (УДК).
Корабль частично несет авиагруппы, но и может на борту иметь быстроходные, катера с торпедами, вместо малых десантных кораблей.
Или на какой то крейсер или на берегу можно было бы установить баллистическую ракету и шандарахнуть ею в начале боя по базе противника....
Какой ни будь Регулус или типа того.
В танках же идет иногда обстрел базы в начале боя.
Цитата: Кошастый от 08.08.2016 14:09:58А зачем нам детонация, если тело и так с одного залпа разрывает в игре. А потом пукан этого же тела разрывается в чате. С детонацией был бы уже перебор.
Хотя помню я одно тело на минекадзе, словившее плюху (ОДНУ) от фусо с 20км...
Цитата: rommel.lst от 08.08.2016 15:22:39да-да, а на японоавиках уровня 9-10 внедрить пару эскадрилий камикадзе
Цитата: 753 от 08.08.2016 15:05:31Да, да. Именно. Кровь на палубе, искалеченные люди, оторванные конечности, трупы. Побольше трупов.
Картинка боя должна быть максимально приближена к реальности.
На кораблях (на ЛК и на крейсерах) был лазарет, своя операционная, которых не было на танках. То есть, должен стоять модуль на лечение экипажа, при критическом его выбивании или ранении в бою. При менее 50% живучести корабля.
Кстати, об авианосцах. Для разнообразия, в игру можно было бы ввести некие универсальные корабли (УДК).
Корабль частично несет авиагруппы, но и может на борту иметь быстроходные, катера с торпедами, вместо малых десантных кораблей.
Или на какой то крейсер или на берегу можно было бы установить баллистическую ракету и шандарахнуть ею в начале боя по базе противника....
Какой ни будь Регулус или типа того.
В танках же идет иногда обстрел базы в начале боя.