ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Santor от 12.07.2015 22:32:37Жучки были только в тех комплектах, в которых группа Стрелкова пришла в Славянск и первоначально привезла в запас с собой - это то, что удалось установить
Вы чё...Он уже забыл как подворотнички подшивать а вы ему жучки вшивать... тут вопрос к тому кто эту форму досмавил или откуда она взялась
Цитата: Santor от 12.07.2015 22:35:49И я о том же
Ну база хранения не просто так там была, а систему охраны складов в Соледаре знаете? Или думаете там вахтеры стояли с двустволками? Или считаете украинскую сторону такой глупой?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 12.07.2015 22:35:43Жучки были только в тех комплектах, в которых группа Стрелкова пришла в Славянск и первоначально привезла в запас с собой - это то, что удалось установить
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 12.07.2015 22:36:51И я о том же
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 12.07.2015 22:24:34Вы так владеете ситуацией по Соледару ??
Цитата: Santor от 12.07.2015 22:40:47Это уже даже не ниточка а толстая бельевая веревка.... С петлей оказалась надеюсь на том конце?
Цитата: rigel1986 от 12.07.2015 09:54:45Именно.
Прям как Dancomm: 80% правды и 20% "правды" для "партнеров"
Цитата: Радонеж от 12.07.2015 22:40:03Немного не так.Шахта на глубине 100, единственная клеть, наверху резерв и снайпера.Внизу на расстоянии 20 от клетки блок из мешков и пулемет. Далее Г-образный коридор и снова огневая точка.Начальник складов - полковник западенец наверх практически не поднимался, каждый час связывался со штабом в Изюм. Хранилища заминированы. Мысль о газе была.Остановило следующее - даже если допустить что полковник не успеет взорвать хранилища - по времени все равно не успеваем, штаб АТО через час пришлет броне группу, а там работы только по разминированию хранилищ часов на пять. В первых числах июля я пришел к выводу, что единственная возможность получить оружие - взорвать шурф и завалить там охрану. Помешал выход из Славянска
В Соледаре была своя охрана в штольнях и довольно таки свидомая. Хохлы грозились устроить авианалет и уничтожить элеваторы в случае попытки штурма. Усыпить охрану закисью азота или чем похлеще или подорвать метаном через систему вентиляции не догадались. Такая информация есть.
Цитата: Басалаев Анатолий от 12.07.2015 22:21:57там двоевластие было город под ополчением , База хранения ВСУ. Надо было срочно в мае Артемовск и Соледар (склады оружия)брать а донецкие сопли жевали.... Что Ходаковский не знал про запасы Соледара...там всего хватало на полукраины.
Цитата: Roman от 12.07.2015 12:30:45Сергей Николаевич, не подскажете, насколько серьезно у Захарченко с ногой? И еще, кроликовод Несмиян распускает слухи, что ногу ему собственный же охранник прострелил. Снова врет, собака?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 12.07.2015 23:01:18Немного не так.Шахта на глубине 100, единственная клеть, наверху резерв и снайпера.Внизу на расстоянии 20 от клетки блок из мешков и пулемет. Далее Г-образный коридор и снова огневая точка.Начальник складов - полковник западенец наверх практически не поднимался, каждый час связывался со штабом в Изюм. Хранилища заминированы. Мысль о газе была.Остановило следующее - даже если допустить что полковник не успеет взорвать хранилища - по времени все равно не успеваем, штаб АТО через час пришлет броне группу, а там работы только по разминированию хранилищ часов на пять. В первых числах июля я пришел к выводу, что единственная возможность получить оружие - взорвать шурф и завалить там охрану. Помешал выход из Славянска
Цитата: Андрей Л от 12.07.2015 22:54:57Я очевидно не совсем точно выразился. На на рукавом кармане, на который обычно нашивается шеврон есть клапан с липучкой.Микрофон был в клапане
А вот разве с самого начала такие шевроны были? Что-то мне кааца, что они позже появились? Могу ошибаться, но на видео захвата здания милиции в Славянске шевронов не видно.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 12.07.2015 23:05:25Я очевидно не совсем точно выразился. На на рукавом кармане, на который обычно нашивается шеврон есть клапан с липучкой.Микрофон был в клапане
Цитата: Андрей Л от 12.07.2015 23:05:01Были даже рельсы ЖД, но на тот момент ворота заварены, заминированы и изнутри подперты вагонеткой с тротилом. Но я уверен на 90%-будь у меня время числа до 15 июля я бы достал оттуда оружие, план был остроумный
То есть погрузка/выгрузка складируемого оружия шла только через эту клеть? Других входов/въездов не было?
Цитата: Бугаёвский от 12.07.2015 23:04:46Ну не могу я так вот вам на открытом форуме...Напишите в личку, для начала дам канал для связи со мной
Вы думаете легко брать укрепленную базу хранения? А в Соледаре сидели под командованием патриотично настроенного укроофицера,
стволы и спусковое оборудование были заминированы, территория (точки входа) простреливаются - т.е. "гладко было на бумаге".
Это информация, которую я слышал.
Сергей Николаевич, вопрос к вам: что в данный момент делать нам, одесситам, в текущей ситуации? Как мы можем вносить свой посильный вклад в борьбу с укронацизмом.
Цитата: Андрей Л от 12.07.2015 23:08:44Машинная.Именно маячок
А строчка зашивающая клапан была машинная, или ручная?
Да, и это был микрофон, или маячок?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 12.07.2015 23:10:28Были даже рельсы ЖД, но на тот момент ворота заварены, заминированы и изнутри подперты вагонеткой с тротилом. Но я уверен на 90%-будь у меня время числа до 15 июля я бы достал оттуда оружие, план был остроумный
Цитата: Андрей Л от 12.07.2015 23:15:06Я собирался взорвать шурф. Соледар не являлся стратегическим пунктом и ВСУ через несколько дней сняли бы внешнюю охрану, думая что оружие безвозвратно похоронено на глубине 100м. Далее то, что подсказали местные шахтеры, они же гарантировали 100% выполнение. Шахтным комбайном из оврага нужно было горизонтально пройти всего лишь около 15 - 20 метров до складов 1-го уровня, работа несложная, грунт мягкий, соль только последние 3-4 метра.Авантюра? Согласен, но с очень большой вероятностью успеха
Чо-то не сомневаюсь.)))
Только вот если в эту конструкцию с минами и тротилом садануть издали чем-то взрывающимся, типа гранатомета, она бы разве не сдетонировала, вынося наружу эти сваренные ворота???
Цитата: Nobody от 12.07.2015 23:17:34Промышленность
А те, кто хоть немного в теме как оценили - девайсы колхозные или промышленность?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 12.07.2015 23:14:32Машинная.Именно маячок