ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 31.07.2015 13:57:09Предположим. Два вопроса.1- Куда делись эти 3 захваченых БМД? 2- почему не было организованного отступления, более половины отряда или батальона выбирались самостоятельно?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 31.07.2015 14:12:07Свою позицию я уже высказывал и неоднократно. Ну а если Вика-Вика не имеет отношения к ОД "Новороссия"- замечательно, вот только давно ли, если это так -месяц или менее?
Цитата: Черовонец Андрюха от 31.07.2015 14:09:03Спасибо
Но тут немного иное - добровольцы в ВСН и денежная помощь
Люди же меня спрашивают больше о волонтерской помощи - выполнять работу, задания, в свободное от основной работы время
Цитата: ЯрС от 31.07.2015 14:19:04Сергей Николаевич, такой вопрос. В новом штате МО РУ нет. В корпусе есть свой разведотдел. РГ с 18.06. официально расформирована. Вопрос: где создают РУ?
Цитата: -ВВ- от 31.07.2015 14:17:36Если уйти от темы потерянного оружия и потерь л/с , согласны ли вы , что в итоге операции потеряли переправы и пустили укров на южный берег?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 31.07.2015 14:12:07Свою позицию я уже высказывал и неоднократно. Ну а если Вика-Вика не имеет отношения к ОД "Новороссия"- замечательно, вот только давно ли, если это так -месяц или менее?
Цитата: Цитата«В частности, из-за ареста его соратницы Вики-Вики. Точнее из-за того, что он сам ее освободить не сумел и при этом страшно оскандалился, вступив в публичный конфликт с тем же Антюфеевым. А я позже Вику-Вику не стал освобождать, хотя у меня и была такая возможность.
А что за история с Вики-Вики, в чем ее обвиняли?
Он знал о ее махинациях, тот же Хмурый целыми пачками документы ему на стол клал. Но Стрелков очень падок до лести. А Вика-Вика постоянно произносила фантастические монологи, вроде таких: «Игорь Иванович! Вы знаете, я никому не верю. Все сволочи. Все! Я себе не верю, а верю, Игорь Иванович, только вам! Только в вас я вижу свою надежду. Россия за вас! Я за вас умереть готова!» После этих завываний, Игорь, который еще полчаса назад собирался Вику-Вику сам арестовывать, начинал «плыть» и давал этой даме новые полномочия и повышения. При этом сам Стрелков никогда ничего не крал. В этом я абсолютно уверен. Его это все просто не интересует. Он в другие игры играет. Но к чужому воровству почему-то он относится очень легко. Мол, все воруют – и эти не лучше, не хуже».
Цитата: Прапор от 31.07.2015 13:56:13В тот момент Бородай лихорадочно искал рычаги декредитации Стрелкова , и создавал в том числе и такие как с Кургиняном комбинации .
Цитата: Adamantit от 31.07.2015 13:39:12А как же ржавые автоматы предьявленные в качестве "помощи России" на конференции, когда Губарев приехал арестовывать Кургиняна?
На том что Гиркину не оказывали помощь столько всего строилось..
Гм..
Цитата: -ВВ- от 31.07.2015 14:17:36Если уйти от темы потерянного оружия и потерь л/с , согласны ли вы , что в итоге операции потеряли переправы и пустили укров на южный берег?
Цитата: Прапор от 31.07.2015 14:26:31Конечно согласен .В сухом остатке так и есть .
Цитата: Kate_Dark от 31.07.2015 14:30:43Цитата: Kate_Dark от 31.07.2015 12:30:43
Доброго дня. Можете ли Вы озвучить причины подобных действий со стороны Бородая?
Цитата
Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай прокомментировал обвинение лидера движения «Суть времени» Сергея Кургиняна в адрес Игоря Стрелкова в сдаче Славянска украинской армии, передает корреспондент «Газеты.Ru».
«У меня есть по этому поводу собственное мнение, оно очень простое: Кургинян не просто неконструктивно критикует, во-первых, это бред сивой кобылы, во-вторых, это редкая наглость, то, что он несет. Если Кургинян любит цитаты разного рода поэтов, я ему напомню Шота Руставели: «Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны», — цитирует Бородая пресс-центр «Юго-Восток».
«Я сейчас в Москве, вернусь в Донецкую народную республику, может, отправлю Кургиняна туда, куда ему и положено отправиться, поскольку он работает, видимо, заодно с украинской пропагандистской машиной, можно отправить его на Украину», — заявил премьер-министр ДНР Александр Бородай.
...
Цитата: MsMV от 31.07.2015 14:26:41Да я в курсе, генерал)
По поводу этой истории не только Вы высказались, но и другие непосредственные участники, причем именно в том же ключе, что и Вы. А вот господин Прапор иного мнения...что наводит на некоторые мысли.
А так же вот этот диалог -
Цитата: ЯрС от 31.07.2015 14:40:42Сергей Николаевич! Возможно ли такое, что людей "Ольхона" раскидали по подразделениям 3-й бригады. То есть, можно предположить, что для создания БТГр, роту Ольхона разбили на три группы и включили в БТГр каждого батальона по одной группе?
Цитата: Kate_Dark от 31.07.2015 14:30:43Доброго дня. Можете ли Вы озвучить причины подобных действий со стороны Бородая?
Цитата: Андрей Л от 31.07.2015 14:38:051. И за этот результат вы были награждены местным Георгием?
2. У вас есть хоть какое-то военное образование?
3. Зачем вы заставляли своих бойцов под настоящим огнём реконструировать атаки времен ВОВ?
4. Осечка при расстреле не считалась испокон веков волей Божьей на помилование?
Цитата: -ВВ- от 31.07.2015 14:53:30Я именно хто и написал изначально. Не должно было быть Ямполя, и если бы не упертость Стрелкова, то и не случилось бы прорыва укров за реку. И Прапор получил бы своего Георгия за Артемовские склады или блок пост, а не за операцию, которая нанесла в итоге непоправимый ущерб обороне.
Цитата: AndreyK-AV от 31.07.2015 14:45:45Т.е. врут все и СН тоже, только СЕК говорит правду.
Хорошо, значит по СЕК блокады не было и были хорошие безопасные магистрали,
тогда подскажите сколько дивизионов артиллерии привезено в Славянск к 1 июля,
сколько танковых рот или на худой конец взводов с обученными экипажами, (а зачем туда без экипажей?)
на какое количество батальонов иной бронетехники и сколько эшелонов боеприпасов для всего этого?
Да и как доставлено все это, по каким магистралям?
А то ведут разговор толи про три, толи пять танков, и одну три ноны, и то что гражданские из города выехать не могли, так как дороги простреливаются, а оказывается!
Или все же "А им уже и техника и тяжёлое вооружение", в перспективе или в Донецке, при отсутствии желания деблокировать и контролируемых украми магистралях?
И ещё, если было в Донецке, то почему ждало до августа? Может все проще, не так много его было, и не так обучен был личный состав, и не было единого командования, и вся конспирология большого зеленого дивана, по большому счёту конспирология для отчётности и самопиара и имеющая параллельное отношение к реальным событиям?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 31.07.2015 14:57:42Дык Стрелков и сам открыто признает Ямполь ошибкой, без которой Славянск можно было удерживать еще 2 недели.
Цитата: Прапор от 31.07.2015 14:47:26Бородай, совершено случайная фигура на этой сцене , попавший туда только из за своего знакомства со Стрелковым .В момент паники во среде отвечающей за Украину .Тогда вчерашние герои отказывались туда ехать пачками . Понимая , что праздник известности для него может скоро кончиться , он находясь в тот момент чистым представителем , просто банально вербанулся представителями пятой колоны . и с тех пор работал только на них и выполняя . только их приказы .