ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 31.07.2015 12:57:27Пожалуйста, если ссылаетесь на меня- без "додумывания". Я говорил о том, что в Славянске по состоянию на 4 июля было сосредоточено БК на 7-10 дней, это правда. Но колоны с боеприпасами, оружием и техникой приходили практически ЕЖЕДНЕВНО, по крайней мере не менее 3-4 раз в неделю. Только за 3 недели, с середины июня( по памяти) поступило три Т-64, пять БТР-80, две БМД, три БМП-2, две Ноны, три десятка СПГ-9, по столько же Утесов и АГСов и многое другое.Поставки не прекращались до начала августа.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 31.07.2015 13:15:11Вы уверены????1- Прапор получил "все по два"- АГСы, Утесы и СПГ. 2-Именно в Краматорск вышли минометчики и расчет ПЗРК. Вы были в батальоне Прапора под Ямполем? Простейший вопрос.
Цитата: Артист от 31.07.2015 13:20:25А никто и не додумывает.
Вопрос стоял от buratin следующим образом: Насколько хватило бы бк,при сидении в окружении одному Богу известно.
Вот на него и был дан ответ из расчета сколько БК вы озвучили на тот момент и сейчас подтвердили.
>>Поставки не прекращались до начала августа.
Поставки куда?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 31.07.2015 13:22:12Стрелкову, но уже в Донецк.
Цитата: centurion от 31.07.2015 13:20:431) инфа от Прапора, свежая.
2) не был.
Цитата: Adamantit от 31.07.2015 13:29:42Кстати, Кургинян говорил, что Гиркин сдал Славянск как раз в тот момент, когда канал поставок был налажен.
Со словами Сергей Николаевича как раз сходится.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 31.07.2015 12:44:06Плюс БРДМ,все Утесы, СПГ-9 и АГСы.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 31.07.2015 12:57:27Пожалуйста, если ссылаетесь на меня- без "додумывания". Я говорил о том, что в Славянске по состоянию на 4 июля было сосредоточено БК на 7-10 дней, это правда. Но колоны с боеприпасами, оружием и техникой приходили практически ЕЖЕДНЕВНО, по крайней мере не менее 3-4 раз в неделю. Только за 3 недели, с середины июня( по памяти) поступило три Т-64, пять БТР-80, две БМД, три БМП-2, две Ноны, три десятка СПГ-9, по столько же Утесов и АГСов и многое другое.Поставки не прекращались до начала августа.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 31.07.2015 13:28:12Кмк не стоит полагаться на 100% на информацию от заинтересованныго человека. Уже есть мягко скажем "неточности". Сейчас по технике и вооружению. Страницей ранее вы озвучили что у Прапора было всего лишь 100 человек, на самом деле по спискам-184, что согласитесь наааамного ближе к озвученым мной 200. Кстати, и Стрелков, лень копаться, говорил о потерях НЕСКОЛЬКИХ АГСов и тд.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 31.07.2015 12:44:06Плюс БРДМ,все Утесы, СПГ-9 и АГСы.
Цитата: centurion от 31.07.2015 13:40:57я написал "свыше 100 человек", так как реальной цифры ( она может отличаться от списочной) не знал.
Про потери нескольких АГСов увы не вижу.
Но сейчас на форум пришел Прапор.
Цитата: AndreyK-AV от 31.07.2015 13:52:30Гм..
Всегда по прошествии времени, очень многим становится нужно чтобы в прошлом ржавчина очистилась, стволы распрямились, и все текло рекой без помех.
Притом причины самые разные.
Только в разговоре с героем большого зелёного дивана сказано было много, особенно про ржавчину и на оружие и в душе, несмотря на ерничание героя с дивана над погибшей бронегрупой, и это запомнилось, не вытравишь.
Кстати, почему Вы не возмущаетесь не исполнением Губаревым приказа? (Губарев же сам говорил что он у него в кармане лежал. Правда СН говорит что не знает кто бы мог такой приказ Губареву отдать, но для Вас же личное признание царица доказательств.)
Цитата: Прапор от 31.07.2015 13:37:57Здравствуйте ! Давайте спросим о событиях тех дней у очевидцев ? На Ямполе был только один Утёс в зенитном исполнении , на базе бортового УАЗика .На нём были эвакуированы раненые в Славянск .Там он и остался .БДМ из Закотного уехал в г.Северный и от туда то ли с Ювелиром в Донецк , то ли остался в Лисичанске. СПГ-9 , один был утерян на мосту перед Законтным ,второй был захомячен Комбатом Мозгового , о чём он мне лично рассказал . АГС пропал с позиции вместе с расчётом .Так как расчёт был из Лисичанска от Мозгового , то не удивлюсь , если и его захомячил Комбат .Человек очень хозяйственный и отчаянный . благодаря ему , всё вооружение и боеприпасы , которые бойцы не смогли с собой унести он взял себе на следующий день , вместе с трофейной БМД, которую мы перетащили за баррикаду .Всего в том бою были захвачены три БМД.
...
Цитата: Adamantit от 31.07.2015 13:39:12А как же ржавые автоматы предьявленные в качестве "помощи России" на конференции, когда Губарев приехал арестовывать Кургиняна?
На том что Гиркину не оказывали помощь столько всего строилось..
Гм..
Цитата: MsMV от 31.07.2015 13:57:01Прапор, добрый день. Если Вы действительно тот самый Прапор, то, может быть, прольете свет на загадочно-криминальную историю с гуманитаркой и Викой-Викой? Как это было с Вашей точки зрения? И правда ли то, что Вика-Вика до сих пор работает у господина Гиркина в ОД "Новороссия"?
Цитата: Прапор от 31.07.2015 14:05:04Вика -Вика была превосходным снабженцем и полностью обеспечивала всеми видами довольствия , как гарнизон Славянска , так и мирных жителей . Человек она не простой , как и большинство во вовлечённых в то время в эти события .Но не одного подтверждённого факта воровства , представлено её недоброжелателями никогда и никому не было . Как мною было замечено . громче всех прчеё воровство кричали люди , дескредитировавшие идею Новороссию своей нечистоплотностью , и появившиеся в районе Славянска . когда было уже ясно . что так просто нас не съесть . Вика -Вика в данный момент к движению Стрелкова - Новороссия ,не имеет никакого отношения .
Цитата: Прапор от 31.07.2015 13:41:22ЗУ-2 была размещена на против переправы в сторону Славянска , её называли понтонной , хотя там был полноценный мост . Старшим был назначен зам .ком роты Кастет . Но он запаниковал , и увёл ЗУшку в Николаевку, где , я их в этот же день и встретил в расположении Минёра .
Цитата: MsMV от 31.07.2015 14:08:49Спасибо за ответ, Ваша точка зрения понятна.