ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Way_watcher от 20.07.2015 14:18:03Вы все никак не уясните простой вещи: Стрелков замочил себя сам.
Цитата: ильяс от 20.07.2015 18:52:59Было следствие,были признательные показания записанные собственоручно, был протокол заседания и решение. Или за мародерство нужно было поконфете выдать?
Цитата: Летчик от 20.07.2015 18:18:01угу типа ......, а потом бегают от следствия и суда
Цитата: Павел Реп...кий от 20.07.2015 18:54:03а военных юристов из могилы подняли?
Цитата: Халиф от 20.07.2015 18:05:09и основной посыл здесь - аэропорт как больное самолюбие Кононова...
Цитата: Квай-Гон от 20.07.2015 18:56:32Уважаемый Сергей Николаевич, сегодня прям от вас веет фатализмом. Меня пугает фраза, что если поставить Стрелкова на место Захарченко, то ничего не изменится. Вопрос а если никто не будет ничего делать и ничего менять, вообще будет ли шанс чего-то изменить!? Или надо лапки поднять и уповать на всевышнего? Стрелков по крайней мере говорит, что считает нужным, не замалчивает правду, открыто и без фальши критикует отдельных персоналий. Все информационное пространство в котором мы живем, есть ничто иное как агитация и пропаганда. То что Стрелкова забыли не мудрено, надо будет любого с говном смешают, натравят всех собак, объявят пособником олигархов, вором и извращенцем. Только вот история показывает, что от личности много что зависит, поэтому во главе ДНР не Стрелков, а Захарченко, надо будет завтра будет Плотницкий, надо будет Янукович. Только вот если сидеть и терпеть то можно дойти и до той стадии, что все на Донбассе внезапно вспомнят что они Велико УКры и ломануться в нэньку, что собственно и делается. Здесь все на этой ветке критикуют, а кто нибудь что-нибудь предложил? Если Донецк запихнут в Укру руководители, кто скажет им НЕТ? кто народ поднимет против? - НИКТО и толку от того что вас ждут там 1000 человек? Вы конкретно будете этому препятствовать? - если НЕТ, то и Вас забудут, как 1000 тех героев, что умрут в результате за зря!.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 20.07.2015 19:02:45Я не говорил что НИКТО ничего не сможет изменить в ДНР. Я сказал, что именно Стрелков не является той фигурой, которая способна консолидировать массы.В настоящий момент он- медийная фигура, не более
Цитата: Имхо. от 20.07.2015 18:53:50Тогда скажите, пожалуйста, почему за двести с лишним страниц обсуждения супер-пупер все из себя правильные обличители почти этой деятельности не коснулись? Касаться нечего?!
Цитата: Way_watcher от 20.07.2015 19:01:42А я думал, что медяшка))
Хорошо хоть так, больное самолюбие.
И не надо так нервничать. Можно поднять даты и посмотреть. Как долго возились с терминалом, старым и новым, вышкой, сравнить.
В контексте ваших слов рассмотреть начало боев, кормежку засевших писюков, политическую обстановку, прочие сопутствующие факторы. В конце концов, слова одного бойца, который комиссованый уже говорил, что никто там никем всерьез долго не занимался и, мол, одни крутые "играли" в контру с другими.
Насколько я помню, за аэропорт взялись после жесточайших обстрелов города, и даже страшно представить чье больное самолюбие заставило ВСН атаковать Пески, Авдеевку, Логвиново, Дебальцево, наконец.
Да и под конец не помешало бы и самовбленных послушать. Для объективности.
Мало ли что.
Цитата: ильяс от 20.07.2015 19:04:21Как то таг не прокатит,бо Ростов никакого отношения к Славянску не имеет,идет война и нах не нужны мародеры и похитители людей.
Цитата: Квай-Гон от 20.07.2015 19:04:16А ВЫ и ваши люди, в случае чего сможете? И есть ли те кто смогут?
Цитата: Sharian от 20.07.2015 19:10:32Простите, я понимаю, что история не терпит сослагательного наклонения, но не могли бы Вы прояснить?
1.В какой момент и какими действиями (или бездействием) Стрелков перестал быть консолидирующей фигурой для Донбасса?
2.Есть ли у него (на Ваш взгляд) возможность вернуть себе "былую славу, былое величие"?
3.Вы написали (если я правильно понял), что опером на Донбасс он не поедет, даже если разрешат. А вдруг, всем хулителям назло? (ведь осенью он собирался возвращаться на любую, по его словам, должность).
Цитата: Имхо. от 20.07.2015 18:53:50Насколько понимаю, под "замочил себя сам" имеется ввиду его деятельность после Донбасса?
Тогда скажите, пожалуйста, почему за двести с лишним страниц обсуждения супер-пупер все из себя правильные обличители почти этой деятельности не коснулись? Касаться нечего?!
Почему всё роются в до "сам себя замочил"?
Ситуация выглядит такой, про которую говорят: "яйца выеденного не стоит".
Цитата: Way_watcher от 20.07.2015 19:05:13То что вы указали здесь почти не обсуждается, это очевидная вещь, которую в очередной раз довели до антикварного десанта. Жаль, что кроме этого вы ничего не замечаете.
Цитата: Андрей Л от 20.07.2015 19:20:48Этой деятельности что касаться, когда все очевидно?
Цитата: ЦитатаА вот по поводу "до" есть ещё один серьёзный вопрос. Он позиционировал себя ещё там, как отставник ФСБ. Но широко известно, что в массах распространена увереннность, что бывших кгбшников не бывает. И с этой точки зрения возникает масса вопросов относительно произошедшего.
Цитата: Sharian от 20.07.2015 19:24:18Вы знаете, выражаясь медицинским языком, это звучит даже не как диагноз - как эпикриз!
И еще: Вы сказали, что Охлобыстин позаимствовал Ваше "чёй-та?" (примерно так).
Но это он уж несколько лет как употребляет. Вы давно знакомы?
И чёй-та Дусмухаметов Вас в соавторы сценария не впишет? Словечко придает немалой колоритности персонажу
Цитата: Имхо. от 20.07.2015 19:23:22А есть, что замечать?
Кроме троллинга и мелких подколок у обвинителей ничего нет. По крайней мере, они ничего не предъявляют.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 20.07.2015 19:08:28Я так понимаю- сказанное Халифом не вписывается в вашу практически готовую монографию про ДАП? Ну так застрелите его нафик (не, ну если сумеете конечно))) Я лично так бы и сделал, чем ТРУД переписывать