Стрелков или Гиркин? Ополчение Донбасса: события, факты, люди.

3,488,477 7,657

ДедМиши
  20 сен 2015 11:05:20
! Тред №996719
Дискуссия  4.194

Ветку разблокировал. Хочу предупредить всех, что при попытках сводить личные счёты, какие то свои разборки публично на ветке, авторы будут банится, а ветка, по необходимости блокироваться. Независимо от личностей. Убедительно прошу это учесть.
Отредактировано: ДедМиши - 20 сен 2015 11:14:02
  Senya russia
  24 сен 2015 22:22:10
! Тред №998716
Дискуссия  796

Обсуждение всех вопросов, связанных с военным противостоянием в ЛДНР, переносится на ветку
Форум >Военный раздел >Гражданская Война на Украине.
Отредактировано: Senya - 24 сен 2015 22:22:43

Фильтр
VladDn

dnr
49 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Way_watcher от 20.07.2015 19:01:42А я думал,  что медяшка))
Хорошо хоть так,  больное самолюбие.Улыбающийся
И не надо так нервничать. Можно поднять даты и посмотреть. Как долго возились с терминалом, старым и новым,  вышкой,  сравнить. 
В контексте ваших слов рассмотреть начало боев,  кормежку засевших писюков, политическую обстановку, прочие сопутствующие факторы. В конце концов,  слова одного бойца,  который комиссованый уже говорил,  что никто там никем всерьез долго не занимался и,  мол,  одни крутые "играли" в контру с другими. 
Насколько я помню,  за аэропорт взялись после жесточайших обстрелов города,  и даже страшно представить чье больное самолюбие заставило ВСН атаковать Пески, Авдеевку, Логвиново, Дебальцево,  наконец. 
Да и под конец не помешало бы и самовбленных послушать. Для объективности. 
Мало ли что.

Да не в этом дело, не из ДАПа дальнобойка била по городу, карту отройте посмотрите - много ли там подъездных путей с запада севера и юга? Дело в том, что пока наши с Боней и Шахтерской Дивизией рубились в самом АП, Кэп зашел с севера, почти под Водяное, Ваня Русский с юго-запада, предполагалось полностью замкнуь кольцо ЗА Песками устроив котел, пусть бы они дохли там с голоду, опять таки линия фонта отодвигалась на дистанцию безопасную в отношении обстрелов города. Марьинку при фланговом ударе укропам было не удержать. Так вот думалось гадалось... Но в МО почему то было принципиально "взять" АП "своими" силами, в итоге пополнение где то задержалось, слышал, что СН даже некие ультиматумы ставил там в "верхах" требуя поддержки по плану операции. В итоге нас отвели совсем, Кэп тоже не получил поддержки люди его в зеленке только с носимым комплектом сидели. Все внимание уперли в прямой штурм  терминалов, темп операции был потерян, итог всем известен.
Пишу по просьбе Халифа, выйдет из бани уточнит и ответит на вопросы. Я в то время еще командиром среднего звена был, не все знаю как оно там в штабах было.
"Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего" (1 Ин. 2,15-16).
  • +1.37 / 38
  • АУ
780937

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 20.07.2015 19:02:45Я не говорил что НИКТО ничего не сможет изменить в ДНР. Я сказал, что именно Стрелков не является той фигурой, которая способна консолидировать массы.В настоящий момент он- медийная фигура, не более

Вы с ИИ напоминаете ИМХО двух молодых лейтенантов, обсуждая друг друга в интернете. Разве нельзя созвонится пол-литра чаю выпить вместе. И договорится не говорить о друг друге при третьих лицах. Не думаю, что кто- то из Вас был способен сделать подлость по отношению к друг другу.
С уважением!
  • +0.09 / 21
  • АУ
Аид

Слушатель
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 20.07.2015 18:11:27О том, ждут ли меня нужно спрашивать других, по крайней мере более 1 тыс моих- ждут. Вас уж ТОЧНО никто 1- не знает,2 - не ждет,3- вы точно ничего не сделали и не сделаете, но дерьмо мечте знатно. Ну это понятно, синдром Инетовского хероя))

Нууу Сергей Николаевич, ждут не только ваши Пионер

Цитата: Цитата   Бугаёвский от 20.07.2015 15:45:231 тысяча, всего то? Бггг 
Ну это "немало", если считать что в ДНР проживает 2 млн чел.  
А Стрелкова, что, даже меньше 1000 ждёт, судя по вашим предыдущим высказываниям?
Газировать тут про меня не нужно - вы ж не знаете кто я, и  в отличие от других сюда не геройствовать пришёл и не гавном разбрасываться. 
Оскорблять незнакомого человека в интернетах - на это много ума не нужно, и ваши срывы и переход на личности в целом вызывают сомнения в вашей психологической устойчивости. Надеюсь , у вас там не все "генералы разведки" такие.

1000 это довольно таки прилично. А если они еще подготовлены как реально войсковая разведка. 
Нам в районе Ковского разница в уровне подготовки позволила в одно отделение + танк зайти и зачистить поселок в котором было 40 + тяжелое и БРДМ. 

А касательно возвращения ИИ. То никто из моих товарищей по оружию, которые были в Славянске с первых дней, никто не ждет.

Цитата: Цитата MsMV от 20.07.2015 16:55:56Гиркин - ангел во плоти, двух человек расстрелял нещитово.

Ну за Болгара и Луку в Донецке многие ребята хотят спросить. А некоторые и к ответу за совершенное приставить. 
Отредактировано: Аид - 20 июл 2015 22:23:35
  • +0.32 / 16
  • АУ
SergN

Слушатель
Цитата: VladDn от 20.07.2015 19:59:58ДСП, со временем узнаете

Подпалу тоже скажите что ДСП. А то брякнул уже. Правда быстро стерУлыбающийся
  • +0.21 / 4
  • АУ
Мулино

russia
Слушатель
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 20.07.2015 14:52:42Андрей, уж не на Азарова ли вы намекаете? Лично я вижу пока только две, перечисленные вами кандидатуры.Ну если конечно не будет обеденения в ближайшее время ЛДНР, что ОЧЕНЬ вероятно

СН! В личку гляньте. Возможно для Захарченко информация будет полезна.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Людмила Тимофеевна

russia
Евпатория
51 год
Слушатель
Цитата: MsMV от 20.07.2015 19:55:56... Ефентьев - старый маразматичный пень на пенсии..

Да, нет, со всем уважением, зачастую, от героев в боевых действиях ожидают ровно такого же героизма в обычной обстановке - а жизнь, она сложнее. Ефентьев часть информации - что озвучил, например, об оставлении Стрелковым раненных в Славянске - подтвердил этим, просто, что его экстренно включили в этот процесс с травлей Стрелкова - не проинформировав даже подлинной информацией - и когда Стрелков ответил ему по вопросу раненных: (минуты [35:35-36:59] https://www.youtube.com/watch?v=RwbGaTJT35M - понятно было, что Гюрза, немного, понял, что не в теме.
И по поводу "а я что, дурак" - это уже к Сергею Николаевичу, который уверен, что Гюрза это слышал от Стрелкова в паузе между съёмками постановки программы - это не так, во-первых, Ефентьев сказал, что Стрелков сказал эти слова за столом(в отеле уважаемого Ефентьева): (минуты [11:32-11:55]) на том же ролике. Во-вторых, эти слова точно вырваны из контекста - а это очень важно - одно дело умирать за Родину - другое - когда ты не в курсе, что рискуешь жизнью за интересы распределения благ в мировом масштабе - олигархами - а потом ты вдруг это понимаешь - возникает именно такой! вопрос.
Ну, а, например, в обсуждении собирания кворума ополчением в Крыму - как раз, на вопрос уважаемого Гюрзы, Стрелков (Гиркин) подробно откомментировал свои предыдущие слова по этому так неприятному неправдивым людям вопросу: (минуты [12:51-17:14]) на том же ролике. Можно даже за это сказать "Спасибо" Гюрзе за его вопрос. Потому что в том не было секрета - что не собрался кворум, когда обычные люди жертвовали собой.
Ну, например, Ефентьев может переживать за свой бизнес(навредить-то могут запросто - всё в руках олигархов!) либо его дезинформировал (упредительно негативно настроил) человек, которому он доверяет - у многих же в жизни проходили люди, которым доверяешь, а потом, в свете следующих шагов такого человека - от ситуации, когда "своя шкура ближе к телу" - видишь, что это уже не тот, которому ты доверял.
С Богом!
Отредактировано: Людмила Тимофеевна - 20 июл 2015 22:58:21
  • +0.03 / 11
  • АУ
НЕХОРОШИЙ

ussr
Ростов-на-Дону
62 года
Слушатель
Читатели: 6
Цитата: SergN от 20.07.2015 20:27:47Подпалу тоже скажите что ДСП. А то брякнул уже. Правда быстро стерУлыбающийся

У Подпала раздвоение личности?????
"Гусар, в каком котле служили?"( встреча ветеранов АТО).
  • +0.03 / 2
  • АУ
НЕХОРОШИЙ

ussr
Ростов-на-Дону
62 года
Слушатель
Цитата: Людмила Тимофеевна от 20.07.2015 20:50:55И по поводу "а я что, дурак" - это уже к Сергею Николаевичу, который уверен, что Гюрза это слышал от Стрелкова в паузе между съёмками постановки программы - это не так, во-первых, Ефентьев сказал, что Стрелков сказал эти слова за столом(в отеле уважаемого Ефентьева): (минуты [11:32-11:55]) на том же ролике.

Это что то кардинально меняет- ГДЕ ИМЕННО Стрелков сказал Гюрзе фразу????????????
  • +0.10 / 7
  • АУ
OHenry

Слушатель
Цитата: AndreyK-AV от 20.07.2015 18:27:04
Вот силёнок может не хватить на всю Новороссию, это возможно, хоть и сомнительно, но сдавать как это не пафосно "народ не позволит".

А почему? А потому что мы с ними одной крови, одной ментальности, из одного котелка ели, на одной земле живём, земле "русского мира", 

и сейчас не то время когда "дружба, дружбой, а табачок врозь", 

для России самый верный путь осилить дорогу к миру и развитию, идёт через Новороссию, просто потому что судьба такая.

Тут все упирается в понятие "Русского Мира". Так вот, кмк, пока что РМ - это скорее фикция, чем жизнеспособная конструкция. Для подобных вещей на низовом, народном уровне должен соблюдаться принцип: "Один - за всех, все - за одного".

С первой частью - "Один - за всех" - вроде все в порядке, это соблюдается. Свидетельством чему хотя бы жизнь самого Стрелкова, который побывал добровольцем и в Югославии, и в Приднестровье, и в Новороссии. И ведь немало таких было и есть - добровольцев из России за РМ.

А вот со второй частью принципа - "Все за одного" - совсем печалька выходит. Много ли было русских добровольцев - граждан Украины - на обеих чеченских войнах? ОУНовцы на стороне боевиков - были, а вот русские с того же Донбасса, граждане Украины - на стороне федеральных сил были ли? Которые ради "Русского Мира" сменили гражданство на российское и вступили в российскую армию, чтобы воевать против чеченских боевиков?

Поэтому государственные интересы России превалировали и будут превалировать над интересами эфемерного "Русского Мира" - до тех пор, пока этот РМ не станет реальным народным инстинктом не только в России (чего тоже нет на массовом уровне), но и среди русских вне ее.
  • -0.14 / 11
  • АУ
Людмила Тимофеевна

russia
Евпатория
51 год
Слушатель
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 20.07.2015 20:56:45Это что то кардинально меняет- ГДЕ ИМЕННО Стрелков сказал Гюрзе фразу????????????

Просто точность - незамечая деталей - можно легко подпасть под чьё-то влияние. Я знаю, что вы не из тех.
Спасибо, Сергей Николаевич, что читаете мои комментарии. Благодарю за ответы.
Отредактировано: Людмила Тимофеевна - 20 июл 2015 23:02:02
  • +0.04 / 8
  • АУ
имперецъ

ussr
Донецк
75 лет
Слушатель
Цитата: 780937 от 20.07.2015 20:15:20Вы с ИИ напоминаете ИМХО двух молодых лейтенантов, обсуждая друг друга в интернете. Разве нельзя созвонится пол-литра чаю выпить вместе. И договорится не говорить о друг друге при третьих лицах. Не думаю, что кто- то из Вас был способен сделать подлость по отношению к друг другу.
С уважением!

Следует только заметить, что Стрелков никак Нехорошего в интернете не обсуждает, а наоборт говорит, что не смотря на нелицеприятные вещи, произнесенные Нехорошим, относится к нему хорошо.
  • 0.00 / 16
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Читатели: 13
Цитата: OHenry от 20.07.2015 20:58:44
Тут все упирается в понятие "Русского Мира". Так вот, кмк, пока что РМ - это скорее фикция, чем жизнеспособная конструкция. Для подобных вещей на низовом, народном уровне должен соблюдаться принцип: "Один - за всех, все - за одного".

С первой частью - "Один - за всех" - вроде все в порядке, это соблюдается. Свидетельством чему хотя бы жизнь самого Стрелкова, который побывал добровольцем и в Югославии, и в Приднестровье, и в Новороссии. И ведь немало таких было и есть - добровольцев из России за РМ.

А вот со второй частью принципа - "Все за одного" - совсем печалька выходит. Много ли было русских добровольцев - граждан Украины - на обеих чеченских войнах? ОУНовцы на стороне боевиков - были, а вот русские с того же Донбасса, граждане Украины - на стороне федеральных сил были ли? Которые ради "Русского Мира" сменили гражданство на российское и вступили в российскую армию, чтобы воевать против чеченских боевиков?

Поэтому государственные интересы России превалировали и будут превалировать над интересами эфемерного "Русского Мира" - до тех пор, пока этот РМ не станет реальным народным инстинктом не только в России (чего тоже нет на массовом уровне), но и среди русских вне ее.

Хм, в Вашем исполнении русский мир даже до Урала не дотягивает, нет смысла и стимула, и одни проблемы......
Русский мир, это территория где русский язык как минимум не второстепенный, а русская история и культура воспринимаются как собственные.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.14 / 6
  • АУ
Басалаев Анатолий

ussr
70 лет
Слушатель
Тред №974981
Дискуссия   289 0
Что то от обсуждения Стрелкова по теме многие отклонились!???
Пока был здесь в отключке успел  на других "фронтах виртуально повоевать"
Оппонент:
Сейчас набегутся совки и шаровары и будут в общем хоре вонять против народного героя Русского народа Игоря Ивановича Стрелкова, который создал народно-освободительную армию Новороссии и, тем самым, дал русскому народу Новороссии шанс на свободу от шароварного варварства и скотства.
Азм:
Камрад! Я Совок, и такие Совки как я - мы все на стороне Стрелкова! Стрелков тоже Совок, если ты это не понимашь -пИчалька - однако, но твоя .....Кого в ополчении больше всего - я тебе подскажу - рожденных в СССР - совков по твоему....
Оппонент:
раздвоение личности Стрелкова-Гиркина, хочешь сказать? Как может монархист быть совком?
Азм:
Он имперец!!! Берет лучшее, с его точки зрения от каждой частички нашей старины глубокой.... Как военный он почти образец кодекса офицера царской России и Сталин для него, по моему  - монарх
Азм:
Империя - форма существования России, когда всем народам в ней проживающим живется в целом хорошо.
ЧТОБЫ КОРРЕКТНО СПОРИТЬ И ДОГОВАРИВАТЬСЯ СТОРОНЫ ДОЛЖНЫ СОГЛАСОВАТЬ ЕДИНУЮ СИСТЕМУ КООРДИНАТ И ЕДИНУЮ СИСТЕМУ ИЗМЕРЕНИЯ,,,,,,, По детски ---- договориться, что такое хорошо, что такое плохо......Иначе , как мрачно говорит известный мозговед Савельев - люди никогда между между собой  не договорятся - у них вес мозга разный...
Отредактировано: Басалаев Анатолий - 20 июл 2015 23:16:49
  • -0.09 / 6
  • АУ
Exit_B4

Слушатель
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 18.07.2015 22:33:49Игорь Николаевич Безлер организовал оборону Горловки и достойно воевал, причем не только в ней, но и на Песках, под Волновахой и Добропольем.

А разве под Добропольем были какие-то боевые действия? Вроде этот городок мелькнул в сводках только во время мутной истории с "Градом" в июне, когда это был уже глубокий тыл ВСУ.
Отредактировано: Exit_B4 - 20 июл 2015 23:25:49
  • +0.02 / 1
  • АУ
Way_watcher

russia
Санкт-Петербург
40 лет
Слушатель
Цитата: AndreyK-AV от 20.07.2015 20:27:05Может быть, но
Но так написано и изложено, что не разобраться без мелкоскопа,  да и ветка об событиях гражданской войны на Украине, 
так что все претензии к автору монографии, тщательнее надо смыслы слов в постах забивать, 
а иначе поняли как поняли.

Черным по белому написано: новогодний штурм, январь второй кампании, упомянутая Халифом Чечня, а мною - Моздок. Куда уж яснее?) Ну да ладно. Хотя, конечно, забавно все это.
Работайте, братья. (с)

Бои за Аргун 7-9 января 2000 г.: http://lostarmour.info/articles/argun-devyatoe-i/
  • -0.01 / 3
  • АУ
OHenry

Слушатель
Цитата: AndreyK-AV от 20.07.2015 21:07:27
Хм, в Вашем исполнении русский мир даже до Урала не дотягивает, нет смысла и стимула, и одни проблемы......

Русский мир, это территория где русский язык как минимум не второстепенный, а русская история и культура воспринимаются как собственные.

У русских, слава Богу, есть государство Россия, которое дает возможность существовать даже этому хлипкому русскому миру. Если уж говорить начистоту, то курды с их многолетней борьбой более достойны "Курдского Мира", чем русские - "Русского Мира". Не говоря уж об евреях, которые полмира ухитрились сделать "еврейским миром".
  • -0.52 / 10
  • АУ
Way_watcher

russia
Санкт-Петербург
40 лет
Слушатель
Цитата: DGTA... от 20.07.2015 20:33:20Пару часов назад(на укр.  ветке) были выложены фото с днюхи Гиви (при вашем нике) - правда уже удалённым...
С очень занимательным ком-м в верху. Где вы боготворили его. Не забыв подчеркнуть, что его не разжаловали, не сократили и не ездил он на тракторе...

Вот до чего же люблю таких персонажей, уууу.
Во-первых, я ничего не удалял, пост был на Ас12 часов. Подозреваю, что он скрыт модераторами, т.к. сообщение исключительно с фото на ресурсе не приветствуются. Но вы выводы сделали, смех один!
Во-вторых, коммент в кавычках был, т.к. имел целью процитировать еще одного известного персонажа, выдавшего сообщение про "разжалованного и расформированного". Я его так и процитировал, заоодно прибавив гражданскую профессию Гиви - "водитель канатового погрузчика", тоже в кавычках, так как и это была цитата. Все, никаких тракторов и признаний в любви Гиви. Смеющийся
В третьих, ваш минус очень красноречиво там смотрелся. Вам уже не Гиви важен, не правда, не просто забавный и простой пустячок, а личная несимпатия.
Впрочем, если вам это важно, то - да, Гиви весьма харизматичный вояка, которому я желаю только побед. Равно как и Мотороле, и Хмурому, и Халифу, и Ходаковскому, и Кононову, и... список большой, я бы даже Стрелкову желал победы, если бы он был сейчас в НР. 
ЗЫ нашел этот пост.
Цитата: ЦитатаС очень занимательным ком-м в верху. Где вы боготворили его.

http://glavdigest.ru…ge/3213641 
Прямо боготворю и боготворю Гиви, не отрывая чела от пола.Смеющийся
Честно говоря, после такой неприкрытой лжи и упоротости, я вас просто запишу в пздблы. Думаю, это будет правильно.

Цитата: ЦитатаЯ бы с вами согласился, если это было бы размещено на этой ветке. Якобы в укор Халифу и Хмурому.
Но, нет. От него в их адрес здесь только якобы простые и наивные вопросы...
Не странно?

Ааааа. Смеющийся
Тема как называется? Хмурый, Халиф и Гиви? Или Стрелков/Гиркин? Вот именно.
Простые вопрсы? Тут в общем-то мало кто еще спорит с Нехорошим и Халифом, большинство предпочитает просто плюсовать - вне всяких сомнений - уважаемыйх и достойных людей. Причем, появись тут Гиви, и начни что-нибудь подобное говорить, но уже в свою и Моторолы пользу, плюсовали бы и их. Не то чтобы я против, но это странно)) Предметно, без конспирологии, просьбы прованговать на будущее НР, мало кто что говорит, спрашивает. И это печально.

У вас, конечно, клиника полная в голове. Даже минусовать не буду, не поможет.Улыбающийся
Отредактировано: Way_watcher - 21 июл 2015 00:00:24
Работайте, братья. (с)

Бои за Аргун 7-9 января 2000 г.: http://lostarmour.info/articles/argun-devyatoe-i/
  • +0.34 / 7
  • АУ
Way_watcher

russia
Санкт-Петербург
40 лет
Слушатель
Цитата: VladDn от 20.07.2015 19:41:03Да не в этом дело, не из ДАПа дальнобойка била по городу, карту отройте посмотрите - много ли там подъездных путей с запада севера и юга? Дело в том, что пока наши с Боней и Шахтерской Дивизией рубились в самом АП, Кэп зашел с севера, почти под Водяное, Ваня Русский с юго-запада, предполагалось полностью замкнуь кольцо ЗА Песками устроив котел, пусть бы они дохли там с голоду, опять таки линия фонта отодвигалась на дистанцию безопасную в отношении обстрелов города. Марьинку при фланговом ударе укропам было не удержать. Так вот думалось гадалось... Но в МО почему то было принципиально "взять" АП "своими" силами, в итоге пополнение где то задержалось, слышал, что СН даже некие ультиматумы ставил там в "верхах" требуя поддержки по плану операции. В итоге нас отвели совсем, Кэп тоже не получил поддержки люди его в зеленке только с носимым комплектом сидели. Все внимание уперли в прямой штурм  терминалов, темп операции был потерян, итог всем известен.
Пишу по просьбе Халифа, выйдет из бани уточнит и ответит на вопросы. Я в то время еще командиром среднего звена был, не все знаю как оно там в штабах было.

Не готов сейчас прокомментировать, про котел ЗА Песками вообще слышу в первый разУлыбающийся, но пока спрошу: это в какой промежуток времени все происходило? Чтобы соотнести все у себя в голове.
Работайте, братья. (с)

• -0.01 / 3
  • АУ
Антиматрица2

Слушатель
Читатели: 14
Цитата: Павел Реп...кий от 20.07.2015 16:48:04так он на весь мир заявил что стрельнул пару. а потом посыпалась информация.
раз войну никто не объявлял - как он мог воспользоваться положением о военных трибуналах?

Тебя бы, с-ка, отправить туда. Посмотрел бы я как бы ты там рассуждал, когда спереди - до зубов вооруженные укрофашисты, а сзади, у тебя в тылу, разгуливает всякая уголовщина и наркобароны. То же совсем не "пустые". И что характерно - вся эта публика у укропов нынче обретается. Ну те, которые живые (сразу убежали или через нас "проскочили")...
И, тем не менее, Карфаген должен быть разрушен!...
  • +0.58 / 20
  • АУ
НЕХОРОШИЙ

ussr
Ростов-на-Дону
62 года
Слушатель
Цитата: AvantX от 20.07.2015 21:04:12НЕХОРОШИЙ,
Сегодня промелькнуло, что вы знакомы с Охлобыстиным. Другой его знакомый г-н Кочергин полунамеками и не углубляясь дает понять в своих инет роликах, что на Донбассе ничего позитивного ни для России ни для пресловутого Русского Мира не происходит. Обычные такие безобразия, бандитизм и махновщина - и восторженным русским патриотам там делать не чего - будет "культурный" шок. Ну так я его понял.
Прокомментируйте п-та, Кочергин вроде коллега ваш.

Я не комментирую политические высказывания. С Кочергиным не знаком
  • +0.36 / 5
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1