ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Way_watcher от 20.07.2015 19:01:42А я думал, что медяшка))
Хорошо хоть так, больное самолюбие.
И не надо так нервничать. Можно поднять даты и посмотреть. Как долго возились с терминалом, старым и новым, вышкой, сравнить.
В контексте ваших слов рассмотреть начало боев, кормежку засевших писюков, политическую обстановку, прочие сопутствующие факторы. В конце концов, слова одного бойца, который комиссованый уже говорил, что никто там никем всерьез долго не занимался и, мол, одни крутые "играли" в контру с другими.
Насколько я помню, за аэропорт взялись после жесточайших обстрелов города, и даже страшно представить чье больное самолюбие заставило ВСН атаковать Пески, Авдеевку, Логвиново, Дебальцево, наконец.
Да и под конец не помешало бы и самовбленных послушать. Для объективности.
Мало ли что.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 20.07.2015 19:02:45Я не говорил что НИКТО ничего не сможет изменить в ДНР. Я сказал, что именно Стрелков не является той фигурой, которая способна консолидировать массы.В настоящий момент он- медийная фигура, не более
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 20.07.2015 18:11:27О том, ждут ли меня нужно спрашивать других, по крайней мере более 1 тыс моих- ждут. Вас уж ТОЧНО никто 1- не знает,2 - не ждет,3- вы точно ничего не сделали и не сделаете, но дерьмо мечте знатно. Ну это понятно, синдром Инетовского хероя))
Цитата: Цитата Бугаёвский от 20.07.2015 15:45:231 тысяча, всего то? Бггг
Ну это "немало", если считать что в ДНР проживает 2 млн чел.
А Стрелкова, что, даже меньше 1000 ждёт, судя по вашим предыдущим высказываниям?
Газировать тут про меня не нужно - вы ж не знаете кто я, и в отличие от других сюда не геройствовать пришёл и не гавном разбрасываться.
Оскорблять незнакомого человека в интернетах - на это много ума не нужно, и ваши срывы и переход на личности в целом вызывают сомнения в вашей психологической устойчивости. Надеюсь , у вас там не все "генералы разведки" такие.
Цитата: Цитата MsMV от 20.07.2015 16:55:56Гиркин - ангел во плоти, двух человек расстрелял нещитово.
Цитата: VladDn от 20.07.2015 19:59:58ДСП, со временем узнаете
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 20.07.2015 14:52:42Андрей, уж не на Азарова ли вы намекаете? Лично я вижу пока только две, перечисленные вами кандидатуры.Ну если конечно не будет обеденения в ближайшее время ЛДНР, что ОЧЕНЬ вероятно
Цитата: MsMV от 20.07.2015 19:55:56... Ефентьев - старый маразматичный пень на пенсии..
Цитата: SergN от 20.07.2015 20:27:47Подпалу тоже скажите что ДСП. А то брякнул уже. Правда быстро стер
Цитата: Людмила Тимофеевна от 20.07.2015 20:50:55И по поводу "а я что, дурак" - это уже к Сергею Николаевичу, который уверен, что Гюрза это слышал от Стрелкова в паузе между съёмками постановки программы - это не так, во-первых, Ефентьев сказал, что Стрелков сказал эти слова за столом(в отеле уважаемого Ефентьева): (минуты [11:32-11:55]) на том же ролике.
Цитата: AndreyK-AV от 20.07.2015 18:27:04Вот силёнок может не хватить на всю Новороссию, это возможно, хоть и сомнительно, но сдавать как это не пафосно "народ не позволит".А почему? А потому что мы с ними одной крови, одной ментальности, из одного котелка ели, на одной земле живём, земле "русского мира",и сейчас не то время когда "дружба, дружбой, а табачок врозь",для России самый верный путь осилить дорогу к миру и развитию, идёт через Новороссию, просто потому что судьба такая.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 20.07.2015 20:56:45Это что то кардинально меняет- ГДЕ ИМЕННО Стрелков сказал Гюрзе фразу????????????
Цитата: 780937 от 20.07.2015 20:15:20Вы с ИИ напоминаете ИМХО двух молодых лейтенантов, обсуждая друг друга в интернете. Разве нельзя созвонится пол-литра чаю выпить вместе. И договорится не говорить о друг друге при третьих лицах. Не думаю, что кто- то из Вас был способен сделать подлость по отношению к друг другу.
С уважением!
Цитата: OHenry от 20.07.2015 20:58:44Тут все упирается в понятие "Русского Мира". Так вот, кмк, пока что РМ - это скорее фикция, чем жизнеспособная конструкция. Для подобных вещей на низовом, народном уровне должен соблюдаться принцип: "Один - за всех, все - за одного".С первой частью - "Один - за всех" - вроде все в порядке, это соблюдается. Свидетельством чему хотя бы жизнь самого Стрелкова, который побывал добровольцем и в Югославии, и в Приднестровье, и в Новороссии. И ведь немало таких было и есть - добровольцев из России за РМ.А вот со второй частью принципа - "Все за одного" - совсем печалька выходит. Много ли было русских добровольцев - граждан Украины - на обеих чеченских войнах? ОУНовцы на стороне боевиков - были, а вот русские с того же Донбасса, граждане Украины - на стороне федеральных сил были ли? Которые ради "Русского Мира" сменили гражданство на российское и вступили в российскую армию, чтобы воевать против чеченских боевиков?Поэтому государственные интересы России превалировали и будут превалировать над интересами эфемерного "Русского Мира" - до тех пор, пока этот РМ не станет реальным народным инстинктом не только в России (чего тоже нет на массовом уровне), но и среди русских вне ее.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 18.07.2015 22:33:49Игорь Николаевич Безлер организовал оборону Горловки и достойно воевал, причем не только в ней, но и на Песках, под Волновахой и Добропольем.
Цитата: AndreyK-AV от 20.07.2015 20:27:05Может быть, но
Но так написано и изложено, что не разобраться без мелкоскопа, да и ветка об событиях гражданской войны на Украине,
так что все претензии к автору монографии, тщательнее надо смыслы слов в постах забивать,
а иначе поняли как поняли.
Цитата: AndreyK-AV от 20.07.2015 21:07:27Хм, в Вашем исполнении русский мир даже до Урала не дотягивает, нет смысла и стимула, и одни проблемы......Русский мир, это территория где русский язык как минимум не второстепенный, а русская история и культура воспринимаются как собственные.
Цитата: DGTA... от 20.07.2015 20:33:20Пару часов назад(на укр. ветке) были выложены фото с днюхи Гиви (при вашем нике) - правда уже удалённым...
С очень занимательным ком-м в верху. Где вы боготворили его. Не забыв подчеркнуть, что его не разжаловали, не сократили и не ездил он на тракторе...
Цитата: ЦитатаС очень занимательным ком-м в верху. Где вы боготворили его.
Цитата: ЦитатаЯ бы с вами согласился, если это было бы размещено на этой ветке. Якобы в укор Халифу и Хмурому.
Но, нет. От него в их адрес здесь только якобы простые и наивные вопросы...
Не странно?
Цитата: VladDn от 20.07.2015 19:41:03Да не в этом дело, не из ДАПа дальнобойка била по городу, карту отройте посмотрите - много ли там подъездных путей с запада севера и юга? Дело в том, что пока наши с Боней и Шахтерской Дивизией рубились в самом АП, Кэп зашел с севера, почти под Водяное, Ваня Русский с юго-запада, предполагалось полностью замкнуь кольцо ЗА Песками устроив котел, пусть бы они дохли там с голоду, опять таки линия фонта отодвигалась на дистанцию безопасную в отношении обстрелов города. Марьинку при фланговом ударе укропам было не удержать. Так вот думалось гадалось... Но в МО почему то было принципиально "взять" АП "своими" силами, в итоге пополнение где то задержалось, слышал, что СН даже некие ультиматумы ставил там в "верхах" требуя поддержки по плану операции. В итоге нас отвели совсем, Кэп тоже не получил поддержки люди его в зеленке только с носимым комплектом сидели. Все внимание уперли в прямой штурм терминалов, темп операции был потерян, итог всем известен.
Пишу по просьбе Халифа, выйдет из бани уточнит и ответит на вопросы. Я в то время еще командиром среднего звена был, не все знаю как оно там в штабах было.
Цитата: Павел Реп...кий от 20.07.2015 16:48:04так он на весь мир заявил что стрельнул пару. а потом посыпалась информация.
раз войну никто не объявлял - как он мог воспользоваться положением о военных трибуналах?
Цитата: AvantX от 20.07.2015 21:04:12НЕХОРОШИЙ,
Сегодня промелькнуло, что вы знакомы с Охлобыстиным. Другой его знакомый г-н Кочергин полунамеками и не углубляясь дает понять в своих инет роликах, что на Донбассе ничего позитивного ни для России ни для пресловутого Русского Мира не происходит. Обычные такие безобразия, бандитизм и махновщина - и восторженным русским патриотам там делать не чего - будет "культурный" шок. Ну так я его понял.
Прокомментируйте п-та, Кочергин вроде коллега ваш.