ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 24.07.2015 23:24:251- то есть вы подтверждаете что я не создавал ни форумов ни тем, а если и участвовал в них, то через энное время после их открытия, как здесь например? 2- я привел в пример именно этот факт в ответ на утверждение что Стрелков говорит только хорошее. Из лички- вы правы, это наши личные отношения, я их не выносил на публику. 3- действительно, было РАЗОВОЕ разрешение на публикацию ОДНОГО сообщения, считаю ниже своей чести лгать, но вы устроили целое шоу с сообщениями "от Хмурого". Я вас на это уполномочил? ??
Цитата: Kate_Dark от 24.07.2015 23:16:13Кстати, совершенно разумное предложение.
НЕХОРОШИЙ, если Вам есть что сказать - можете в личку, если захотите. Нервы у меня крепкие, в государевых людях состояла, и ни в чью "гвардию" не вхожу и не собираюсь. Не в моих правилах.
Но закон есть закон и он для всех.
Цитата: Север Крайний от 24.07.2015 23:32:32Вы проглядели, что предшествовало котикам? Или решили не заметить.
Цитата: Тормозило от 24.07.2015 23:22:58Кстати, меня давно интересует вопрос, Вы действительно Сергей Николаевич или это у вас псевдоним, как у Игоря Всеволодовича Игорь Иванович?
Цитата: имперецъ от 24.07.2015 23:24:40Это уму непостижимо, что начинавшиеся разговоры о котиках, пусть там и с тайным смыслом, но все же. С этого любой человек посмеялся бы, что взрослые люди выясняют отношения таким образом. Жаль...
Цитата: аВита от 24.07.2015 23:35:50Причём банил он избирательно,в основном тех,кто отстаивал интересы России,кто защищал политику ВВП.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 24.07.2015 23:31:36Ямпольский- это красиво сказали))
Цитата: аВита от 24.07.2015 23:05:15Ничего из вами сказанного не отрицаю,но вот Кернес с Добкиным могли или не так торговаться,или Москва не посчитала их за тех людей,с которыми можно договариваться.И почему должны были залить кровью,могли Одессу сделать там.
Цитата: Kate_Dark от 24.07.2015 23:43:53Да я уже и офигевать устала..
Не хватает только Стрелкова лично, хоть с котом окончательно пояснит. И потом ветку закрыть к чертям, потому что уже бедлам и расчесывание вавок, полученных на других форумах.
Цитата: Базик Олег от 24.07.2015 23:45:42Весело тут у вас, на 300 страниц наговорили. Смотрю топик совсем ушел куда-то не туда. Приветствую. Мне кажется сама постановка вопроса некорректна. Собственно данный человек оказался в нужный момент времени в нужном месте и засветился. Хорошо это или плохо, каждый решает для себя сам. Для меня лично он "зажег" и вдохновил людей на многие годы вперед. К сожалению период времени, когда он был востребован полит. силами закончился и "свечение" начало слабеть, я так подозреваю непосредственно вмешался Генштаб, и теперь он вынужден делать, то что делает, заниматься гуманитаркой. Он и Стрелков, и Гиркин в одном лице, для одних - олицетворение силы духа и воли, для врагов - животный страх, ненависть, презрение. Некоторый разлад между Плохим Солдатом и Стрелковым это их личное дело.) Не понимаю такого интереса к сабжу. А модеры на антике да, адекватность некоторых вызывает сомнение, поэтому лучше не попадаться там под горячую руку.
Цитата: Диванный от 24.07.2015 23:44:09Мда, а тогда чьи же интересы Стрелков отстаивал в Крыму, когда организовывал крымскую весну, а потом держал оборону Славянска? Наверно массонов или олигархов, присоединил Крым, чтобы потом свергнуть Путина или как там в вашей методичке написано?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 24.07.2015 23:31:36Ямпольский- это красиво сказали))
Цитата: Базик Олег от 24.07.2015 23:45:42Весело тут у вас, на 300 страниц наговорили. Смотрю топик совсем ушел куда-то не туда. Приветствую. Мне кажется сама постановка вопроса некорректна. Собственно данный человек оказался в нужный момент времени в нужном месте и засветился. Хорошо это или плохо, каждый решает для себя сам. Для меня лично он "зажег" и вдохновил людей на многие годы вперед. К сожалению период времени, когда он был востребован полит. силами закончился и "свечение" начало слабеть, я так подозреваю непосредственно вмешался Генштаб, и теперь он вынужден делать, то что делает, заниматься гуманитаркой. Он и Стрелков, и Гиркин в одном лице, для одних - олицетворение силы духа и воли, для врагов - животный страх, ненависть, презрение. Некоторый разлад между Плохим Солдатом и Стрелковым это их личное дело.) Не понимаю такого интереса к сабжу. А модеры на антике да, адекватность некоторых вызывает сомнение, поэтому лучше не попадаться там под горячую руку.
Цитата: Базик Олег от 24.07.2015 23:45:42...К сожалению период времени, когда он был востребован полит. силами закончился и "свечение" начало слабеть, я так подозреваю непосредственно вмешался Генштаб, и теперь он вынужден делать, то что делает, заниматься гуманитаркой...
Цитата: Google от 24.07.2015 23:48:04У Вас есть какие-то факты, что отстаивал, кроме слов самого Стрелкова?
Цитата: аВита от 24.07.2015 22:53:18ИМХО События тех дней могут оказаться ключом к пониманию кто там ху из ху.
Надо поминутно знать,кто кому звонил,какие указивки давал,в том числе и разрешение на съёмку. Вот когда всё это будет выяснено,только тогда можно будет с уверенностью утверждать,что виновата только слабая подготовка к операции.
(не хотелось бы,чтобы Вы мои пять копеек сочли за нравоучение,просто тот день до сих пор очень многим не даёт спокойно спать)
Цитата: Kate_Dark от 24.07.2015 23:32:17Котика.
Если НЕХОРОШИЙ не кошатник, сам бы он этого не увидел, тема не интересна, ему помогли и как надо трактовать объяснили.
Так кто кроме Вас, если и сюда Вы пришли после того, как разбирающиеся в кошаках начали говорить, что пост не имеет ни двойного, ни тройного дна? То есть вобще.
Почуяли, что могут на чистую воду вывести, а Вам гешефт обещали? Кто? Кто заказал Вам ссору между двума боевыми офицерами и сослуживцами?
Цитата: Google от 24.07.2015 23:51:58Лично у меня вызывает большое сомнение, что он был вообще востребован какими-то официальными российскими силами, именно поэтому его при первой же возможности убрали с Донбасса.
Цитата: Ефросинья Бурлакова от 24.07.2015 23:44:35Это оттуда же, откуда Гелетей Иловайский и Полторак Дебальцевский?