Цитата: strannik-RF от 24.07.2015 23:06:101. Легко назову все 3 Форума (четвертый забыл - но могу поднять архивы), где специально (!!!) были сделаны АнтиСтрелковыские темы (да и спецФорумы - именно против Стрелкова/Гиркина персонально - как мин. на первом этапе) - куда Вас пригласили (сами Вы форумы не делали - это правда) - именно с целью обличения Стрелкова.
2. Прекрасно. Приведите примеры с Антика - кроме "котенка" - о высказываниях Стрелкова против Вас ...Насколько знаю, весь сыр-бор был только в ЛС , а не на публику ))))
3. Ну- во-первых я не Андрей)) Во-вторых, у нас была с Вами переписка - и сказки - раз уж начали - Вашей Мани и Кобры (ну Вы поняли - пока ник здесь не озвучиваю) о высосанном из пальца пиаре - легко могут быть опровергнуты сканами Вашего же разрешения на разовую публикацию Вашего сообщения - сами знаете где (тоже не пиарю) ... И насчет Модераторов - тоже ведь их подход к "модерированию" не так уж сложно предъявить (и по форме и по содержанию) ... Вот только - стоит ли выносить сор из избы, ведь кое-кто из них хочет быть Модератором этой ветки
Доброго времени суток,всем знакомым и незнакомым участникам темы.Данные вопросы не совсем ко мне,но как пользователь одного из тех самых форумов "где специально!!!!!" были сделаны "антистрелковские" темы смею вас заверить созданы они были не рукою СН,а задолго до его появления там ,созданы теми кого самодур -модератор Котыч -Гиркин ,повыпилил с Антика в нарушении Правил форума.
Насчет обличителя-никто СН не приглашал именно для этого,скорее это был шаг к популяризации форума,многие в том числе и я появление СН на нашем форуме восприняли с удивлением,а уход довольно равнодушно.Да и пока ничего нового о Гиркине ,Сергей Николаевич не сказал,кроме того что лишь подтвердил информацию ,ранее высказанную самим Гиркиным.
Теперь касаемо самого Гиркина -Стрелкова.Славянск был оставлен-и это факт.Хорошо ли было потерять треть территории-наверное не очень.На аргумент про оперативное окружение и "снарядов на час боев" ,задам вполне закономерный вопрос-"Что было легче -завести пару тройку грузовиков с боеприпасами в Славянск или вывести сотни машин с людьми?".К тому -же Славянск к обороне готовили ,помогали чем могли-Мозговой царствие небесное его неукротимому духу даже танки под это оторвал от себя по живому.Кроме танков думаю и другого подкинули немало.Что говорит об осознании важности славянских рубежей для всего восставшего Донбасса.
Второе "У меня был категорический приказ"-приказы насколько я помню выполняются без обсуждений.Кто-то их выполняет молча,кто-то коротко отвечает "есть!",кто-то плюясь и матерясь.А кто-то напяливает шляпу Наполеона и посылает всех на три известные буквы.Я же Герой и светочь военного искусства-хотя и "не очень в военном деле разбираюсь-не мой конек,мы гусары-насрали и убежали".
Извините в некоторых случаях героем быть легко,когда сидя в подвале натягиваешь трусы на голову,взятым не тобою украинским коллегам, тыкаешь в карту карандашиком перед камерами пиарщиков,а справа слева,сбоку твой Славянск прикрывает элита российского спецназа ,да вроде как еще и вся могучая и несокрушимая день со дня через границу ломанется.
Именно поэтому Гиркин для меня кто угодно,но не Герой.Решать с позиции силы ,железом по стеклу легко,по другому попробуй.
Еще один момент про "Кто там не был тот не в праве судить".В праве.Иначе вора или убийцу не суд судил бы ,а воры и убийцы.А ворон -ворону глаз не выклюет.Продолжение следует.
Даже жизни на краю,даже несколько за краем
Мы играем роль свою ,даже тем,что не играем.