ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Leeyakokka от 25.07.2015 01:18:08Стер
Цитата: buratin от 25.07.2015 01:02:55Аналитический отдел нашего форума не нашел противоречивым ваше увлечение в курсантском возрасте Бодлером,мои подозрения были развеяны.Извините -молодой ...зеленый)))
Да,Сергей Николаевич, на языке вопрос вертится по ситуации с молодухой в майорских погонах-А как так могло получиться,ведь она не начальник подразделения,а лишь зам,пускай и первый,если я правильно понял.Куда в таком случае руководитель подразделения смотрел и есть ли он там?
Цитата: Google от 25.07.2015 01:21:02Как оно на самом деле было - очень трудно сейчас установить. Многие (и я в том числе) с весны прошлого года воспринимали слова Гиркина как нечто не подлежащее сомнению. Прошло время, он сам свой светлый образ разрушил неоднократно, и когда сейчас начинаешь копать в поисках подтверждений, поскольку словам Гиркина уже не очень верится, начинает оказываться, что подтверждений-то и нет. На многое мы смотрим через призму Гиркина, пора бы уже нам сбросить эти шоры с глаз.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 25.07.2015 01:21:12Именно для этого поста зашли с Антика))
Цитата: Aimp от 25.07.2015 01:08:38Так они не от дружественного огня погибли? Вроде в большинстве случаев говорилось о дружественном огне. И они же вроде уже не на территории аэропорта были расстреляны, далеко не все там по крайней мере вроде как. Или Вы имеете ввиду еще стрельбу, бои в самом аэропорту? Афганец, участвовавший в операции, рассказывал, что там камеры работали и когда парни выезжали стреляя во все стороны по ним тоже велся жесточайший огонь и на экранах было видно, как бойцы в камазе закрывали собой раненых, ведя огонь, а их пули прошивали, но они продолжали стрелять, Вы это что ли имеете ввиду, говоря, что их добивали 2-ой отряд и 1-я рота, или укроспецназ за ними из аэропорта погнался? Как то непонятно уже. Сергей Николаевич, если можно, осветите подробней моменты по этой операции в аэропорту, что знаете и которые можно конечно, а то вокруг этого тоже стооолько шума, чуть ли не больше чем по выходу из Славянска.
Цитата: Leeyakokka от 25.07.2015 01:25:30Не-а. Ляпнул не подумав. Я и на Антике постронний, я лостарморовец. Сначала факты, потом симпатии - а на антике за это банят.:)
Простите, а вопросы по конкретным вещам можно? Я вот прямо свински спрошу -
http://lostarmour.in…hp?id=6290
Это ведь с вашими Сортировочную в Дебали брало?
Или такие вопросы нельзя а другие можно?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 25.07.2015 01:07:56Сразу отвечу и на будущий вопрос заодно. Свои шансы на возвращение в ДНР по специальности в ближайшее время максимум до 3 месяцев (с запасом) оцениваю с вероятностью в 60%. Стрелкова- 0.0%. А собственно НА КАКОЙ ДОЛЖНОСТИ лично вы его там видите?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 25.07.2015 01:07:56Сразу отвечу и на будущий вопрос заодно. Свои шансы на возвращение в ДНР по специальности в ближайшее время максимум до 3 месяцев (с запасом) оцениваю с вероятностью в 60%. Стрелкова- 0.0%. А собственно НА КАКОЙ ДОЛЖНОСТИ лично вы его там видите?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 25.07.2015 01:29:50Нет. Мои брали Углегорск, Калиновку и обороняли Логвиново. По этим населенных пунктам вопросы есть?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 25.07.2015 01:29:50Нет. Мои брали Углегорск, Калиновку и обороняли Логвиново. По этим населенных пунктам вопросы есть?
Цитата: Базик Олег от 25.07.2015 01:25:16Может быть, но пока я не видел никаких серьезных опровержений его слов, скорей наоборот, и вой Бородая на тему в куче интервью, что Стрелков лишнее де рассказывает и его никогда больше нигде в верхах не примут1111, поливание грязью со всех сторон в попытке очернить с проплаченными про-кремлёвскими блоггерами и троллями на подсосе, кучу заказных разоблачений против него и т.д.
Цитата: КрейсерА от 24.07.2015 21:55:25сообщение не провисело и пяти минут
"идём, Сорбонна, здесь попирают справедливость..."
http://glav.su/files…b1a8d5.jpg
Цитата: strannik-RF от 25.07.2015 01:35:01Просто, Стрелков сейчас раскручен больше всех других военных лидеров.
Цитата: strannik-RF от 25.07.2015 01:35:01Ну, про "будущий вопрос" - честно - не планировал :) ...
Всё же , поясню свой вопрос подробнее ... Думаю, не будете спорить с тем, что любая война и любой связанный с ней политический процесс (в рамках конкретного этапа) весьма жестко привязан (если апеллировать к факт. истории) к символу-личности (точнее даже - "легендарной личности") или Полководца или Вождя. В ВОВ таким был "Маршал Победы" Жуков (ну с Наполеоном, Гитлером, Чингиз-ханом, Цезарем, Краасом, Помпеем и так всё очевидно) ... Так вот. В нынешней ситуации с ДНР и ЛНР - ситуация патовая. Если идти назад - там, понятно , СМИ будут делать ставки в пиаре (формируя новую "легенду") на ВВП, Плотницкого и Захарченко ... Но вот если вдруг ситуация сдвинется с мертвой точки вперед - СМИ и народу снова понадобится пиар-раскрученная "легендарная" личность ... Того, кто весь этот процесс (ну скажем, процесс реанимации независимости ДНР и ЛНР) перезапустит. То есть, здесь должность особой роли уже не играет. При этом, по состоянию на начало 2015 г. самыми распиаренными "Легендарными Личностями" де-факто были Стрелков, Мозговой, Безлер, Ходаковский, Царев, Губарев (если брать "первый ешелон" и не учитывать Мотороллу и Гиви) . Повторный пиар и формирование принципиально новой "легендарной личности" ("имени" - локомотива процесса) весьма дорогостоящ и технически сложно осуществим (это как убрать из памяти людей Че Геваре и Ф. Кастро и быстренько поставить на их место, например, некого Моралеса - пусть даже и назначив его Главнокомандующим всего и всех) ... Вот и возникает вопрос, если Кремль решит довести ситуацию с ДНР/ЛНР до формата Крыма (там, понятно Аксенов, Константинов, Чалый ) или Южной Осетии - кто может быть "знаковой фигурой" первого уровня? Ну типа рахбара Али Хосейни Хаменеи в Иране, который не является президентом и минобороны (он без должности, но главный "символ")?
Просто, Стрелков сейчас раскручен больше всех других военных лидеров. Что мешает тому же ВВП и ДАМ - вновь сделать ставку на него, как на символическую "легендарную личность" ? То есть, должность может быть и почетной ... Типа "лидера антиукропской революции"?
Цитата: Google от 25.07.2015 01:41:32Бородай для Вас авторитет? "Милые бранятся - только тешатся". Они с Гиркиным старые друзья.
Цитата: Creos от 25.07.2015 01:35:12Какая-то ахинея,почему не хотят пускать спецов,когда они есть?
Внутр. интриги,дрязги нельзя сверху прихлопнуть сами знаете кем,если кто-то из местных не хочет вас видеть ?
Цитата: Leeyakokka от 25.07.2015 01:36:56Вагон, не поверите
1. Ничего неизвестно про взятие Калиновки. Ну просто ничего. Если расскажете как проводилась операция было бы замечательно. Был ли там вообще кто-то? Или как в случае с Логвиново ВСУ проспали?
2. Ваши разве были в Логвиново? Брал вроде Ольхон, потом там были части 3-й (Горловской), Хан, подходили танки Оплота но их потеряли буквально за сутки. Потом прибыли .. танковые подкрепления... еще Ваши же вроде ближе к Нижнему Лозовому были или даже в нем?
3. Танковая атака на опорники перед Углегорском затемно началась? Важная деталь...