ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Trifon от 25.07.2015 01:40:13Прошу прощение,если конечно не сочтете вопрос провокационным.Использование спецназа в Логвиново не по прямому назначению мера была вынужденная?
И если не секретно,как показали себя подразделения номерных бригад в операции?
И вопрос по бригаде Призрак,создалось впечатление что у Мозгового была большая проблема со снабжением боекомплектом и горючим.
Цитата: Базик Олег от 25.07.2015 01:46:42Нет конечно, но за выступлениями слежу. Теперь они враги или скорее недруги. Слишком много было грязи вылито. Вообще мне кажется мы ищете кота в светлой комнате там, где его нет. Что-то совсем из серии безумной конспирологии - "а вдруг Стрелков из ЦРУ". о_О Серьезно, пока всё что он делал и продолжает делать, говорит строго об обратном. Всё же рекомендую послушать прослушки, что давал постами выше, должно отмести ваши подозрения.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 25.07.2015 01:53:57Конечно вынужденная, но мои с честью выстояли, как впрочем всегда и везде, не сочтите за пафос
Цитата: Google от 25.07.2015 01:46:48Кто говорит про НЕ ХОТЯТ ПУСКАТЬ? Думаете, Гиркин сам туда рвется? Показушное заявление на Антике для Вас аргумент?
И с чего Вы взяли, что он спец в общевойсковых операциях? Он опер, а не спец. Не зря ведь ОН САМ жаловался, как ему не хватает грамотного начальника штаба.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 25.07.2015 01:51:011- наиболее подробно расскажет Халиф, если захочет- там был он с первым отрядом. 2- я разве написал что мои БРАЛИ Логвиново? Брал действительно Ольхон, обороняли мои. По героического батальон у "Хан" комментировать не хочу.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 25.07.2015 01:59:20Извините, я спать
Цитата: Google от 25.07.2015 01:55:58Знаете, не все так просто, как нам преподносят. Внешне - да, они вроде как горшки побили, а что на самом деле - мы не знаем. Вы можете исключить ситуацию, что они играют перед Интернет-публикой спектакль? Я - не могу.
Давайте пробовать учиться отличать реальность от того, что нам пытаются внушить. И судить людей не по их словам, а по поступкам. Тогда, возможно, Ваше выражение "а вдруг Стрелков из ЦРУ" - не будет казаться Вам безумной конспирологией. Это тоже вполне реальная версия.
Цитата: igorc от 25.07.2015 02:04:471)все только подмахивают
2)что товарищь вы без -северного ветра?
дебальцево брали?,и то помогли на концовки пилять
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 24.07.2015 22:31:35Я предупреждал о медвежьей услуге, оказываемой вами вашему Предводителю?ДОСТАЛИ. Переходим к конкретике. Кто что знает о расстреле в июле прошлого года 16летнего мальчика в Донецке?
Цитата: strannik-RF от 25.07.2015 01:48:05Я не модератор и в симпатиях к змеям не замечен ))))) Интересны все мнения ...
Цитата: Google от 25.07.2015 01:55:58Давайте пробовать учиться отличать реальность от того, что нам пытаются внушить.
Цитата: Шкодник от 24.07.2015 23:25:27Вот про модераторов точно не к месту. Не знаю как на других сайтах, о которых вы намекаете, а на Антике Котыч влет банит всех с неудобными вопросами. Да еще и сами посты там удаляются сразу же. Поэтому, кстати, и перестал туда заглядывать.
Цитата: SergN от 24.07.2015 23:57:57А вы на антикваре спросите, что за такая баталия была под Ямполем. Кто командовал. Какие результаты. Кого наградили. Сколько похоронили.
После этого про майскую атаку ДАП думаю здесь даже заикаться не будут.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 25.07.2015 01:18:37Я очевидно не совсем понял вопрос и ответил о СОСТАВЕ подразделения ВСУ, оборонявшего ДАП. Сам бой, не обладая 100% информацией стараюсь не комментировать, извините
Цитата: Базик Олег от 25.07.2015 02:06:02Бородай политтехнолог работающий на заказ, судя по прослушкам связан непосредственно с ЕДро через подконтрольные структуры, а там уже с Сурковым и прочими.
Цитата: Алия от 25.07.2015 03:16:55Был такой наброс. Ещё в прошлом году. Тогда в это невозможно было поверить.
http://pravosudija.n…-preriy-ii
Давайте дождёмся рассказа СН.
Цитата: SergN от 25.07.2015 01:26:29У вас какое то странное представление об этом бое. Он проходил на нескольких участках, довольно длительное время, и я сомневаюсь что один очевидец мог все рассказать. А эпизод с "выездом" Простите, кто откуда выезжали?
Кто на ком стоял?
Цитата: Ллойд от 25.07.2015 02:22:18Зашел ночью - не поверил своим глазам. Более тридцати страниц с утра исписано влет. Я уж грешным делом подумал, активные боевые столкновения возобновились. А тут...
Сергей Николаевич!
В одном из последних сообщений на Антикваре Вы заявили о том, что не желаете кого-либо обливать грязью. Потому и уходите.
Скажите, пожалуйста, для чего Вам сейчас участвовать во всех этих детских разборках? "Это не я, это Витька соседский первый начал..." Ну давайте, сейчас укры запасутся семечками, пока Вы бросаете компромат на Стрелкова, а Стрелков, может, подумает и скажет чего-нибудь про Вас. Веселуха будет!...
Чье это, собственно, дело - как поссорились Игорь Иваныч с Сергеем Николаевичем и в чем у Вас там со Стрелковым конкретные разногласия, которые никоим образом не касаются ни Хольцмана, ни Мильтона, ни кого другого.
Будьте благоразумны. Не ведитесь на посты безумных провокаторов без имен и фамилий, которые алчно пытаются вырвать у Вас крупицы скандальной информации. Эту информацию хищники поклюют за три секунды, разнесут по интернету и забудут, а Вам потом с этим жить. И у Вас уже не будет второго шанса заявить, что Вы не любитель копаться в грязном белье.
Цитата: Алия от 25.07.2015 03:16:55Был такой наброс. Ещё в прошлом году. Тогда в это невозможно было поверить.
http://pravosudija.n…-preriy-ii
Давайте дождёмся рассказа СН.