ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 18.09.2015 15:03:10Улица Ленина, насколько я помню единая для двух населенных пунктов- Марьинки и Александровки.
Цитата: Alex Parker от 18.09.2015 15:03:01Какой выход из этого всего!? Думаю, только один. Командиры подразделений, министры и прочие «сильные мира сего» должны провести собрание, на котором закрыть все споры и разногласия и сконцентрироваться на общем внешнем враге. После этого собрания, каждый командир должен провести со своими подчинёнными инструктаж, в котором разъяснить, что все собравшиеся «поэту сторону баррикады» - это друзья и братья. Враги на другой стороне.
Иначе, если так пойдёт и дальше, то украм и атаковать нас не
придётся, ибо некого будет атаковать."
Цитата: Teiwaz от 17.09.2015 21:23:49Расчёт ПТО в довольно архаичном исполнении. При чём тут разведка?
Цитата: igor1972 от 18.09.2015 15:49:56А "человеки с ружьями" такие глупенькие, такие наивные, идут, как бараны...
Бросьте.
Это все равно, что рассказывать о том, что СССР-де развалился из-за "предателей в руководстве", а не из-за своих естественных и неизбежных проблем, момент для ликвидации которых был упущен еще в конце 50- начале 60гг.
Что на Украине, что в ДНР-ЛНР, все делается отнюдь не исключительно по "злой воле кукловодов". Что, никто не Украине не понимал, что такое "Майдан"? Прекрасно многие понимали. "Алэ ж гроши..." - и получили свое.
Что - в ДНР/ЛНР не понимают руководители, что нельзя задирать продукты и топливо в стоимости в космос? Понимают. "Но ведь деньги..."
Цитата: Nikolaj Birulev от 18.09.2015 15:59:58В пятницу, 18 сентября, в батальоне «Кальмиус» состоялось торжественное вручение членских билетов Общественного Движения «Донецкая Республика» воинскому подразделению. Вручал членские билеты ОД «ДР» первый заместитель руководителя исполкома ОД "Донецкая Республика" Алексей Муратов.
Читаем-..Алексей Муратов - топ лидер системы МММ (финансовой пирамиды)
работающий в стране Индия, в одном из штатов, занимался продвижением идеи Мавроди.
Поддержать Главу ДНР Александра Захарченко, который является лидером ОД «ДР» и принять участие в развитии молодого Государства изъявили желания такие подразделения как: «Сомали», командиром которого является легендарный Гиви (Михаил Толстых), 1-я Республиканская гвардия и весь аппарат министерств ДНР. На сегодняшний день, общая численность Общественного Движения насчитывает свыше 60 тысяч человек.
А теперь вопрос...Пушилин в Донецк всех функционеров МММ решил пригласить?Непаханная целина...Неужели свои лидеры перевелись?Местные-объясните.Я правда не понимаю.
Цитата: igor1972 от 18.09.2015 16:16:40Как сказал как-то мой друг, когда я еще год назад ему жаловался на бардак в ДНР: "Ты туда не пошел рулить, я не пошел - а они пошли. Вот и имеем то, что есть".
Не более и не менее. МММ-щики, "четкие пацаны", "авторитетные бизнесмены" "фишку выкупили" сходу - и теперь рулят. "Мы" крутили пальцем у виска - и теперь вот жалуемся.
Цитата: Alex Parker от 18.09.2015 16:30:37без комментариев
Цитата: Teiwaz от 18.09.2015 16:36:15Нормальная логика.
Сперва обос***ь, выгнать, поубивать идейных, а потом путано рассуждать о том, что осталось одно жлобьё, ворьё и мерзавцы. Для того и была поднята волна клеветы на Стрелка, чтобы положить начало этому интимному процессу. В котором поучаствовал и автор печального поста.
Жлобьё и ворьё конечно понятнее идейных. Вот только и результата никакого иного от их традиционных целей ждать не резон. Так за что нынче воюем?
Цитата: ЦитатаУважаемые депутаты, министры, первые лица ДНР, ЛНР и Новороссии – товарищи!
К Вам обращаются рядовые ополченцы-добровольцы. Обращаются именно как к своим товарищам, ибо мы не желаем, чтобы на нашей крови, ценой наших жизней, под прикрытием патриотических лозунгов, был произведен очередной передел собственности простой заменой украинской бизнес-элиты на новую, уже формирующуюся, элиту ДНР, и над нами, вчерашними рабочими и крестьянами встали новые господа, а мы, простые солдаты, те из нас, кто выживет и вернется домой, снова нанимались к ним в батраки на унижающих человеческое достоинство условиях. А тенденции такие уже налицо.
Цитата: Анастасия Романовна от 18.09.2015 16:46:07Нуууууу.... еще пара разборов "спецопераций" многорнанных и по другим персоналием понимание придет. Людей жалко ...ополченцев жалко...За что гибнут?....
Цитата: Анастасия Романовна от 18.09.2015 17:10:04О! Да это еще и с прошлого года! Это уже хроническое.....Дальше только летальный исход...
Цитата: Анастасия Романовна от 18.09.2015 15:06:48А разведка тут вообще никак перед тем как идти?
Цитата: zavbor от 18.09.2015 17:42:59Спасибо за ответ.
Получается, что испугались возрождения советской идеологии. Использовали слово "народные" и выкинули смысл этого слова как не нужную тряпку.
И что предложили взамен?
Что то мне кажется, и без российской олигархии тут дело не обошлось. Уж больно пугающие были аналогии.
Цитата: VladDn от 18.09.2015 17:36:31Разведка была, но по какой то причине командующий операцией не принял данные к сведению и действовал "от противного" чем увеличил потери. Командир разведгруппы после этого уволился и уехал, "не буду участвовать, когда пацанов тупо подставляют" (с) Там в командовании отметился скорее не Дикий, а еще один товарищ с корейскими "корнями", мои знакомые больше на его ошибки грешили, но т.к. все дистанционно воспринимаю то утверждать не берусь.
Цитата: Alex Parker от 18.09.2015 18:10:17Геннадий Ким- бывший комендант Краматорска.
перед атакой на Марьинку
с 27 сек.
Цитата: Анастасия Романовна от 18.09.2015 18:14:35Согласна, иногда пять минут меняют всю расстановку с ног на голову пока "идет" информация.
Цитата: VladDn от 18.09.2015 17:36:31Разведка была, но по какой то причине командующий операцией не принял данные к сведению и действовал "от противного" чем увеличил потери. Командир разведгруппы после этого уволился и уехал, "не буду участвовать, когда пацанов тупо подставляют" (с) Там в командовании отметился скорее не Дикий, а еще один товарищ с корейскими "корнями", мои знакомые больше на его ошибки грешили, но т.к. все дистанционно воспринимаю то утверждать не берусь.
Цитата: Teiwaz от 18.09.2015 18:55:44Вообще ничего не понятно.