Стрелков или Гиркин? Ополчение Донбасса: события, факты, люди.

3,487,180 7,657

ДедМиши
  20 сен 2015 11:05:20
! Тред №996719
Дискуссия  4.191

Ветку разблокировал. Хочу предупредить всех, что при попытках сводить личные счёты, какие то свои разборки публично на ветке, авторы будут банится, а ветка, по необходимости блокироваться. Независимо от личностей. Убедительно прошу это учесть.
Отредактировано: ДедМиши - 20 сен 2015 11:14:02
  Senya russia
  24 сен 2015 22:22:10
! Тред №998716
Дискуссия  793

Обсуждение всех вопросов, связанных с военным противостоянием в ЛДНР, переносится на ветку
Форум >Военный раздел >Гражданская Война на Украине.
Отредактировано: Senya - 24 сен 2015 22:22:43

Фильтр
Way_watcher

russia
Санкт-Петербург
40 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 14.07.2015 10:04:51В "Дружбе" тренировочный лагерь не ПС, а чеченского батальона

Кстати, о чеченцах.
Тех, что были по нашу сторону. Были же?
Приходилось сталкиваться? Как воевали? Вели себя с окружающими?
Спасибо.
Работайте, братья. (с)

Бои за Аргун 7-9 января 2000 г.: http://lostarmour.info/articles/argun-devyatoe-i/
  • +0.24 / 4
  • АУ
НЕХОРОШИЙ

ussr
Ростов-на-Дону
62 года
Слушатель
Читатели: 6
Цитата: Way_watcher от 14.07.2015 10:35:02
Кстати, о чеченцах.
Тех, что были по нашу сторону. Были же?
Приходилось сталкиваться? Как воевали? Вели себя с окружающими?
Спасибо.

Что то вопросы пошли абсолютно не в тему.Я их курировал.Воевали отлично.Серьезных проблем с местным населением не возникало, было пару инцидентов незначительных. Выведены ЕМНИП в феврале по распоряжению Кадырова.Пожалуйста
Отредактировано: НЕХОРОШИЙ - 14 июл 2015 12:39:30
"Гусар, в каком котле служили?"( встреча ветеранов АТО).
  • +0.79 / 21
  • АУ
Way_watcher

russia
Санкт-Петербург
40 лет
Слушатель
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 14.07.2015 10:38:24Что то вопросы пошли абсолютно не в тему.

Ну дык...Улыбающийся Пользуясь случаем хочется узнать все из первых рук.
По Стрелкову же, кажется, уже все сказано.
Отредактировано: Way_watcher - 14 июл 2015 12:44:10
Работайте, братья. (с)

Бои за Аргун 7-9 января 2000 г.: http://lostarmour.info/articles/argun-devyatoe-i/
  • +0.32 / 9
  • АУ
Андрей  Ка

russia
Новосибирск
54 года
Слушатель
Читатели: 3

Аккаунт заблокирован
Полный бан до 07.07.2023 20:52
Цитата: Larry76 от 14.07.2015 10:32:03Вообще-то там люди живут, не? Или вы   тех кто на оккупированной территории, списали уже?
Так может их вообще того, ковровыми бомбежками зачистить и всего-то делов?

Ну  ,получается  нечестно . Укроп может уничтожать инфраструктуру а другая сторона нет?Ну и я сторонник  коллективной ответственности.
  • +0.04 / 3
  • АУ
Лана1

russia
Москва
Слушатель
Цитата: MsMV от 14.07.2015 10:24:55...И приведите, пожалуйста, план данных мероприятий на ближайшие три месяца - когда, где, ФИО исполнителей.
В общем, все явки и пароли. Прямо здесь, на форуме, нам же интересно.
Таблички "сарказм" здесь нет, надеюсь и так разберетесь.

Да, жалко, что нет этой таблички. Вам бы не пришлось столько ерунды писать.
  • -0.05 / 8
  • АУ
Север Крайний

russia
Якутск
67 лет
Слушатель
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 14.07.2015 10:38:24Что то вопросы пошли абсолютно не в тему.Я их курировал.Воевали отлично.Серьезных проблем с местным населением не возникало, было пару инцидентов незначительных. Выведены ЕМНИП в феврале по распоряжению Кадырова.Пожалуйста

Сергей Николаевич, вопрос противоположный. Сильно ли затрудняет работу то, члены вражеских ДРГ тоже русские? То есть одинаковый менталитет. И как сильна их мотивация, то есть решимость навредить во что бы то ни стало?
  • +0.16 / 1
  • АУ
НЕХОРОШИЙ

ussr
Ростов-на-Дону
62 года
Слушатель
Цитата: Север Крайний от 14.07.2015 10:57:54
        Сергей Николаевич, вопрос противоположный. Сильно ли затрудняет работу то, члены вражеских ДРГ тоже русские? То есть одинаковый менталитет. И как сильна их мотивация, то есть решимость навредить во что бы то ни стало?

Мотивация сильна, в составе ДРГ в основном бывшие местные уроженцы, много афганцев, тот же Камиль Валетов например.Конечно, проще было бы выявлять, будь в их составе большинство неместных, в идеале- афроамериканцев))
  • +0.54 / 23
  • АУ
Север Крайний

russia
Якутск
67 лет
Слушатель
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 14.07.2015 11:02:58Мотивация сильна, в составе ДРГ в основном бывшие местные уроженцы, много афганцев, тот же Камиль Валетов например.Конечно, проще было бы выявлять, будь в их составе большинство неместных, в идеале- афроамериканцев))

Спасибо. Как я понял Вы их всё равно бьёте. Хоть и не "копчёных"Веселый
  • +0.17 / 2
  • АУ
НЕХОРОШИЙ

ussr
Ростов-на-Дону
62 года
Слушатель
Цитата: Larry76 от 14.07.2015 11:09:06
Получается разумно. Зачем гробить инфраструктуру, если:
1. Будут страдать гражданские люди.
2. Потом эту инфраструктуру восстанавливать самим же придется.Ибо в перспективе ЛДНР войдут в свои административные границы, а может и дальше пойдут.
3. В том то и вся сложность.Оставаться человеком.
На любой войне не бывает "чистеньких и хорошеньких", Но в любом случае оставаться человеком надо, стараться по крайней мере. Это трудно, сложно, но возможно.
А то по-вашему получается как у укропов: Есть подозрение, что снайпер засел в многоэтажке- давайте его артиллерией накроем, а фули? Люди там? Да война все спишет, чо....

ЗЫ. по выделенному. А дети вам чем неугодили? Они тоже по-вашему виноваты? Старики, тоже виновны?

Согласен на 10000%
  • +0.32 / 12
  • АУ
Квай-Гон

39 лет
Слушатель
Сергей Николаевич, вы своими ответами на форуме, чуток разрыв шаблона сделали. Можете прояснить некоторые моменты:
1) Вы писали, что поехали воевать добровольно, но также писали уже на этом форуме, что за отставниками есть "кураторы", что люди вашего уровня не назначаются местными руководителями. То есть в ходе событий на Донбассе, получается ваш статус изменился из добровольца вы превратились в назначенца? Почему такой странный вопрос потому, что не понятно вообще на сколько вы свободны в совершении действий, априори у добровольца свободы больше.
2) Уже было написано достаточно Вами о том, что в руководстве ДНР не совсем однозначная публика, на которую влияют разные точи силы, Вопрос почему эта публика которая так и норовит слить Донбасс Укре или Олигархам, до сих пор не сидит в цугундере? 
3) Как вы лично оцениваете слова Захарченко, как главы Республики, о выборах на Донбассе по Украинскому закону, в части не противоречащей конституции ДНР?? Глава независимого государства пытается провести выборы на основании закона другой страны и говорит, что это не противоречит конституции. Как вы оцениваете подписи Захарченко и Плотницкого под Минском-2, которые прямо указывают на намерение утратить суверенитет, войдя в Укру на праве широкой автономии.
4) Почему компетентные органы ДНР не дали квалификацию деяниям изложенным выше?
5) Что будет если Донбасс все таки вернут в Укру?
6) Почему так обидно становится за то, что Вы сидите под темой Стрелков или Гиркин, среди людей которые засирают Игоря Ивановича? Хотя даже младенцу понятно, что он конечно невыносимый человек, но не подлец, "Гнилой" как выразился уважаемый модератор, или еще что нибудь, почему вы нас всех с антиквара принизили почти до секты И.И., хотя все наши к вам очень хорошо относятся и упрашивали Вас остаться?
7) Можете попросить чтобы для вас лично создали отдельную тему, чтоб там были только вопросы вам и здоровое общение а не обсуждение И.И.?
  • -0.26 / 11
  • АУ
Андрей  Ка

russia
Новосибирск
54 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Larry76 от 14.07.2015 11:09:06Получается разумно. Зачем гробить инфраструктуру, если:

Ну хорошо обесточить например Малышевский завод ,было бы неплохо или  НПЗ  какой -нить. Или  жд узел Изюма подрихтовать.
Отредактировано: Андрей Ка - 14 июл 2015 13:17:23
  • -0.01 / 1
  • АУ
НЕХОРОШИЙ

ussr
Ростов-на-Дону
62 года
Слушатель
Цитата: Квай-Гон от 14.07.2015 11:12:15
Сергей Николаевич, вы своими ответами на форуме, чуток разрыв шаблона сделали. Можете прояснить некоторые моменты:
1) Вы писали, что поехали воевать добровольно, но также писали уже на этом форуме, что за отставниками есть "кураторы", что люди вашего уровня не назначаются местными руководителями. То есть в ходе событий на Донбассе, получается ваш статус изменился из добровольца вы превратились в назначенца? Почему такой странный вопрос потому, что не понятно вообще на сколько вы свободны в совершении действий, априори у добровольца свободы больше.
2) Уже было написано достаточно Вами о том, что в руководстве ДНР не совсем однозначная публика, на которую влияют разные точи силы, Вопрос почему эта публика которая так и норовит слить Донбасс Укре или Олигархам, до сих пор не сидит в цугундере? 
3) Как вы лично оцениваете слова Захарченко, как главы Республики, о выборах на Донбассе по Украинскому закону, в части не противоречащей конституции ДНР?? Глава независимого государства пытается провести выборы на основании закона другой страны и говорит, что это не противоречит конституции. Как вы оцениваете подписи Захарченко и Плотницкого под Минском-2, которые прямо указывают на намерение утратить суверенитет, войдя в Укру на праве широкой автономии.
4) Почему компетентные органы ДНР не дали квалификацию деяниям изложенным выше?
5) Что будет если Донбасс все таки вернут в Укру?
6) Почему так обидно становится за то, что Вы сидите под темой Стрелков или Гиркин, среди людей которые засирают Игоря Ивановича? Хотя даже младенцу понятно, что он конечно невыносимый человек, но не подлец, "Гнилой" как выразился уважаемый модератор, или еще что нибудь, почему вы нас всех с антиквара принизили почти до секты И.И., хотя все наши к вам очень хорошо относятся и упрашивали Вас остаться?
7) Можете попросить чтобы для вас лично создали отдельную тему, чтоб там были только вопросы вам и здоровое общение а не обсуждение И.И.?

1 - за мной никогда не было и нет никаких кураторов.2-5 не ко мне.6- я никого не принижаю и стараюсь быть обьективным, к адекватным форумчанам с Антика отношусь тепло. По поводу гнилости: в шапке Антика внимательно прочтите пост о том, что мои сообщения "никто не выпиливал", после этого попытайтесь в моем профиле прочесть эти самые сообщения, их полностью удалили, оставили только пост о моем уходе от 25 января и помощи форумчанке.Маленькая ложь рождает большую.Кстати, не думаю что это сделал Географ, от имени которого написан пост.Кто именно думаю сами догадаетесь. Это к вопросу о честности и порядочности.ЕМНИП Драгомиров писал о Николае Втором,постараюсь воспроизвести дословно:"Главное не в том что он гадил окружающим, а в том что гадил МЕЛКО.Вызовет бывало министра, поговорит, убедит в своем благорасположении, а в приемной  бедолагу уже ожидает Указ об отставке"
Отредактировано: НЕХОРОШИЙ - 14 июл 2015 13:34:31
  • +0.78 / 25
  • АУ
Spezeffekt Романов

russia
Глушь
10 лет
Слушатель
Тред №972839
Дискуссия   298 0
ссылки у коссада были- а теперь это соедините с вопросами - откуда новички пришли))- причинно -следственное не замечаете? это к вопросу о рекламе колонелем вашего главсу - не адвокат- констатация
Отредактировано: Spezeffekt - 14 июл 2015 13:30:27
  • +0.32 / 2
  • АУ
Квай-Гон

39 лет
Слушатель
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 14.07.2015 11:24:401 - за мной никогда не было и нет никаких кураторов.2-5 не ко мне.6- я никого не принижаю и стараюсь быть обьективным, к адекватным форумчанам с Антика отношусь тепло. По поводу гнилости: в шапке Антика внимательно прочтите пост о том, что мои сообщения "никто не выпиливал", после этого попытайтесь в моем профиле прочесть эти самые сообщения, их полностью удалили, оставили только пост о моем уходе от 25 января и помощи форумчанке.Маленькая ложь рождает большую.Кстати, не думаю что это сделал Географ, от имени которого написан пост.Кто именно думаю сами догадаетесь. Это к вопросу о честности и порядочности

Спасибо большое за честность, жаль что со 2 по 5й оценку не дали, но в принципе они были риторическими. Хотелось бы чтобы вы вернулись в ДНР и хорошенько там всех прижучили.
  • +0.22 / 5
  • АУ
Андрей  Ка

russia
Новосибирск
54 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 14.07.2015 11:24:40Кто именно думаю сами догадаетесь.

Интересный он человек .И  весьма неглупый  и  довольно смелый и храбрый ну если уж и говорит прямо -Герой ,чего уж. .Как это в нем все уживается.
  • +0.03 / 4
  • АУ
MsMV

russia
Слушатель
Цитата: Андрей  Ка от 14.07.2015 11:29:36Интересный он человек .И  весьма неглупый  и  довольно смелый и храбрый ну если уж и говорит прямо -Герой ,чего уж. .Как это в нем все уживается.

Храбрый и смелый герой мог бы прийти сюда лично и высказать свои аргументы и контраргументы вместо мелких пакостей. Но здесь килла у него нет, а за слова "подонок", "изделие номер два", "мразь" и прочие эпитеты он может загреметь в бан уже сам. Да и короля делает свита, а здесь со свитой как-то проблематично. На антике оно спокойнее.
Переход на личности свидетельствует об отсутствии аргументов. С'est la vie.
В споре рождается истина, но иногда умирает здравый смысл.
  • +0.31 / 20
  • АУ
Зайцев Евгений

Слушатель
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 14.07.2015 11:24:40По поводу гнилости: в шапке Антика внимательно прочтите пост о том, что мои сообщения "никто не выпиливал", после этого попытайтесь в моем профиле прочесть эти самые сообщения, их полностью удалили, оставили только пост о моем уходе от 25 января и помощи форумчанке.Маленькая ложь рождает большую.Кстати, не думаю что это сделал Географ, от имени которого написан пост.Кто именно думаю сами догадаетесь. Это к вопросу о честности и порядочности

20 страниц Ваших сообщений(больше не позволяет форум). Или удаляли выборочно?
https://forum-antikv…de=content
  • +0.15 / 6
  • АУ
GenZ

russia
Липецк
Слушатель
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 14.07.2015 11:24:40после этого попытайтесь в моем профиле прочесть эти самые сообщения, их полностью удалили, оставили только пост о моем уходе от 25 января

Все Ваши сообщения на месте и открываются.
  • +0.20 / 6
  • АУ
Андрей  Ка

russia
Новосибирск
54 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: MsMV от 14.07.2015 11:35:18Храбрый и смелый герой мог бы прийти сюда

Зря вы так Ну зачем ему приходить сюда.,у него свой форум есть там ему комфортно . Мы его вообще имхо судить не можем ,у него несколько войн за плечами.Мы диванные  стратиги. А он своей шкурой рисковал много много раз.
  • +0.12 / 9
  • АУ
НЕХОРОШИЙ

ussr
Ростов-на-Дону
62 года
Слушатель
Цитата: Зайцев Евгений от 14.07.2015 11:35:38
20 страниц Ваших сообщений(больше не позволяет форум). Или удаляли выборочно?
https://forum-antikv…de=content

Это кто вам сказал, что больше не позволяет форум, еще недавно там были все сообщения с апреля прошлого года.Захожу в публикации, вверху шапка:" 9 (ДЕВЯТЬ!!!) Публикаций. Учитываются публикации с 25 января"
Отредактировано: НЕХОРОШИЙ - 14 июл 2015 13:48:11
  • +0.22 / 5
  • АУ
Сейчас на ветке: 4, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 4