ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: -ВВ- от 14.07.2015 23:24:40Знаю. Пытается пробить должность вице-премьера по силовым вопросам.ПЫТАЕТСЯ.Ну а тренеры по дзюдо думаю востребованы))
Куда прикажут, туда и пойдет. Новое место службы экс министра возможно С.Н. уже знает.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 14.07.2015 23:46:35Кононов не будет главным в НМ, там есть Командир Корпуса.
Цитата: Dimka от 14.07.2015 23:29:04Не соответствует.
Сергей Николаевич!Это соответствует действительности?!Вроде как до сих пор заблокированы.
По информации военного источника на территории ДНР подразделения ГРУ РГ ДНР до сих пор заблокированы. Как сообщил источник - в числе арестованных лиц командир комендантской роты разведчиков с позывным "Гога", а также группа лиц 3 отдела РУ.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 14.07.2015 23:49:15Знаю. Пытается пробить должность вице-премьера по силовым вопросам.ПЫТАЕТСЯ.Ну а тренеры по дзюдо думаю востребованы))
Цитата: Sharian от 14.07.2015 23:34:27Вы зачем бред Тымчука сюда тащите????
По данным координатора группы “Информационное сопротивление”, Россия не решила, вводить ли войска под видом “миротворцев”, или это будут “зеленые человечки”, как в Крыму.
15 июля Россия собирается ввести спецназ из Ростовской области на территорию Украины, заявил координатор группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук.
“За прошедшие выходные мы получили исчерпывающие подтверждения и можем сказать об этом уверенно. В Ростовскую область прибывают подразделения группы спецназа, это разведывательно-диверсионные группы штатных бригад спецназа ГРУ”.
По данным группы “Информационное сопротивление”, командиры подразделений “ориентированы на их ввод в Украину 15 июля”.
“Эта дата не раз мелькала в информации, которую мы получали”, – сообщил он.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 14.07.2015 23:53:17Вы зачем бред Тымчука сюда тащите????
Цитата: Sharian от 14.07.2015 23:58:07Исключительно ради того, чтоб Вы его заметили и опровергли.
Цитата: Анастасия Романовна от 15.07.2015 00:02:25Пролистайте ровно на 5 дней назад
Сергей Николаевич, можете рассказать о причинах "ухода" Стрелкова из Донецка? Слухов много, начиная от: предал, бросил, сбежал...
Цитата: lonk от 14.07.2015 19:11:19Кто с Горловки ? Что там у вас ?
Цитата: Santor от 15.07.2015 00:07:14Анатолий, ну ё маё.... В статье четко отметены все ракеты НАТО и остановились на малогабаритной израильской ракете "Питон". Но она поставлялась в Грузию в период до 2008 года. И на Тбилисском Авиазаводе было несколько су-25 переделано под нее.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 15.07.2015 00:04:04Пролистайте ровно на 5 дней назад
Цитата: ОлегВМ7 от 15.07.2015 00:30:50Вы об уходе Стрелкова из Славянска рассказывали. А о причинах ухода Стрелкова из Донецка и его отставки с должности МО ДНР, вроде, не рассказывали.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 14.07.2015 23:12:27Я от своих слов не отказываюсь, но говорил о НАШИХ чеченцах
Цитата: Santor от 15.07.2015 00:19:43Я не понял последней фразы.. Отсутствие знаний у Стрелкова? Сомневаюсь, что бы ему не была знаком штабная культура. Можно пояснить что Вы хотели сказать этими фразами? И еще - кто должен был даввать письменный приказ Стрелкову в той обстановке? Или не давать....
Вот тут самая главная заковыка - от кого он получил приказ оборонять и чей приказ он нарушил... И кто дал ему приказ оставить город... Что бы вы Сергей Николаевич не говорили, но мне кажется Стрелков не тот человек, который бы пошел на нарушение приказа. Значит он получил от КОГО то приказ оставить Славянск. Другой вопрос что Вы не были возможно поставлены об этом в известность. Ну нее верю я что бы нервенный срыв у боевого офицера-полевика... Ах я устал.... Да что угодно только не это...
И потому сидит сейчас там в России и злится на всех, так как что поливают его гнеслабенько гомнецом приличненько все кому не лень и кто умеет быть внимательным, полоскают, а ответить он не может. Не может ибо боится подставить тех кто отдал ему приказ, хотя эти же люди по его мнению его и кинули, высосав все и отправив восвояси и не выполнив каких то своих обещаний...
Может я не так выразился, не боится, но знает каковы будут последствия. И вот он недооцененный, обойденный, ненужный.... тяжело это.... Отсюда и все эти интервью. Ну и естесно толпа сосущих вокруг него. Я не зря поинтересоваля у СН расположением неких фигур на доске... Как сосали его так и сосут. Можете минусовать.
Цитата: Santor от 15.07.2015 00:19:43Я не понял последней фразы.. Отсутствие знаний у Стрелкова? Сомневаюсь, что бы ему не была знаком штабная культура. Можно пояснить что Вы хотели сказать этими фразами? И еще - кто должен был даввать письменный приказ Стрелкову в той обстановке? Или не давать....
Вот тут самая главная заковыка - от кого он получил приказ оборонять и чей приказ он нарушил... И кто дал ему приказ оставить город... Что бы вы Сергей Николаевич не говорили, но мне кажется Стрелков не тот человек, который бы пошел на нарушение приказа. Значит он получил от КОГО то приказ оставить Славянск. Другой вопрос что Вы не были возможно поставлены об этом в известность. Ну нее верю я что бы нервенный срыв у боевого офицера-полевика... Ах я устал.... Да что угодно только не это...
И потому сидит сейчас там в России и злится на всех, так как что поливают его гнеслабенько гомнецом приличненько все кому не лень и кто умеет быть внимательным, полоскают, а ответить он не может. Не может ибо боится подставить тех кто отдал ему приказ, хотя эти же люди по его мнению его и кинули, высосав все и отправив восвояси и не выполнив каких то своих обещаний...
Может я не так выразился, не боится, но знает каковы будут последствия. И вот он недооцененный, обойденный, ненужный.... тяжело это.... Отсюда и все эти интервью. Ну и естесно толпа сосущих вокруг него. Я не зря поинтересоваля у СН расположением неких фигур на доске... Как сосали его так и сосут. Можете минусовать.
Цитата: Santor от 15.07.2015 00:19:43Ну нее верю я что бы нервенный срыв у боевого офицера-полевика... Ах я устал.... Да что угодно только не это...
И потому сидит сейчас там в России и злится на всех, так как что поливают его гнеслабенько гомнецом приличненько все кому не лень и кто умеет быть внимательным, полоскают, а ответить он не может.