ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Карел от 15.07.2015 19:27:48. Он не хотел гробить ополченцев без перспективы сохранения Новороссии в целом, вот, что его смущало больше всего, кмк.Скрытый текстСкрытый текст
Цитата: marrakesh от 15.07.2015 19:46:50Не обращайте внимание. Его уже убили
Он 35-ый.
Цитата: Santor от 15.07.2015 19:41:10Що то мне вспоминается что в гнилом ролике Червонца Кононов в запале кинул фразу о том, что не был предупрежден, и раненый по полям тащил на себе раненую жену...Как то так, не охота ковырять Ютуб, но фраза запала...
Цитата: Карел от 15.07.2015 19:27:48Этим отходом в Донецк он старался выиграть время и спасти бойцов по просту говоря. И он ушел бы и из Донецка, пмсм, так как для себя вывод уже сделал - если Россия не ввяжется, то он не возьмет на себя ответственность за гибель ополчения.
Цитата: ЦитатаА Стрелков и не собирался приходить в Донецк, опять все возникло спонтанно.Я утром вывез его в Горловку, оставил у Безлера, туда же начали выходить и все славянские подразделения, располагаться в Енакиево, сам Стрелков со штабом собирался расположится у Беса.Единственное исключение- РУ передислоцировалось именно в Донецк. (с) Нехороший
Цитата: ak1402_a от 15.07.2015 19:47:45Да. Плюсанул. Стрелкова никогда не осуждал и осуждать не буду. Хоть и сейчас просто уже не слушаю. Но были фигуры не меньшего уровня. Безлер и Мозговой. 3 человека 3 разных.. мм... завершения этой эпопеи. Но начинали они все вместе со Стрелковым.
Уважаю всех трех. Но к Стрелкову чем далее, тем уважения меньше. Хотя повторюсь, - осуждать не вправе. И не буду. На его тему первое и последнее мое сообщение.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 15.07.2015 19:44:44Зашел в ЛС и вспомнилось:"Не пишите мне писем, дорогая маркиза")) Если серьезно, то выходов всего два: общаться здесь или прочно засесть в личке. Да, бывают действительно важные ЛС, это человеческая боль, я понимаю.Но в основном пишут "для здрасти". Один товарищ, зарегистрировался вчера и уже в приказом практически тоне требует перейти в тему, которую он указал, при этом я еще должен не забыть отписаться что перешел. Клиника...
Цитата: Тридцать_Пятый от 15.07.2015 20:40:31 "В приказном тоне" Ну-ну...
Я просто считаю тему очень важной ( я имею в виду вопросы и ответы Хмурому), но название этой темы этому не соответствует. Меня лично даже как-то смущает оно что ли, если честно... Но я Вам ничего не приказывал. Дело Ваше, как говорится)
У меня вопрос есть. По Дебальцево. Был ли "северный ветер" тогда, в январе-феврале? Ну, может, какие-либо подробности интересные расскажете по Дебальцево...
Цитата: Карел от 15.07.2015 20:33:11Я что-то плохо не понял, а где я такое писал? Или под "многими" Вы меня в виду не имеете? Тогда почему пост ко мне?
Что же касается попадания Стрелкова в Донецк, то я со своей маленькой колокольни причины уже озвучил. А вывод по Вашему комментарию сделаю такой - не столь важно почему отряд Стрелкова попал в Донецк. Гораздо важнее, что для дела это пошло на пользу.
Цитата: Тридцать_Пятый от 15.07.2015 20:40:31У меня вопрос есть. По Дебальцево. Был ли "северный ветер" тогда, в январе-феврале? Ну, может, какие-либо подробности интересные расскажете по Дебальцево...
Цитата: Басалаев Анатолий от 15.07.2015 20:51:24Ключ от квартиры, где деньги лежат , вам случайно не надо!?????
Цитата: Sharian от 15.07.2015 20:49:59еще один камикадзе. а ведь только сегодня пришел...
Цитата: Марсианин от 15.07.2015 20:47:39Не-а, "вторичность" вопроса верным или нет было решение Стрелкова о выходе в том, что основным вопросом теперь стал правильно или нет он ведет себя сейчас?
Почему мы спорим? Потому что сомневаемся: а если бы остался, как бы все сложилось? А он сомневается?
Хотите истину? Не абсолютную, понятно,- среднестатистическую. Тогда давайте проголосуем что каждый из нас сделал бы на его месте вернувшись на Родину:
1) стал бы публично в СМИ доказывать свою правоту (с прицелом возможного перехода к карьере политика)
или
2) зарылся бы в каком-нибудь медвежьем углу (сомневаясь в правильности принятого решения и анализируя альтернативные ходы и расклады...)
PS А от ошибок никто не застрахован. В том нет вины - в жизни окончательное слово всегда остается за тупым случаем.
Цитата: Weta Work от 15.07.2015 21:10:17Пора бы уже Стрелкова в президенты! Только так страна сможет выйти из жопы, в которую Путин завёл!
Цитата: Vladus от 15.07.2015 20:35:23Сергей Николаевич, был поражен сиим https://www.facebook…=1&theater¬if_t=photo_reply от Стешина. Как же так? Почему такая реакция у него?
Цитата: AndreyK-AV от 15.07.2015 21:07:14Тут ведь такое дело, когда сектантов Кургиняна (Аум Курнике) выводят из обращения, как и экзальтированных поклонников Стрелкова,
то дискуссия приобретает смысл, и становится хоть как то понятна, а как те и в ответ другие начинают о своих "голубых" мриях, ну и тушите свет....
Цитата: karabaraban от 15.07.2015 20:43:45Сергей Николаевич!
Уточните пожалуйста для меня и других: вы заходили в Славянск вместе со Стрелком? или присоединились чуть позже?
Цитата: Бурундук_в_поле от 15.07.2015 15:02:37 Десять вопросов по сути темы:
1. Человек есть, свою биографию он достаточно подробно освещал за год. Либо надо оценивать какие-то конкретные качества?
2. Предлагается очень узкий выбор. Попробуйте каждого, или себя, так оценить, он Праведник или Исчадие ада?
3. В самом деле? Написать правдивую биографию или характеристику в Особый отдел?
4. Погодите, погодите, любезный, мы еще и разобраться не успели, а у Вас ярлычки уже напечатаны.
5. Точно Гиркин говорил, а может Стрелков? Источник имеется?
6. О, как! Защитников социалистической Родины, коммунизма, борьбу за выживание, и некоторые игры олигархов, плюс желание русских жить дома смешали в одно? А корректно ли?
7. Этот вопрос тянет на 100 фолиантов, если разбираться кто защищал Ленинград, Брестскую крепость, Севастополь в 1854 или Юзовку передавал Укарине. Оффтоп натуральный.
8. Так не корысти ради уехал герой темы, а токмо волею .... кого? Вот где вопрос. Но он станет известен лет через 75,90 если откроют архивы.
9. Целиком и полностью Вас поддерживаю в этом вопросе.
10. Ваши заготовленные в п. 4 ярлычки этому немного мешают, но пожелания в целом позитивные. Я тоже за все хорошее.
и в заключение ... вспомнилось как раньше давали темы сочинений "Герои Отечественной войны в произведениях Л.Н. Толстого с точки зрения марксизма-ленинизма" ... как-то так. Ну вот и результат темы в чем-то схож с таким сочинением.
Но зато приятно пообщались и узнали много практически ценного. Тут не отнимешь.
Цитата: ЦитатаЕсли кратко: 1."Ху из мистер Стрелков"?
2. Герой или провокатор?
Давайте спокойно, без излишних эмоций попробуем разобраться.
Вольно или не вольно, этот персонаж Русской Весны вошёл в историю. Его пиарили усиленно разные источники. Он сам себя пиарил.
3. Цель какая? Вернёмся к истокам историии. Время совсем мало прошло все должны помнить.
И последнее. Многие говорят, что не надоел ли этот Стрелков? Зачем его пиарить?
Объясняю. Дело в том, что по моему скромному мнению, 4. если делать героем подлеца и дезертира, то это нивелирует реальные подвиги реальных героев.
5. Как сказал однажды Гиркин во всеуслышание: "Что, я дурак там погибать, в Славянске?"
6. Значит защитники Брестской Крепости дураки? Молодогвардейцы дураки? Матросов лох? Маресьев? Защитники Ленинграда? В наше время герои, отстоявшие Саур-Могилу, взявшие Донецкий аэропорт и продолжающие сражаться,
7. кто они?
Они не сдавали половину территории ДНР. Они организовывали котлы и побеждали.
8. И продолжают противостоять фашистской киевской хунте.
9. Так давайте разберёмся.
10. Спокойно, взвешенно, опираясь на факты и свидетельства.А их хватает.
Цитата: Weta Work от 15.07.2015 20:44:23Гиркин продал Славянск?
Петровский, какашками не надоело кидаться? Тебе сколько заплатили? В разведке совсем мозги отшибли. Разочаровал ты всех!