ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Vladus от 15.07.2015 22:18:59Ну все. Говорящая голова все опровергла. Можно расходиться.
"Пушилин опроверг слухи о возможном расформировании минобороны ДНР и отставке Захарченко"
http://tass.ru/mezhd…ma/2122981
Цитата: yum от 15.07.2015 22:28:54Сергей Николаевич Вы убили двух зайцев одним выстрелом.
Жаль что третьего не зацепили. Но охота не закончена!?
Цитата: Tibidoh от 15.07.2015 22:09:21Это выражение вырвано из контекста перепалки. Смысл "наездов" и его ответов был другой. Жаль, что ИИ не напишет тут о всех обвинениях, озвученных в его адрес "Гюрзой" и телеведущим той передачи.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 15.07.2015 21:57:54Олег, он имеет ввиду, что в Воронеже в перерыве передачи Стрелков сказал Ефентьеву ("Гюрзе") со слов последнего:" Что я дурак в Славянске умирать?"
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 15.07.2015 22:28:28Вот интересно, что он завтра, например, споет? Или МММщикам все можно? У Кононова еще 2 недели назад отобрали и уволили личную охрану, Басурина те же 2 недели именуют заместителем командира КОРПУСА ДНР(раньше писали и так, но часто и называли замминистра), от Кононова за это время ни одного заявления, хотя до этого из эфира не вылезал, а Денис как на Луне живет
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 15.07.2015 22:31:02Если будете когда нибудь ловить Кофмана, напишите лучше мне в личку, хочется приехать в ДНР и лично на его гнусную физиономию посмотреть, дико раздражает последнее время.
Ну что вы, еще практически и не начиналась))
Цитата: Vladus от 15.07.2015 22:18:59Ну все. Говорящая голова все опровергла. Можно расходиться.
"Пушилин опроверг слухи о возможном расформировании минобороны ДНР и отставке Захарченко"
http://tass.ru/mezhd…ma/2122981
Цитата: ЦитатаПушилин также прокомментировал слухи о якобы смене главы республики. "Я хочу ответственно заявить всем сбежавшим "героям" Донбасса, что в отличие от них - Александр Захарченко на протяжении всего времени работает в Донецке и делит с народом Донецкой Народной Республики все невзгоды", - подчеркнул вице-спикер Народного совета ДНР.
Цитата: Vladus от 15.07.2015 22:38:12Тут, как я понял, его слова в подробностях. http://dnr-news.com/…v-dnr.html
Цитата: Квай-Гон от 15.07.2015 22:38:31Если будете когда нибудь ловить Кофмана, напишите лучше мне в личку, хочется приехать в ДНР и лично на его гнусную физиономию посмотреть, дико раздражает последнее время.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 15.07.2015 22:57:37Заходит постоянно на антиквар, вещает всякую ерунду, все втирает про то, что Донбасс изменит Укру, что с Захарченко готов вместе хоть на край света, постоянно соревнуется с Пушилиным и другими в глубине лизания опы главы ДНР при этом ничего путного за весь срок на должности не сделал, только ездит торгует лицом и всяких никому не нужных и в целом не на что не влияющих личностей возит на конференции. Еще заходит на форум и постоянно иронизирует, такое ощущение что слишком хорошо жить стал. Хотелось бы на него в другом амплуа посмотреть.
Кофман конкретно чем вам не угодил???
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 15.07.2015 22:28:28Вот интересно, что он завтра, например, споет? Или МММщикам все можно? У Кононова еще 2 недели назад отобрали и уволили личную охрану, Басурина те же 2 недели именуют заместителем командира КОРПУСА ДНР(раньше писали и так, но часто и называли замминистра), от Кононова за это время ни одного заявления, хотя до этого из эфира не вылезал, а Денис как на Луне живет
Цитата: Таня от 15.07.2015 22:12:32Вы зачем используете мой логин? Совесть есть?
Ребята, меня зовут Таня, я пишу только на антике, здесь не писала! Очень разочарована.
Смотрите внимательно:
Сначала зарегился пользователь с моим ником с форума антиквариат, после того, как OHenry от 15.07.2015 22:22:30 ответил, сразу появился пользователь wetoчка.
С Кофманом в дружеских отношениях. Я не скрываю этого.
Сергей Николаевич, приношу извинения, кто-то воспользовался моим именем для Вашей дискридитации.
Моя фотография. Я никогда никого не обливала грязью, своё лицо не боюсь показывать.
Всем приношу извинения, очень неприятна сложившаяся ситуация!
Цитата: Квай-Гон от 15.07.2015 23:04:51Заходит постоянно на антиквар, вещает всякую ерунду, все втирает про то, что Донбасс изменит Укру, что с Захарченко готов вместе хоть на край света, постоянно соревнуется с Пушилиным и другими в глубине лизания опы главы ДНР при этом ничего путного за весь срок на должности не сделал, только ездит торгует лицом и всяких никому не нужных и в целом не на что не влияющих личностей возит на конференции. Еще заходит на форум и постоянно иронизирует, такое ощущение что слишком хорошо жить стал. Хотелось бы на него в другом амплуа посмотреть.
Цитата: wetoчка от 15.07.2015 23:07:09Вы украли мою фотку с Лейбштандарта. Зачем? У Вас цель опорочить меня лично? Тоже не понимаю, зачем?????
Цитата: Андрей Л от 15.07.2015 23:08:52Я не хочу вникать в то, что им движет, просто дико раздражает тот момент, что нормальных мужиков поубивали типо Мозгового, а тех кто на все согласен оставили, такие податливые личности, зачем вникать в причины и кого они волнуют, пусть не по ток шоу ездит а реальное хоть что-то сделает, или кураторы не разрешают ничего кроме того чтобы петь дифирамбы тем кто выше должностью.
А вы не пробовали задуматься над причинами иронии и вообще его словами? А то какие-то детские совсем обиды высказываете.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 15.07.2015 23:12:17вот как это понимать, значит И.И. заслуги прошлые не защитываются, сейчас только ленивый в него камнем не кидает и не плюет в его сторону, а заслуги Кофмана считаются. А что в сухом остатке? Что сейчас то? А как же тезис что власть меняет людей?
Был он в "другом" амплуа, с самого начала на баррикадах у ОГА. Зря вы так ИМХО
Цитата: Квай-Гон от 15.07.2015 23:21:04вот как это понимать, значит И.И. заслуги прошлые не защитываются, сейчас только ленивый в него камнем не кидает и не плюет в его сторону, а заслуги Кофмана считаются. А что в сухом остатке? Что сейчас то? А как же тезис что власть меняет людей?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 15.07.2015 23:14:30Просветите новичка- на ГА часто такая Санта-Барбара? ???
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 15.07.2015 23:24:35я просто сначала написал, что с удовольствием бы посмотрел, если бы и на его улице праздник случился в виде задержания, вы спросили почему я ответил.
То есть вы сами уподобляетесь "неленивым", но только в отношении Кофмана,так вас понимать?
Цитата: wetoчка от 15.07.2015 23:27:23Сергей Николаевич, я Вам на антике в личку напишу, хорошо?